ATS-L 最爱的钻石切割感线条!!! 交作业 望加--------精

超级胡胡胡先生 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2018-11-12 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

终于等到你------小白

本人90后老哥一枚,坐标北京周边县城,,因为结婚,家里准备给再配一辆车,从得知这个消息到提车也就两个礼拜,看来和ATSL的缘分是真的很深呀,

本人90后老哥一枚,坐标北京周边县城,之前一直开家里的手动挡车,因为结婚,家里准备给配一辆车,从得知这个消息到提车也就两个礼拜,看来和ATSL的缘分是真的很深呀,
从高中开始就一直关注老之家员工韩路,陈震,闫闯等的汽车视频论坛微博,以及一些其他的自媒体的节目,从而一点点喜欢上了越野,自驾,每年也都会组织几次越野自驾,所以到自己选车的时候就尴尬啦,从我的内心其实是比较心仪大梁四驱,还有就是我是一个瓦罐迷,但是毕竟不是我花钱,得让大家都开心,所以也就妥协了,后来去看了奇骏,想着省油皮实居家,但是8月开着奇骏去了一趟张北,可能是因为我们开的是2.0的,在天路大坡发动机干吼厉害,听着都着急,后来看19款对发变也没有改善,所以也就放弃了。后来这个价格其他的SUV也就没有啥靠谱的选项啦。后来就看轿车啦,20-35之间,最后锁定范围就是c200l,A4,  320,atsl,q50l,,最后因为凯迪的优惠确实很大,当时看了c200l,3系,还有A4,,办齐了都比这个贵,而且配置也不过如此,虽然品牌影响力不如那三个,但是这个凯迪拉克最次也算二线豪华品牌了,还是有品牌附加值的,当时去的北京达世行亦凯,而且4S店的服务也特别好,当天去看车的时候因为没打算买呢,但是那个张娇销售服务确实很不错,当天晚上就和销售订好让他给洗车,第二天一早就去交钱提车了。

外观就是萝卜白菜,各有所爱啦,我觉得切割线条很干练,很好看

动力肯定是没有悬念,毕竟官方6.2,不是吹的,油门到底的一瞬间,可以让人让你脑袋瞬间一片空白的感觉,画面自己脑补吧,哈
跑高速:高速确实才是他的强项,120巡航的时候就1500转,随猜随有,那天去4s店,特意去7环饶了一圈,就是感受一下高速表现,没失望,

预算25左右可以考虑考虑,我这最低配,全款办齐了26.5,车19.98,购置税2.5,保险1.0,然后选了一些配置,贴膜装饰,改灯,改多媒体,改了电动后视镜,加了雷达。
鸡肋配置:启停每次上车都要手动关,就不能一次性开关的么

一开始看论坛都说这车空间小,但是去店里试车的时候发现后排空间也不小的。唯一缺点就是传动轴的鼓包,导致后排只能坐两个人,,毕竟性能车嘛,哈哈哈
乘坐空间:我身高180.前排腿部头部都有剩余的,后排因为做点偏硬,坐久了会累,空间还是很好的
储物空间:储物空间就是正产水平。不过手套箱的分类格子还是很喜欢的,就是手机一直没有找到一个合适的位置

【最不满意的一点】
性能车嘛,哈哈,底盘太硬了,开三年估计就该腰间盘了,每到过沟过坎儿时候都是有菊花一紧3的感觉,哈哈,还有就是所谓的通病,发动机怠速抖动问题,不过有自动启停这个遮羞,哈哈。

安吉星挺好用的,还送了车载WIFI,没事还可以和安吉星聊天
多媒体车机:买车的时候直接在4S店加装的。还行,挺好用的,可以语音控制导航,而且还可以直接连安吉星的无线网
仪表中控:指针的仪表盘,虽然没有全液晶的看着那么高级, 但是还是觉得指针的比较有机械感
异味异响:异响没有。但是新车的味道确实是有的,太阳暴晒了一周,现在已经没有什么味道了

放行李:后备箱因为两侧悬挂导致横向空间不是很大,这个确实有点尴尬
爆照,音响确实不错:每个角度观赏一下,哈哈,爆照,音响确实不错,我这不懂得都能听出来

车标验证,确实比之前的麦穗标经典

大鹏展翅

最后钥匙验证一下

【性价比】
预算25左右可以考虑考虑,我这最低配,全款买的,办齐了26.5,车19.98,购置税2.5,保险1.0,出库费0.26,然后选了一些配置,贴膜装饰,改灯,改多媒体,改了电动后视镜,加了雷达。
鸡肋配置:启停每次上车都要手动关,就不能一次性开关的么
总结一下:以前一直都是在论坛灌水,今天是第一次自己写论坛,望加精,也希望大家积极聊起来,还有就是寻找北京或者香河的车友群,一起吹牛逼呗

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

该昵称已存在啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
起亚K4跑过来顶,想换纠结中
2018-11-12 12:16 回复
张彰璋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
购置税这么高的吗
2018-11-12 12:37 回复
超级胡胡胡先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

张彰璋 2018/11/12 12:37:28 发表在 板凳

购置税这么高的吗

按原价交购置税,,买完了才知道,
2018-11-12 12:51 回复
凯迪拉克ATS-L

该昵称已存在啊啊啊啊 2018/11/12 12:16:11 发表在 沙发

起亚K4跑过来顶,想换纠结中

都还可以,就是底盘确实硬,最好去店里试试
2018-11-12 12:52 回复
_吾先生 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
技术26w多了,我时尚27w多
凯迪拉克ATS-L

_吾先生 2018/11/12 13:35:34 发表在 5楼

技术26w多了,我时尚27w多

嗯嗯,选装了个大灯,还有其他的一些零碎,当时考虑时尚啦,但是不喜欢那个全真皮的座椅,
2018-11-12 13:52 回复
浩洋之水 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
120公里巡航1500转?我的差不多1850转
美特斯邦威2018 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

老铁,你这中控大屏6不6?

那个牌子的,什么价?

凯迪拉克ATS-L

美特斯邦威2018 2018/11/12 14:41:29 发表在 8楼

老铁,你这中控大屏6不6?那个牌子的,什么价?

4s店装的,感觉一般吧,不是很好用,不过该有的功能都有,语音导航之类的,安卓系统的,,可以直接连安吉星的无线网,
2018-11-12 16:49 回复
凯迪拉克ATS-L

浩洋之水 2018/11/12 14:36:35 发表在 7楼

120公里巡航1500转?我的差不多1850转

你是不是开的运动模式,
2018-11-12 16:50 回复
_吾先生 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE

超级胡胡胡先生 2018/11/12 13:52:29 发表在 6楼

嗯嗯,选装了个大灯,还有其他的一些零碎,当时考虑时尚啦,但是不喜欢那个全真皮的座椅,

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
人生第一辆车什么 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

张彰璋 2018/11/12 12:37:28 发表在 板凳

购置税这么高的吗

有点高了,我XTS才2.42
人生亦何欢 关禁闭 已屏蔽
凌渡
同级别车说实话、动力,音响,后区,外观、价格无一不让人心动。
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜恭喜
凯迪拉克ATS-L

人生第一辆车什么 2018/11/14 07:52:47 发表在 13楼

有点高了,我XTS才2.42

因为这俩的指导价差不多,所以税也差不多,
2018-11-14 09:04 回复
凯迪拉克ATS-L

芷凝葙莣 2018/11/14 08:16:12 发表在 15楼

恭喜恭喜

哈哈,谢谢
2018-11-14 09:05 回复
凯迪拉克ATS-L

人生亦何欢 2018/11/14 08:08:49 发表在 14楼

同级别车说实话、动力,音响,后区,外观、价格无一不让人心动。

主要是优惠,和买的的配置,品牌影响也还凑合吧,都说小毛病多,忍啦
2018-11-14 09:06 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
琪琪琪琪琪琪期Qi 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
你购置税被坑了吧,我当时裸车25的28T豪华版君越购置税也没你这个高啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56