Ats-l和高尔夫Gti,就单驾驶感受讨论

丹东车友0683293 宝马X4
0浏览/2017-12-13 15:41
+关注
看了Atsl,精英版和Gti价格差不多,今天试驾了Atsl,地盘硬,低档换档有顿挫!可能隔音做的好,车内很安静,音响很赞!所以感觉加速时给不了那种激情!有对比过这两辆车的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要变的更强 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
各有各的好, 比如我要买挂GTI  我老婆肯定100个不同意  他肯定会说20多万买高尔夫????!!! WTF??? 前提我没告诉他 高7R 的情况下  如果高7R 说了估计更惊讶
2017-12-13 16:39 回复
丹东车友0683293 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

我要变的更强 2017/12/13 16:39:53 发表在 沙发

各有各的好, 比如我要买挂GTI  我老婆肯定100个不同意  他肯定会说20多万买高尔夫????!!! WTF??? 前提我没告诉他 高7R 的情况下  如果高7R 说了估计更惊讶

关键预算不够啊,二十来万也就这几款车里选了!而且只有Atsl的提速可以和Gti比了,甚至数据比Gti还好看!
2017-12-13 17:29 回复
雨落花台惹人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
如果偏向家用一点还是atsl吧,毕竟也是个B级车,虽然后备箱小,但对于三口之家来说足矣
2017-12-13 17:32 回复
嘉兴车友1021826 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友1021826 关禁闭 已屏蔽
一个是小车一个中级车
宝马X4

不必烦恼2017 2017/12/13 17:38:23 发表在 4楼

这尼玛猛的,进4了
2017-12-13 17:39 回复
大超li 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
装B就买个ATSL毕竟占个凯迪拉克代名词,低调、驾驶感受好就买高尔夫GTI,操控GTI肯定比ATSL好,希望能帮到你
宝马X4

雨落花台惹人 2017/12/13 17:32:08 发表在 地板

如果偏向家用一点还是atsl吧,毕竟也是个B级车,虽然后备箱小,但对于三口之家来说足矣

现在有两台车,家用不考虑的,说实话一直是关注Gti,然而今天去看Gti,隔壁是凯迪拉克,就顺路进去了,让我犹豫了!
2017-12-13 17:41 回复
宝马X4

大超li 2017/12/13 17:39:58 发表在 7楼

装B就买个ATSL毕竟占个凯迪拉克代名词,低调、驾驶感受好就买高尔夫GTI,操控GTI肯定比ATSL好,希望能帮到你

谢谢!懂你的意思。不用来装逼的,只是想在枯燥的出差路上有点不一样的感觉
2017-12-13 17:43 回复
为什么不改我的名字 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

大超li 2017/12/13 17:39:58 发表在 7楼

是的毕竟那个车身更短
凯迪拉克ATS-L

无冕饕餮 2017/12/13 17:41:32 发表在 8楼

现在有两台车,家用不考虑的,说实话一直是关注Gti,然而今天去看Gti,隔壁是凯迪拉克,就顺路进去了,让我犹豫了!

那就可以gti,我也一直想gti和高r,后来老婆怀孕了就放弃了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克ATS-L

无冕饕餮 2017/12/13 17:41:32 发表在 8楼

两厢车市区里面是比三厢车灵活很多,但是高速上我还是觉得三厢稳重点,可能是心理作用
忘八蛋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
还是买86吧
天才保姆 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
gti的变速箱更好,ats的变速箱也只是民用级别的,说不出什么好,也没有什么大毛病
我爱的人还不明白 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
实话实说 驾驶感受变速箱底盘 gti全方位完胜atsl 不辩 不回
我是小Biu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

雨落花台惹人 2017/12/13 18:04:21 发表在 12楼

两厢车市区里面是比三厢车灵活很多,但是高速上我还是觉得三厢稳重点,可能是心理作用

紧凑型车与中级车的差别
天晓得小凯 关禁闭 已屏蔽

你确定傻快的车操控比后驱的好?还帮到这里,你都不懂车
宝马X4

忘八蛋 2017/12/13 18:42:37 发表在 13楼

还是买86吧

86真没时间和精力去折腾,毕竟年纪大了
2017-12-13 19:58 回复
宝马X4

我爱的人还不明白 2017/12/13 18:56:10 发表在 15楼

实话实说 驾驶感受变速箱底盘 gti全方位完胜atsl 不辩 不回

谢谢
2017-12-13 19:59 回复
大超li 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

天晓得小凯 2017/12/13 19:53:03 发表在 17楼

你确定傻快的车操控比后驱的好?还帮到这里,你都不懂车

嗯我是不懂哈哈、我就知道要是乘坐舒适体验而言还是后驱或四驱舒适点、要是追求操控的话要不就前驱或者四驱车身短小更加灵活一些、
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56