【四川长安家族】4周岁庆典,奔奔与你同在。

ylbloveghx 长安CS75 PLUS
0浏览/2017-11-30 12:37
+关注
          一个车友会离不开大家的支持,一个活动离不开车友们的参与,2017年9月24日是家族4岁生日,得到了全体车友祝福,得到了现场七十辆车参与,人数达到一百五十人左右,在大家的祝福下,当天早上九点,相约在指定地集合,排列队形,集体同长安乘用车奔奔、奔奔mini、CS75、CS35、逸动、睿骋、XT、CS95到达生日趴现场,开始为家族过生日了,首先回顾车友会四年史记,再赏精彩节目,拿丰富奖品,品生日蛋糕,最后大家一起 共进午餐,下午大家自由活动,晚餐又是既丰富嗨皮的海鲜烧烤,尽享美其中。

这次活动参与的奔奔车主共有三辆,一个白色新奔奔,一个橘色奔奔mini和一个红色的,这个白色新奔奔就是我们管理美女的

当天管理美女开着新奔奔行驶在路途中

新奔奔的确与众不同,有点小运动感

新奔奔尾部也与以前老奔奔更运动时尚

本次周年庆生日蛋糕就是新奔奔管理美女提供的,赞一个

新奔奔管理美女已到达集合现场,来一张此人美图

大家相约在这里集合,新奔奔排在第一

大家能看清有三个奔奔在其中嘛

七十辆长安车相约在一起的场面

大家整理,准备集体合影

参与现场生日趴的车友们集体合影

然后准备一同前往生日趴地

马上就要到了,前面有辆红色奔奔mini哦

由于这里停车场有点小,大家只能见空位就停

红色奔奔mini在其中

美女管理的新奔奔停在这里

车停放后,大家来到这里,开始庆祝家族4周岁生日了,首先回顾车友会四年史记

然后由车友们现场演唱动听歌曲

台下的车友们、家属们认真听着每一个细节,心里默默祝福家族生日快乐

接着又是抽奖

以下是最终获奖的车友们,奖品全是大件的哦

最后一项就是点燃美女管理带来的生日蛋糕

这几个都是管理,中间那个就是我们的会长

这么多人,蛋糕肯定分不开的,所以优先照顾小朋友

完后大家坐在饭桌上,准备共进午餐

晚餐是海鲜烧烤

大家好多都是新手,不懂怎么烤

看这不烤得火越来越大,直接烧焦了

慢慢大家都烤得有点经验了,美味从此刻开始

美食太丰盛了,但随着时间移动,大家也从快乐中走出,大家互相道别后,依依离开,回到家再跟会长报一个平安,此刻宣布本次活动圆满结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持车友活动
2017-11-30 12:59 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-11-30 12:59 回复
子猫物语 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
路过帮顶,海鲜烧烤啊,看得流口水!
2017-11-30 15:06 回复
梅县区人 关禁闭 已屏蔽
新奔奔出炉,老奔迷你肾亏,还敢亮相,不知羞耻。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
911燕娃的车
乐乐杯 关禁闭 已屏蔽
奔奔

我相信20121229 2017/11/30 16:15:55 发表在 5楼

911燕娃的车

应该是康美女的
lewis8688 关禁闭 已屏蔽
奔奔
厉害,长安汽车的领导看了肯定感动死了
ylbloveghx 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

子猫物语 2017/11/30 15:06:46 发表在 地板

路过帮顶,海鲜烧烤啊,看得流口水!

哈哈
2017-12-01 12:12 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个帖子可惜了,30号都不能发帖了
浩辰浩轩 关禁闭 已屏蔽
凯越
自动挡?本本
woms4d63 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
哥我佩服你
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75 PLUS

kgy13980086644 2017/12/05 10:45:12 发表在 11楼

哥我佩服你

2017-12-05 15:28 回复
长安CS75 PLUS

kgy13980086644 2017/12/05 10:45:12 发表在 11楼

哥我佩服你

你咋能称哥啦,再咋个应该是姐噻
2017-12-05 15:28 回复
woms4d63 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

ylbloveghx 2017/12/05 15:28:34 发表在 13楼

你咋能称哥啦,再咋个应该是姐噻

把我的图片搞起耍
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56