小黑凯提车及改装作业(高清大图)

evo36 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2018-02-10 03:21
+关注
以下是自己提车之后的感想,有兴趣相投的朋友们可以一起聚聚。作为第一代90后,马上就要奔三了,以前从小喜欢四驱车,并且当时童年时代倒背如流的赛车类动画片,四驱兄弟,高智能方程式赛车,头文字D都是影响着自己对汽车的喜爱…头文字D街机玩了很多年…从3玩到7~估计玩的钱可以买个比亚迪f0…不能说很专业,但是纯粹喜欢…

以前还打过比赛

很渴望拥有自己的座驾,但是大学毕业后,很难一开始有稳定的工作,也导致到了2016才考了驾照…(驾照真的是最好大学就考掉,时间多,练手机会多)到了2017年年底,在一家外企工作3年多…作为一名学渣,只能脚踏实地去工作,至少薪水待遇很稳定,也和公司领导和同事相处愉快…是时候把自己想要的车买回来了…其实最喜欢的车是Lancer Evolution

只能买模型解馋…

刚开始考虑了很多小车:高尔夫Rline,昂克赛拉,福克斯,思域(最近抖音真的火),也去试驾了。看看差不多,试驾起来4种完全不同的车…对昂克赛拉的印象最好,但是实在很吵,风燥感人。我的两个胖子朋友(我也是小胖子)坐在后面基本就跟个罐头似的…结果我的倒勾老爸说,买辆小车都20w落地,还不如多加点钱买辆大的…看着看着去研究B级车了…阿特兹2.0很划算,2.5有点超预算…说句实话,好车…但漆有点薄,买了红色估计就只能在4S店补漆了…迈腾外观很帅气…但是内饰跟速腾没什么区别…而且也不便宜…君威那时候也刚换代…GS那蓝色真的不错(没优惠,Brembo卡钳还必须顶配),但我总觉得老款的我更喜欢!BBA就完全超预算,A4优惠很大,但是总觉得烂大街。有一天被逗逼同事带去看凯迪拉克了,他去看XTS…本来对凯迪拉克的印象是弗雷特伍德,90年代很多家庭结婚的头车。

弗雷特伍德

这是什么车!

逗逼同事去谈XTS了,跟我说这ATSL看起来总不老气了吧…然后展厅的小哥说,这车跑量,让的很多,而且马力大,样子也好看,的确真的是还蛮有个性的…反正来都来了…去试驾了…试驾员一脚地板油,一脚地板刹,一个掉头,中午吃的羊肉面在喉咙口了…《太TM暴力了》,突然感觉自己的纠结,烟消云散…就是他了…太震撼了…而且优惠幅度巨大…有种二十几万买四十万车的错觉…然后比了价都差不多的情况就在下再上海百联沪通订了时尚版(技术没后雷达估计我第一天都倒不进车位)等了半个月,车来了…销售说车还改款了所谓的2018款…没有拿鲜花的提车仪式…因为他们太忙了…废话不再说了,图来了!

腰线饱满,爱屁股胜过车头

大面膜,纯黑的不错,毕竟也快30了,我如果再年轻5岁,必上红色

提车第三天,去镀晶…黑色漆容易有划痕,还是镀一层吧…

话说…镀晶一定选择专业点的店…

洗干净后…真的很亮

黑色真的需要给他经常洗澡
周末晚上跑去徐汇滨江遛狗…顺便拍大片

最凶角度

改了龙鼎的灯,上下齐亮…亮度可以,灯光也不散…但是感觉做工不是那么好…有些地方封胶比较马虎…

后45度

原本感觉轮毂还蛮好看的…这个角度明显觉得有点小…真心喜欢领先型轮毂…有闲钱一定换掉…

这靠当中的双出,也是力量的表现

马云家3M反光贴

这个反光贴,其实还是有用的…小区里晚上黑灯瞎火…其他车灯光扫到就有很显眼的反光…上海的老式小区停车真是天天小路考…

原厂倒车影像

说起小路考4s店原本送模块但都是17款的…挂倒档没画面…然后自己花钱出去改了原厂倒影…用GM程序刷写的,冬天早上菊花烟真是霸气啊…

4s店送的所谓原厂流媒体后视镜和CT6上的比起来根本是2个东西

4s店送的所谓原厂流媒体后视镜和CT6上的比起来根本是2个东西…不得不吐槽新CUE有时候这套系统操作还是太反人类

ATSV Alcantara方向盘

ATSV Alcantara方向盘,手感爆炸…而且比原车的方向盘稍粗…换挡拨片在接了线后…D档也可以介入…但是使用率不高…M档体验过一次转速上来了…涡轮介入后…动力源源不断

原谅南方的孩子没见过大雪…简直玩嗨了…

痛( ̄~ ̄)

一血被饿了吗拿走了…问题是我车停在小区里…被怼了…

漆质量还可以,没掉

钣金师傅小锤子敲了4小时…复原了!!!牛逼啊…真的牛逼…如果需要pm我…就不打广告了…

总结…到现在1800公里…优缺点如下~
1.动力强大,操控纯粹,极限很高…
2.用料足,隔音好…
3.开起来不像涡轮车,应该说涡轮介入晚,有点大排量自吸感觉…
1.没倒车影像,盲区较大…
2.舒适不足,iapm地下车库过减速带,快吐了…
3.变速箱有顿挫

头文字D的刹车效果…长曝光

头文字D的刹车效果…长曝光…虽然拍的不算专业…上海的车友,如果有需要可以约,无偿帮忙拍…以车会友…

END

最后,其实大家买这辆车,多数是因为动力,操控…(我也是)不可否认这两方面的确真的很突出…但毕竟公路不是赛车场…为每个擦肩而过的人负责…请一定不要公路飙车…可以大家组织去找个封闭场地或时租赛车场确保安全的前提下体验它的性能…快过年了,提前祝大家新年快乐…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

evo36 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

evo36 2018/02/10 03:21:32 发表在 主楼

以下是自己提车之后的感想,有兴趣相投的朋友们可以一起聚聚。作为第一代90后,马上就要奔三了,以前从小喜欢四驱车,并且当时童年时代倒背如流的赛车类动画片,四驱兄弟,高智能方程式赛车,头文字D都是影响着自己对汽车的喜爱…头文字D街机玩了很多年…从3玩到7~估计玩的钱可以买个比亚迪f0…不能说很专业,但是纯粹喜欢…以前还打过比赛很渴望拥有自己的座驾,但是大学毕业后,很难一开始有稳定的工作,也导致到了2016才考了驾照…(驾照真的是最好大学就考掉,时间多,练手机会多)到了2017年年底,在一家外企工作3年多…作为一名学渣,只能脚踏实地去工作,至少薪水待遇很稳定,也和公司领导和同事相处愉快…是时候把自己...

手工码字,大家多支持
2018-02-10 04:24 回复
zhuguyan88 关禁闭 已屏蔽
君威
支持
2018-02-10 07:23 回复
zhuguyan88 关禁闭 已屏蔽
君威
我街机喜欢玩湾岸
2018-02-10 07:23 回复
Akooo 关禁闭 已屏蔽
方向盘多少米买的
alextsai 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主你那个凹陷是去鲨鱼皮做的吗?
Daniellll_W 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

evo36 2018/02/10 03:21:32 发表在 主楼

以下是自己提车之后的感想,有兴趣相投的朋友们可以一起聚聚。作为第一代90后,马上就要奔三了,以前从小喜欢四驱车,并且当时童年时代倒背如流的赛车类动画片,四驱兄弟,高智能方程式赛车,头文字D都是影响着自己对汽车的喜爱…头文字D街机玩了很多年…从3玩到7~估计玩的钱可以买个比亚迪f0…不能说很专业,但是纯粹喜欢…以前还打过比赛很渴望拥有自己的座驾,但是大学毕业后,很难一开始有稳定的工作,也导致到了2016才考了驾照…(驾照真的是最好大学就考掉,时间多,练手机会多)到了2017年年底,在一家外企工作3年多…作为一名学渣,只能脚踏实地去工作,至少薪水待遇很稳定,也和公司领导和同事相处愉快…是时候把自己...

兄弟加下PM有事咨询
凯迪拉克ATS-L

Daniellll_W 2018/02/10 09:51:39 发表在 6楼

兄弟加下PM有事咨询

已加
2018-02-10 10:36 回复
凯迪拉克ATS-L

alextsai 2018/02/10 09:48:09 发表在 5楼

楼主你那个凹陷是去鲨鱼皮做的吗?

好眼力
2018-02-10 10:37 回复
凯迪拉克ATS-L

Akooo 2018/02/10 08:27:40 发表在 4楼

方向盘多少米买的

3000出头
2018-02-10 10:37 回复
凯迪拉克ATS-L

zhuguyan88 2018/02/10 07:23:39 发表在 地板

我街机喜欢玩湾岸

我也玩,但是不用卡,朋友多一起去挺好玩的
2018-02-10 10:38 回复
凯迪拉克ATS-L
谢谢大家支持
2018-02-10 10:44 回复
芥末虾米 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
钣金哪里做的啊?
凯迪拉克ATS-L

evo36 2018/02/10 10:37:15 发表在 8楼

好眼力

这个位置怎么顶出来的?在轮拱里面的钢板打洞吗?
凯迪拉克ATS-L

alextsai 2018/02/10 11:06:00 发表在 13楼

这个位置怎么顶出来的?在轮拱里面的钢板打洞吗?

对的,但不影响,弄完会用胶把孔封死的
2018-02-10 11:15 回复
凯迪拉克ATS-L

芥末虾米 2018/02/10 10:50:49 发表在 12楼

钣金哪里做的啊?

看5楼车友的回复
2018-02-10 11:16 回复
Loveyi的围脖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
龙鼎总成换换多少钱啊?
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
精彩作业,精华
凯迪拉克ATS-L

Loveyi的围脖 2018/02/10 13:56:38 发表在 16楼

龙鼎总成换换多少钱啊?

3000出头
2018-02-10 14:32 回复
凯迪拉克ATS-L

evo36 2018/02/10 11:15:31 发表在 14楼

对的,但不影响,弄完会用胶把孔封死的

孔大吗?
Mr_Mr_Q 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
私信一下裸车价格,还有改款后的18款比17有哪些不一定尤其是配置上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56