终于等到你 还好没放弃,18款ATSL提车记

河内凶则移其民于河東
0浏览/2017-12-11 15:11
+关注
11月底订婚,聘礼加回礼40万的预算,在9月底的时候匆匆看车。目标非常不明确,车型五花八门。最开始的时候因为对科迈罗非常迷恋,在和老婆以及家里人的商量后,还是直接PASS了,跑车毕竟只是玩物,还是老老实实买个家用车。不喜欢SUV,目标只剩下轿跑和轿车了。1.阿尔法罗密欧;够个性,与众不同,配置也很不错。但是毕竟是小众车,而且价格偏贵,PASS.2.奔驰CLA;冲着无框车门去的,内饰很简陋,这个价位实在不敢恭维。配置也比较差。3.18款宝马320MLI;不管是外观,配置,动力都非常满意,几乎要订车了。但是算下来40W就只剩下4W的钱了,而且关键是没车没车没车。在和老婆商量了好几天,还是忍痛PASS了。4.大众CC;也是冲着无框车门去的,即将停产,明年也估计上新款了,想想还是算了,PASS。5.奥迪A5.几乎是为了外观加10万买一个A4,新款很漂亮,落地也差不多40,但是考虑到40W买的车,后排确实坐人有点难受,放个宝宝椅岂不是挤死了。最后也PASS了。至于奔驰C200和奥迪A4,因为家里亲戚都有了,不想和他们一样,所以没考虑。和老婆商量后,觉得这40W还是剩下一点存掉会好一点,毕竟日子是自己过的,身边还是要有点钱。一拍即合,考虑30万以内的车吧,这样就很明确了,直奔凯迪拉克。在超级大的优惠幅度下,二话不说直接交了定金,准备11月底提车。漫长的2个月等待,甚是煎熬啊,每天逛着汽车之家,坐等着提车。

盼星星盼月亮,终于盼来了11月底。迎来了人生最重要的2件事。订婚和提车。因为是提车篇,订婚的照片就不发了。订婚后第二直奔4S店,开心喜悦激动。提车那天忘记拍照了,啥都没拍,平时很忙都没时间拍照发帖。今天中午特意补了一点照片发帖的,见谅哈。          我是2018款ATS-L瓯翔版本首提。(浙江专供),温州第一辆18款。虽然之家上没说18款上市,但是厂家下来就是18款了。 实质上就是时尚的加强版本。  比时尚版本多了内置行车记录仪和360影像的流媒体。 LED大灯。前雷达和倒车影像。  

钻是切割线,LED大灯。但是非常***的是竟然没有日间行车灯。LED大灯不配日间行车灯实在说不过去,少了凯迪拉克标志性的一竖。问问大家,加日间行车灯导条,会不会影响大灯密封性。

完美的腰线。

饱满的屁股。非常富有肌肉感。

后45度角。

轮毂其实还可以了,18寸V轮毂没什么必要,等这套轮胎开的差不多的时候可以考虑考虑。

360影像前探头。

小鹏展翅。

内饰一览。

方向盘,包了Alcantara。手感好多了,不然会打滑。

仪表盘。这车油耗比起德国车  油耗还是偏高的。

中控多媒体。触感非常灵敏,颠覆了我对触屏的的看法。回馈力很舒服。指纹的话建议贴膜。

扶手箱空间比较小

这个比较有意思。轻轻一模,中控面板会打开,里面一个USB接口,这个插U盘听歌比较适合,很隐蔽。

档把。就是功能键少了一点。

BOSS音响,不听无损其实和普通差别不大的。超级贴合的全包围圈丝脚垫。

流媒体

后排

听说需要钥匙认证。希望版主能射精。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yankee0515 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-12-11 15:17 回复
终得梅花扑鼻香 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少?
2017-12-11 15:24 回复
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
没把你冷死?这是18款?
你这是17款的大屏,4s私自改装定制版的流媒体和led灯泡忽悠人
2017-12-11 15:25 回复
仙乐风飘 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主你被忽悠惨了
河内凶则移其民于河東 楼主 关禁闭 已屏蔽

solo浅蓝 2017/12/11 15:25:07 发表在 地板

没把你冷死?这是18款?你这是17款的大屏,4s私自改装定制版的流媒体和led灯泡忽悠人

说过了只卖浙江。什么叫私自加装,别逗好吗。浙江所有4S都卖这个版本
2017-12-11 15:28 回复
Model 3

Jessica32 2017/12/11 15:28:33 发表在 5楼

说过了只卖浙江。什么叫私自加装,别逗好吗。浙江所有4S都卖这个版本

你开心就好。不信没办法。
360一两千,流媒体咸鱼1200,led灯泡300。
为啥都说我被忽悠? 裸车价23  
2017-12-11 15:33 回复
Model 3

Jessica32 2017/12/11 15:33:34 发表在 7楼

为啥都说我被忽悠? 裸车价23  

因为18款大屏不是这个样,你看看新款xts的大屏,就是那样的界面。现在最新生产的atsl就是这种大屏了,其他配置没有变化。
陈丁铭 关禁闭 已屏蔽
兄弟。。。你被忽悠了,这只是自己定义的18款,4s自己加了点东西
哎呀  被坑就被坑 无所谓了  我不是很喜欢在外面东改西改的,图安心。4S的东西放心点。反正被忽悠不止我一个人。
2017-12-11 15:37 回复
杭州车友7399277 关禁闭 已屏蔽
说实话楼主你这应该属于强奸包(在忽悠了你的前体下),不过如果你的落地价格在27w以内那还是可以的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

solo浅蓝 2017/12/11 15:35:12 发表在 8楼

因为18款大屏不是这个样,你看看新款xts的大屏,就是那样的界面。现在最新生产的atsl就是这种大屏了,其他配置没有变化。

2017-12-11 15:40 回复

天天天意凉 2017/12/11 15:38:54 发表在 11楼

说实话楼主你这应该属于强奸包(在忽悠了你的前体下),不过如果你的落地价格在27w以内那还是可以的

不是强奸包吧,是我一定执意要买这个版本的。 尴尬了 早知道买豪华了
2017-12-11 15:41 回复

陈丁铭 2017/12/11 15:37:10 发表在 9楼

兄弟。。。你被忽悠了,这只是自己定义的18款,4s自己加了点东西

算了 没有后悔药
2017-12-11 15:41 回复
youmou1986 关禁闭 已屏蔽
裸车价23??时尚版温州都拿不到这个价格啊

youmou1986 2017/12/11 15:43:53 发表在 15楼

裸车价23??时尚版温州都拿不到这个价格啊

走关系的   瓯翔比时尚贵2万
2017-12-11 15:45 回复
但可以明确告诉你,没有所谓的瓯亨版,都是4s自己搞的加装版,不信打凯迪拉克官方电话问

youmou1986 2017/12/11 15:45:52 发表在 17楼

但可以明确告诉你,没有所谓的瓯亨版,都是4s自己搞的加装版,不信打凯迪拉克官方电话问

别说了 我已经后悔了
2017-12-11 15:46 回复

Jessica32 2017/12/11 15:46:51 发表在 18楼

别说了 我已经后悔了

裸车23万不用后悔,笑吧,赚了
月汐沉丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
看起来好像是17款,18款大屏有应用商店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56