徐州/小李)起床了、改装作业、

嘿起床啦 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-12-14 20:43
+关注
3年的使用终于按捺不住改装的心,其实对不改装一直痴迷,源于身边有位酷热改装的老友一直影响着我(后面有图,气动甲壳虫)
喜欢改装的朋友可以来交流,互相伤害啊
进入正片吧。
  改装清单
1:树脂前唇(撞坏不心疼)
2:碳纤维 尾翼(一般伤不到)
3:Berger水湖蓝安全带
4:定制18寸锻造轮毂
5:Eibach短弹簧
6:kentech排气
7:碳纤维D方向盘
8:A柱哈曼卡顿高音头
9:后门喇叭 瑞士Soumatrix
10:全车膜isee2 (珊瑚橙)
11:原厂高配大灯(当时没副厂)
12:原厂高配大屏cue

首图必须好帅

开始进入一段穷改之路
ats改装排气,身边车友改排气的比较多,都被我一一研究,之所以选择kentech,保值真的很保值,声音炸,低扭不损,s鼔g鼔低扭几乎为零,高转提升动力,喜欢研究的小伙伴可以百度课补下

完美的声音背后,是用了几个小时换来的,控制器,显示屏,安装确实有些费劲。

做工无敌,ats排气里最炸,小小共振忽略不计,低扭没感觉有损

轮子造型其实来源于大牛

用的南港轮胎,型号多,改装轮用的多

粉嫩粉嫩

有光变橙,拍摄还是失真。

和tf口红一个色,人鱼色

完工,3人干活用时两天,辛苦了各位

红色涂装,运动运动运动
前勉强2指,后一指半,姿态通过性,兼得

卡钳喷漆:高温漆 正红色,打磨,上色,抛光,贴纸,清漆
看帖大人们一定会说,买瓶自喷漆不就搞定了,其实小弟也是这么打算的,压弹簧时,小弟自己把避震捅心螺丝给搞断了,就这样我可怜的小粉挂在空中3天,等快递中无聊喷卡钳,提醒下ats短轴和长轴避震不通用,发了2次。哎

结局总是美好的,心情大好终于落地了

安全带,用车一年就换了,安装其实挺麻烦的。

自己手动更换高音头,a柱拆开,插头对插即可(插头有个凸角,需削掉即可)听人声多的歌,还是有提升的。

第一步

也是插头对插,我也怕破线

换它的原因低音提升,重点,重点自带高音头,因为听流行歌比较多,高音很重要。效果我是挺满意的

大灯和cue在上个帖子里,这里就不写了
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3207-68345954-1.html
改装其实就是折腾,折腾出来问题再依次解决。
但结局总是美好的
   拍摄时间到

皮衣哥,差个摩托

这么冷的天,致敬

十年之交

accu的控制器,大众公社,德粉一定不陌生

造型,还是很有力量感

要是19的后轮9.5就更帅了

下一步 注重内饰,换个色 做个星空顶

碳纤维方向盘,加粗的,手感非常棒,准备换个翻毛皮的

用车还是比较爱惜的,中控没什么刮痕,碳纤维中控也可以考虑

看帖大人们,看累了吧,给喵一个

写帖子没什么经验,感觉到结尾了,做个总结吧,本人属于穷改,一件一件慢慢改,过程,结局都非常享受,动力就不动了,我这批车活塞不太行,之后那想换个进气,改改内饰和音响。
希望我的分享可以帮助到需要帮助的人。
喜欢改装的车友也可以加我交流,互相学习进步!!!
最后一句,求精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哲贤1111 关禁闭 已屏蔽
前排前排徐州车友,玩超跑的不一定是王子,玩改装车的一定是型男
2017-12-14 20:53 回复
嘿起床啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

哲贤1111 2017/12/14 20:53:38 发表在 沙发

前排前排徐州车友,玩超跑的不一定是王子,玩改装车的一定是型男

感谢,老铁支持
2017-12-14 20:54 回复
虎牙y 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
帅的一批
2017-12-14 20:59 回复
洋气的周周 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
徐州车友5048297 关禁闭 已屏蔽
收到楼主红包特来顶帖
凯迪拉克ATS-L

我这个名最好 2017/12/14 21:00:15 发表在 5楼

收到楼主红包特来顶帖

感谢感谢
2017-12-14 21:01 回复
凯迪拉克ATS-L

虎牙y 2017/12/14 20:59:34 发表在 地板

帅的一批

2017-12-14 21:01 回复
亓天大圣的亓 关禁闭 已屏蔽
君威
Cadillac_s 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
月汐沉丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我去  这也太娘了吧
一生喜乐 关禁闭 已屏蔽
老铁没毛病,我是樊池,顶,我顶,顶啊
直挂云帆济沧海丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
群主威武 顶一个 话说高音头确实给力
徐州车友3744674 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
凯迪拉克ATS-L

樊池 2017/12/14 21:06:14 发表在 11楼

老铁没毛病,我是樊池,顶,我顶,顶啊

铁池没毛病
2017-12-14 21:08 回复
_走火_ 关禁闭 已屏蔽
破车
凯迪拉克ATS-L

月汐沉丶 2017/12/14 21:05:59 发表在 10楼

我去  这也太娘了吧

实际颜色更艳,把轮子喷黑就好了
2017-12-14 21:09 回复
lidawei945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

lidawei945 2017/12/14 21:10:22 发表在 17楼

回复被删除。
    ok,喇叭不贵几百块,性价比很不错
    2017-12-14 21:12 回复
    执子之手2014 关禁闭 已屏蔽
    赫赫有名的丰县凯迪拉克车友会会长李赟的车,摆制的不孬我顶
    凯迪拉克ATS-L

执子之手2014 2017/12/14 21:15:32 发表在 19楼

赫赫有名的丰县凯迪拉克车友会会长李赟的车,摆制的不孬我顶

2017-12-14 21:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56