深圳提车改装作业及SMC赛道日活动!

van7240
0浏览/2017-12-08 14:49
+关注
8月初提车到现在,本不想发作业的,奈何在某霸道总裁(001)的淫威下,交出了人生的第一次。哈哈哈。
其实买ATS是个意外,当时看的比较多的是S5,也看了BMW,最后面由于朋友、家里的因素订了ATS。
现在还是有点念念不忘四个圈。
我是个比较性子急的人,想到的事就要立马去做,等车等了一个月有点煎熬,所以提车的时候比较快;
一个人,7点到店,7点半就走,当晚就深圳驱车到广州改了灯,期间还试了车子的极限速度;
磨合期?不存在的。哈哈
说到改车,真的就是个坑,本来想就改个灯,后面妈妈就问我是不是吸毒了。清单如下:
一抹蓝大灯
前雷达
倒车影像
远程启动
自动雨刮
并线辅助
高音头
前唇
尾翼
后扰流
侧裙
碳纤中控和面板
碳纤方向盘、拨片换挡
KW避震
19锻造轮毂
AD08胎
前顶吧
TF30
阀门、头段
心理无数只***在奔腾

提车照,素车坚持不过一晚

一抹蓝大灯。启动3秒钟是蓝色的,不支持远程启动

李总的车,改的很赞,让我一度觉得我的ATS是假的

刷远程、前雷达、并线辅助,不到半个月的车,拆得看不下去。

换方向盘跟拨片,又是拆拆拆

朋友改肯德基,带阀门的原厂排气给我偷来了

试驾的通常结局,改改改,TF30!

尾翼,豪哥给力。哈哈,还有前铲!

这轮毂让我苦等了近一个月。风火轮,貌似没见过同款。

装车中,轮毂盖败笔,让工厂重新发。

避震在试驾了隔壁老王的车后,不再纠结,KW一步到位!

李总送的澳蒋螺母,很骚

真是一低遮百丑。

基本改装几乎都在前一个半月完成,验车上牌咋整吖.。

改了头段的结果,就是猛踩。最高去到24,烧得不是油,是毛爷爷!

日常保养,MOTUL 300V搞起,4儿子送的免费的没去。

纪念第一次下场

刚从赛道下来,好奇的轻轻碰了下刹车碟

幸运的拿了个杯。哈哈

改车告一段落,庆幸的是在一众朋友的帮助下,走的弯路比较少,剩下的计划明年再改了,刹车、头段、中冷跟进气。
后面的时间有幸在老王的推荐下加入了SMC的家庭,虽然是阿特兹的车友群,但是里面的人都很热情,包容性强,从不嫌弃我是开帝豪的。哈哈。
隔壁老王、子昂、姐姐、小辣鸡、强哥、豪哥、37大神都待我如男朋友般呵护。哈哈哈。
在上周末有幸参加了第一次车友会活动-福冈赛道日,第一次感受到了SMC的凝聚力!

靓丽车模

现场的SMC工作人员辛苦了!

子昂兄,你拿我奖杯干嘛。

小姐姐前来助阵。

天公作美,并没有下雨,也不会很晒!

包容的一家!

绕人漂移。6得不行!

全场最速!

全场第三,未来的全场最速,哈哈哈

拉克军团!

马自达军团!

SMC大合照!年轻,没有什么不可以!

最后感谢前来助阵的邓姐姐跟小郑~

赛道日没拍很多照。很多盗车友图,有怪莫怪。哈哈。
期待SMC的下一次活动,
随贴附上活动日的视频:https://v.qq.com/x/page/t051459ohg6.html
最后,我在SMC,你在哪里?

不是每辆车都敢竖起尾灯!

作业很乱,写不出什么,见谅 ^.^

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳ATS牧马人 关禁闭 已屏蔽
极限速度是多少
2017-12-08 15:07 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
支持折腾
2017-12-08 15:15 回复
van7240 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳ATSL 2017/12/08 15:07:58 发表在 沙发

极限速度是多少

220就断油。
2017-12-08 15:17 回复

李_大BEN事 2017/12/08 15:15:57 发表在 板凳

此主帖已经被李_大BEN事设为精华帖帖子标题:深圳提车改装作业及SMC赛道日活动!精华理由:支持折腾

谢版主大大射精~~
2017-12-08 15:17 回复
深圳陈子昂有事私信 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
最后一句话,我喜欢!!!!
阿特兹
阿特兹
小小黄,
吃定你了
wlsam 关禁闭 已屏蔽
子昂观光团!
梁小記記記 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
写得很有情感,起码比我写得好,真情实感自然流露,但是文笔比香港中文大学毕业的陈子昂要差点,哈哈!

梁小記記記 2017/12/08 15:46:49 发表在 9楼

写得很有情感,起码比我写得好,真情实感自然流露,但是文笔比香港中文大学毕业的陈子昂要差点,哈哈!

毕竟香港中文大学!
2017-12-08 16:08 回复

kitty5910 2017/12/08 15:38:57 发表在 7楼

小小黄,吃定你了

已添加车模微信
2017-12-08 16:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
XXW爱车一族 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

hj1445343 2017/12/08 14:49:41 发表在 主楼

8月初提车到现在,本不想发作业的,奈何在某霸道总裁(001)的淫威下,交出了人生的第一次。哈哈哈。其实买ATS是个意外,当时看的比较多的是S5,也看了BMW,最后面由于朋友、家里的因素订了ATS。现在还是有点念念不忘四个圈。我是个比较性子急的人,想到的事就要立马去做,等车等了一个月有点煎熬,所以提车的时候比较快;一个人,7点到店,7点半就走,当晚就深圳驱车到广州改了灯,期间还试了车子的极限速度;磨合期?不存在的。哈哈说到改车,真的就是个坑,本来想就改个灯,后面妈妈就问我是不是吸毒了。清单如下:一抹蓝大灯前雷达倒车影像远程启动自动雨刮并线辅助高音头前唇尾翼后扰流侧裙碳纤中控和面板碳纤方向盘、拨片...

骚黄黄顶你
A暖男Past 关禁闭 已屏蔽
车友,我昨天加装的倒影,问了就是加装倒影的话对电瓶没有影响吧!还有就是摄像头有点低。您看看这个图片 ,你的是这个样子吗,麻烦您说说

A暖男Past 2017/12/08 16:35:45 发表在 13楼

车友,我昨天加装的倒影,问了就是加装倒影的话对电瓶没有影响吧!还有就是摄像头有点低。您看看这个图片 ,你的是这个样子吗,麻烦您说说

你的图我看不清啊,我的对电瓶没影响
2017-12-08 16:39 回复
A暖男Past 关禁闭 已屏蔽

hj1445343 2017/12/08 16:39:03 发表在 14楼

你的图我看不清啊,我的对电瓶没影响

我这个安装时候就是把一个转接盒子接到副驾驶去了。摄像头的线从底下跑的伸到后备箱那边,也没有破线,然后就是摄像头有点低 你能给我拍一个你的吗?我关注私聊你给你发个视频
JDM笨熊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

hj1445343 2017/12/08 15:17:23 发表在 地板

220就断油。

深圳车友求组织啊,下次 赛道日能不能求带上我。 有伟信群吗
slamer128 关禁闭 已屏蔽
深圳车友求组织啊,下次 赛道日能不能求带上我。 有伟信群吗
简安ht 关禁闭 已屏蔽
心中最骚不过小小黄
0a8n3xi6 关禁闭 已屏蔽
改远程启动多少钱
ccxxdd 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
最骚小小黄
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56