【不忘初心】——感谢小A陪伴(多图)

GTR611 发现运动版
0浏览/2018-03-16 10:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

不知不觉,小A提车两年啦,这两年小A陪伴我历经了风风雨雨,任劳任怨。文笔有限,就简要的谈一下这两年用车感受和优缺点吧。
——首先优点:动力动力动力!重要的事情说三遍,超车基本上没压力,一直以来都是拒绝飙车的,但是在路上也不知道来了多少个地板油,秒了多少个突如其来较劲的车!音响~原厂够用,自己加装了高音和中置,效果你们懂的!油耗高速最佳5个多,北京市区加满一箱油基本上跑500公里左右,平均油耗11个左右,还能接受。最吸引的还是外观,还是那么的百看不厌!
——缺点吧,后备厢和后排空间是硬伤,毕竟后驱嘛,雨雪天气,能慢点就慢点。提车半年内就华丽丽的发现小A中奖了,后差速器漏油,这也让我确定自己买到了正品ATSL,好在换过之后至今健康着!然后呢方向盘真的比较重,主驾玻璃很多时候不能一键升上去,悬挂也比较硬,防爆轮胎的缘故吧!贬值就不多说了,消费品本来就这样!总之,再多的缺点,也还是能接受,就算含着泪也得笑着开下去啊!
——顺便谈一下论坛里看到最多的一个问题,到底是买时尚还是技术呢?个人建议,只是个人建议,技术车主别喷我哦!有钱上时尚,如果资金缺那么一丢丢,也还是咬咬牙上时尚吧!毕竟后期有可能技术折腾的钱比时尚的钱更多(身边案例太多)。用两句话总结、“2016年让我最感动的事是买了时尚”,也有车友这么说、“2017年让我最后悔的事是买了技术”。那么2018年的准车主,您看着办!
——两年4万公里,稳稳的。感谢小A,也感谢京ATS车友会及版主李大本事;让我结交了更多的朋友!最后也感谢汽车之家编辑把此帖收录至论坛精选日报。
——上图啦。。

2017.7月﹉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GTR611 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
沙发自己的!
2018-03-16 10:42 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
感谢分享,勿忘初心
2018-03-16 10:45 回复
发现运动版

李_大BEN事 2018/03/16 10:45:20 发表在 板凳

此主帖已经被李_大BEN事设为精华帖帖子标题:【不忘初心】——感谢小A陪伴(多图)精华理由:感谢分享,勿忘初心

神速,再接再厉!
2018-03-16 10:50 回复
JDM笨熊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好车,但内饰加装 重口味。
齐天大爽 关禁闭 已屏蔽
北京车友发来贺电,你半年才湿裤裆,我首保就湿了,最近又发现发动机正时盖有渗油,不过没有什么异响倒是
发现运动版

齐天大爽 2018/03/16 10:57:51 发表在 5楼

北京车友发来贺电,你半年才湿裤裆,我首保就湿了,最近又发现发动机正时盖有渗油,不过没有什么异响倒是

一样买的是正品!
2018-03-16 11:05 回复
小拽同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我爱马路边 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
贴子详细 车帅 顶了
发现运动版

我爱马路边 2018/03/16 12:29:01 发表在 8楼

贴子详细 车帅 顶了

谢谢
2018-03-16 14:06 回复
我就是鸡老板 关禁闭 已屏蔽
想知道手机什么软件操控的
发现运动版

我就是鸡老板 2018/03/16 14:13:55 发表在 10楼

想知道手机什么软件操控的

安吉星APP啊
2018-03-16 14:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
_越越越 关禁闭 已屏蔽
老哥 我是北京新提的ats 如何加入车友会
华灯初上夜 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
想问下,时尚有没有锁车自动折叠外后视镜?
发现运动版

aw9tex7 2018/03/16 14:29:21 发表在 12楼

老哥 我是北京新提的ats 如何加入车友会

你加那个给我精华帖的
2018-03-16 14:32 回复
发现运动版

华灯初上夜 2018/03/16 14:31:13 发表在 13楼

想问下,时尚有没有锁车自动折叠外后视镜?

没有,只能手动按钮开和收。
2018-03-16 14:33 回复
HanMin哥哥 关禁闭 已屏蔽
极氪001
后面这空间真是对不起2米8的轴距。。。家中到底行不行啊?有一个小孩上幼儿园要接送,平时上下班
东营车友2959334 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这照片拍的 干净
马路崖子920 关禁闭 已屏蔽
占楼问个问题,这车没有车外温度?
华灯初上夜 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

GTR0605 2018/03/16 14:33:48 发表在 15楼

没有,只能手动按钮开和收。

谢谢,看来入手后还要动手啊
发现运动版

HanMin520 2018/03/16 14:35:54 发表在 16楼

后面这空间真是对不起2米8的轴距。。。家中到底行不行啊?有一个小孩上幼儿园要接送,平时上下班

我后排基本上不坐人,以前也坐过小孩,容易晕车,座椅是往后塌下去的,后驱中间那块凸起来的,也不方便。
2018-03-16 14:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56