【寻最美乡村公路】2018款海马S5试驾体验

像梦一样漂移 Yeti
0浏览/2017-11-09 12:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

和以往不同,这是一次本地试驾,作为本地人儿,我毫不犹豫的拿下了这个机会,试驾车型也是网友们比较熟悉的老朋友了,2018款海马S5(以下简称海马S5)。

提车地点是海马郑州的工厂,工厂位于郑州的经济技术开发区,选择郑州落厂的原因除天时地利人和的利好条件以外,“豫”满天下也是大家的希望寄托吧。

海马S5定位是一款紧凑型SUV,饱满圆润又充满活力的样子得到了不少80-90后年轻消费者的青睐。

接下来我给大家呈现出来的内容也是这几天的实际感受,希望可以帮助到关注海马S5的老铁们。

颜值担当,也是本次试驾体验的金主儿,2018款海马S5。

内饰简洁大方,黑红的搭配不失运动

汽车之家超级试驾员@babyescn,请按动滚轮快速滑过。

巩义“最美乡村公路”9-10月特别适合赏红叶。

开封古城赏菊花。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像梦一样漂移 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti
车辆外观   
圆润饱满充满活力

外观的设计符合年轻人审美。

2017-11-09 12:28 回复
Yeti
内饰体验   
简单不失品质

升窗按键设置在了换挡面板的位置,这个感受对我来说是比较不舒服的,左手操作习惯了,需要适应。

扶手箱空间表现一般,可能是因为后排隐藏式杯架的原因,所以看起来扶手箱面积很大,但实际里面空间并不算大。

Yeti
寻最美乡村公路赏古城菊花   

有体验,也有自驾,两天的行程。

S挡模式要比D挡模转速高出500转左右,虽然油门响应更快,但是发动机的噪音也无法掩盖。

总的来说,这台车调教的偏运动一些,非常适合这次行程。

山上的风太大,小飞机不受控制,所以也没有拍到太美的航拍图,有些小遗憾吧

逼格很高,照亮效果也不错的。

这颜色真另类,全彩色,长这样真不容易。

这菊花有点网友眼中彼岸花的感觉。。。

客观的来说,2018款海马S5是值得肯定的,1.5T强动力搭配CVT自动变速箱,全新LED灯组、Carplay、手机互联、无钥匙进入、一键启动、全景大天窗以及360°俯视全景影像等一系列实用的配置。 动力就我个人而言,足够满足日常需求,如果你也对这台车感兴趣,不妨前往当地的4S店感受一下海马S5的活动。
Yeti
占楼一层
2017-11-09 12:29 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持精彩试驾作业
Yeti

xslaimf 2017/11/09 12:37:09 发表在 5楼

支持精彩试驾作业

好快,好快
2017-11-09 12:38 回复
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
前排围观
Yeti

Karin_Ng 2017/11/09 12:38:35 发表在 7楼

前排围观

是美女,速度都快
2017-11-09 12:40 回复
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌

babyescn 2017/11/09 12:40:14 发表在 8楼

是美女,速度都快

时刻关注你这个大帅哥嘛
说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
火前留名,
说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
支持老乡
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Yeti

Karin_Ng 2017/11/09 12:42:49 发表在 9楼

时刻关注你这个大帅哥嘛

保持关注,哈哈
2017-11-09 12:50 回复
Yeti

说道007 2017/11/09 12:45:39 发表在 11楼

支持老乡

谢过老乡
2017-11-09 12:50 回复
behrooz88 关禁闭 已屏蔽
明锐
前排还有位置!
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

babyescn 2017/11/09 12:38:27 发表在 6楼

好快,好快

那必须的
Yeti

behrooz88 2017/11/09 13:29:55 发表在 14楼

前排还有位置!

茶水饮料已经备好
2017-11-09 13:39 回复
behrooz88 关禁闭 已屏蔽
明锐

babyescn 2017/11/09 13:39:05 发表在 16楼

茶水饮料已经备好

花生瓜子我来吧
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
精彩~
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
学习
Yeti

behrooz88 2017/11/09 13:39:43 发表在 17楼

花生瓜子我来吧

套路深……
2017-11-09 13:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56