【2017款 28T 时尚型】提车三个月认证附加改灯作业求精

粗鲁的杏鲍菇 Model Y
0浏览/2017-12-09 18:50
+关注
从今年年中开始,就打算入手台车,因为现在工作相对比较稳定,不像前两年全国到处跑了..
对SUV无感,那就看看轿车吧,身边朋友好多BBA入门,3系、A4L、C200L也都开过,可能本人技术有限,总感觉开着差别不大,但3系的内饰真心受不了,PASS,A4L去看车的时候刚上改款,液晶仪表盘是真漂亮,尤其地图放大后,左右两侧的小仪表盘,***满满啊,当时聊的落地差不多37,想想还不如咬咬牙加点钱直接上C200L了,因朋友年初刚提了一辆,所以对价格什么的相对比较了解,找了之前的销售,运动版落地差不多39,但没有现车,而且不加装智乐包(柏林之声+3色氛围灯)总感觉少点什么,加装的话又需要小半年,更更重要的是最喜欢的钯银色改款后没有了..哎..
后来在一个哥们的推荐下,知道了ATSL,于是各种泡论坛,经过了深刻的了解,已无法自拔,迷人的钻石线条,279的马力,BREMBO刹车,BOSE音响,双层隔音玻璃..
虽然看论坛帖子小毛病也不少,但丝毫影响不了热情..
郑州一共3家4S店,大概了解了一下价格,基本差不多,并且只有时尚有车,精英停产,豪华需等多久未知,,于是就直接选了一家交了订金,送了倒影、carlife和大包围脚垫。
差不多一个礼拜销售打电话说车到了,叫上朋友一起去提车,可能因为前期太亢奋了,看到车子后内心还是很平静的.. 
好了,实在文笔有限,,长话短说,上图

赶上SSSS装修,大棚里交车..

12KM,还行吧

早上提的车,下午就去上牌了,人好多..

隔了几天去SSSS装灯泡,灯泡效果一般吧,后面有图

倒影+导航+Carlife
原厂导航和Carlife是真不好用,各种low,想要单独装倒影又不行..

X宝买的隐藏行车记录仪,线下安装,师傅技术真的很一般,见下图

刚出店门还没上高架就报警了
掉头。。
线接错了

整体还是可以的,车里基本看不到,手机APP观看

贴膜,V70+多少忘了,太黑了,晚上没路灯的话完全一抹黑

风和日丽,出来浪一把

图片已删除

最爱的角度

———————————————————黄金分割线———————————————————————————
下面开始说说灯的事吧..
由于购买小A前在论坛做了许多工作,所以在提车时直接换了雪莱特LED灯泡,一段时间使用下来,总体感觉亮度、距离还是可以的,就是灯光稍微有点散。
前两天刷论坛,看到【家家商城】在做双十二活动,浏览了一圈,同样的套餐(进口海拉5透镜+欧司朗CBI5500K氙气灯+海拉4安定器)比线下实体店便宜了不少,另外还送手电筒,,客服的态度也是相当好,非常热情,简单聊了一下,有问必答很专业,于是没忍住就下了单,当天晚上就发货了,并把改装门店相关信息和地址短信发送到了手机上,真速度!!
和改装店电话预约了一下,由于刚好赶上周末,人比较多,店里建议周一去,但最近郑州限号,无奈之下起了个大早,美好的周六啊,哎..

海拉到货

拆包,防护措施还是有的,赞

官网验真,正品无疑

图片已删除

一大早来到改装店,店面不大,前后弄了差不多5个小时。

原装进口海拉安定器

66140CBI 5500K

66140CBI 5500K

进口海拉5透镜
鉴定真假一:中间有一个小点点

鉴定真假二:红屁股

鉴定真假三:手工卷电线圈

鉴定真假四:凸起的二维码

拆前杠

拆灯,很暴力,不建议观看

店里加的灯带,一抹蓝,效果和想象中的差了点

中间过程就不一一上图了
大灯基本已经组装好了
没用烤箱,用的吹风机
店里哥们说烤箱伤灯片,不懂..

近光调试

远光

之前的雪莱特LED
近光

之前的雪莱特LED
近光

之前的雪莱特LED
远光

之前的雪莱特LED
远光

海拉近光

海拉近光

海拉远光

海拉远光

一抹蓝..
做工真的是,,
不能看细节啊..

差点忘了..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旋律1990Y 关禁闭 已屏蔽
兄弟改灯了吗?日行灯带一对多少钱
2017-12-09 19:01 回复
粗鲁的杏鲍菇 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

旋律1990Y 2017/12/09 19:01:19 发表在 沙发

私信你吧
2017-12-09 19:09 回复
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
恭喜
2017-12-09 21:57 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
感谢分享
Zhangjia995641404 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

旋律1990Y 2017/12/09 19:01:19 发表在 沙发

兄弟灯改了多少钱,能私信我吗?
旋律1990Y 关禁闭 已屏蔽

Zhangjia995641404 2017/12/09 22:17:58 发表在 5楼

兄弟灯改了多少钱,能私信我吗?

你倒是加我一下啊
上海车友3718154 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
兄弟钥匙链不错,。有链接吗
消失光年sky 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你是徐州的吗
Model Y

solo浅蓝 2017/12/09 21:57:26 发表在 地板

恭喜

谢谢
2017-12-10 01:27 回复
Model Y

乐邦小白 2017/12/09 23:29:54 发表在 7楼

兄弟钥匙链不错,。有链接吗

加关注私信你
2017-12-10 01:27 回复
Model Y

消失光年sky 2017/12/10 01:18:49 发表在 8楼

你是徐州的吗

郑州的啊
2017-12-10 01:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model Y

李_大BEN事 2017/12/09 22:04:08 发表在 4楼

此主帖已经被李_大BEN事设为精华帖帖子标题:【2017款 28T 时尚型】提车三个月认证附加改灯作业求精精华理由:感谢分享

谢谢老板
2017-12-10 01:31 回复
好孩子的凯越 关禁闭 已屏蔽
凯越
多少提的车啊
Creole 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
新凯迪提的?
姬金之鱼草 关禁闭 已屏蔽
改灯花了多少钱呢
姬金之鱼草 关禁闭 已屏蔽
车子搞成功多少钱
Model Y

Creole 2017/12/10 15:43:21 发表在 14楼

新凯迪提的?

威佳
2017-12-10 17:06 回复
Model Y

好孩子的凯越 2017/12/10 13:25:45 发表在 13楼

多少提的车啊

私信你了
2017-12-10 17:06 回复
Model Y

姬金之鱼草 2017/12/10 16:21:07 发表在 15楼

改灯花了多少钱呢

灯家家商城买的,双12活动,海鸥套装
2017-12-10 17:07 回复
Model Y

姬金之鱼草 2017/12/10 16:22:21 发表在 16楼

车子搞成功多少钱

税2.57,保险1.1,灯 灯带0.55,膜不到0.7吧好像,记不太清了
2017-12-10 17:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56