18款225i尊享M,11.15日下午提

没酒壮不了胆
0浏览/2017-11-16 23:45
+关注
第一辆车…

第一辆车是沃尔沃XC60,进口3.0T舒适版 动力没得说 保养你懂的,后排放倒地板全平出去玩儿长途孩子们都是在后面睡觉感情不是一般深

第二辆

考虑家里两个小孩加父母,父母身体还可以,想带着他们到处走走,所以要空间要舒适第二辆车选了老艾,去年16年中旬到处找新车差点跑上海去提,

交车厅里灯光比较暗,天线也没有第一时间装上

第三辆没太考虑空间但是也要能带上孩子

??

侧面线条还可以

空间真的超出预期了

??腿

加满油溜去深圳湾公园

灰暗无天线的pp

除了吸烟套装,能选全部都选了都不给8.8

小花

为了能带上孩子拉一下风

前排

全身照

重复此动作

昨天回来停车库父母都没看到,今天带父母马峦山兜

小屏无CD

灯光太暗了

继续灰暗

正前

六月订车等了近5个月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没酒壮不了胆 楼主 关禁闭 已屏蔽
发不发都是一样的
2017-11-16 23:55 回复
深圳车友2514122 关禁闭 已屏蔽
恭喜,是宝源行吗,优惠几个点
2017-11-16 23:56 回复
嘉兴车友2685074 关禁闭 已屏蔽
我心目中的选配一模一样!看朋友提了6系敞篷!心痒死了!这车太漂亮了!不知道吸烟套装是什么!
2017-11-16 23:57 回复

Yonyou225 2017/11/16 23:56:28 发表在 板凳

恭喜,是宝源行吗,优惠几个点

2017-11-17 00:00 回复

尼普顿海神 2017/11/16 23:57:24 发表在 地板

我心目中的选配一模一样!看朋友提了6系敞篷!心痒死了!这车太漂亮了!不知道吸烟套装是什么!

貌似就是一个点烟器和烟灰缸吧,
2017-11-17 00:01 回复
嘉兴车友2685074 关禁闭 已屏蔽

没酒壮不了胆 2017/11/17 00:01:06 发表在 5楼

貌似就是一个点烟器和烟灰缸吧,

哦!哦!恭喜恭喜!
蒜阿蒜 关禁闭 已屏蔽
为什么大灯是新款的啊
蒜阿蒜 关禁闭 已屏蔽
新款的勺子灯 为啥这么多18款提车贴 就你的是
潘多拉de心 关禁闭 已屏蔽
皇冠
看到论坛第三辆尊享,其他车型无法选装的四个东西,一个电动座椅和一个自动远近光大灯勺子灯,CarPlay,商业导航
jia236034150 关禁闭 已屏蔽
顶配没有CD??不是标配CD选装DVD吗
wengweng00188 关禁闭 已屏蔽
红座椅 大鸡腿 能上高配真好!恭喜恭喜 我的中配还没下线...
海口车友7818252 关禁闭 已屏蔽
MG6

潘多拉de心 2017/11/17 08:07:46 发表在 9楼

看到论坛第三辆尊享,其他车型无法选装的四个东西,一个电动座椅和一个自动远近光大灯勺子灯,CarPlay,商业导航

勺子灯怎么看

蒜阿蒜 2017/11/17 02:23:05 发表在 8楼

新款的勺子灯 为啥这么多18款提车贴 就你的是

225尊享就是的
2017-11-17 13:55 回复

jia236034150 2017/11/17 08:36:27 发表在 10楼

顶配没有CD??不是标配CD选装DVD吗

新款都没了
2017-11-17 13:56 回复
545907 关禁闭 已屏蔽
想看一下顶篷,是墨灰色带金属银效果的嘛
蒜阿蒜 关禁闭 已屏蔽

没酒壮不了胆 2017/11/17 13:55:04 发表在 13楼

225尊享就是的

好的
斯为柘X 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

没酒壮不了胆 2017/11/16 23:55:37 发表在 沙发

发不发都是一样的

后排可以放倒吗?(标配或选配了直通装载系统了吗?)谢谢!幸福哦!顶配提车还是珊瑚红!优秀!
悠久之殇 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟,顶配就是帅
衡阳车友9596936 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?

545907 2017/11/17 13:59:12 发表在 15楼

想看一下顶篷,是墨灰色带金属银效果的嘛

对,尊享是标配的
2017-11-17 17:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56