【湖北十堰市】ATS-L变形灰色战士

十堰车友8424940 奥迪A6L
0浏览/2017-10-28 14:03
+关注
本人标准的90后,因为小时候看春节联欢晚会一个小品里面冯巩说“开着卡车拉货,捎上你”(卡车拉货=凯迪拉克)便于凯迪拉克结下了不解之缘。
回国之后一直在忙,感觉就一直没停过,提车一晃又快一个多月了,在昨天车辆行驶里程也破了4000公里。本应该在提车后酝酿出品的提车记就一拖再拖,想要写点啥也只能想,真要长篇大论的说一说这个车的机械性能,油耗,驾乘感受类的帖也没哪个精力去写,所以先乱七八糟的写我怎么奇葩的买到这个车。
二十号回国,之前对别的车也没什么了解,二十一号一大早就去了4S店直接看的时尚。问好价钱之后就问有没有现车,全款拿下直接提车开走,看车刷卡提车整个过程不到三个小时。没错就是这么奇葩,这就是ATS-L的魅力!
现在来分别说一下优缺点,楼主以一个强迫症晚期的人,来跟大家聊聊这款车。
首先,优点:
1.造型霸气,钻石切割的车身确实让人眼前一亮。
2.内饰漂亮,缝线和中控台显得很高端。
3.音响给力,bose的低音确实震撼。
4.现在着重说一下这款车的驾驶感受。楼主虽然开了很多款车,但是这款车给我的感觉就是——很好开,对,没错,就是很好开~就是那种你能完全按照自己心愿来驾驶的感觉。不管是过弯、加速还是超车,它总能及时感应你的内心需求并及时满足你,顺便一提的就是加速真的很给力!只要你舍得给油,绝对不会让你失望~动力强劲,变速箱不是白吹的。
接着是楼主不太喜欢的一些,以下:
1.顿挫、顿挫、顿挫!!!第一次怠速顿挫我以为是后面车把我追尾了.....
2.没了...
嘿嘿…… 我还真不会写,我又不是文科生,话不多说直接上图
改装清单如下:D3中网-碳纤维八件套-D3前杠-LED车灯-全车改色(战斗灰)车顶贴黑

当地4S店

最美的45度角

最美的45度性感大屁股

交车时刻 留个纪念

LED大灯 带双日行灯 双转向 特别拉风

亮光之下好像看不到什么效果...

战斗灰膜施工中

战斗灰膜施工中

车顶贴黑 瞬间高大上的赶脚

中途换了D3中网 D3前杠 某宝上有你们懂得

碳纤维前唇

碳纤维尾翼

车灯太霸气 上下都超级亮

性感的前脸 前唇还没装

下午到的开孔机盖 关系不硬 没办法装不了了

最近的姿态

加碳纤维后视镜盖 

对比效果

达到预期效果 很完美

我弟弟 有车友看见此车牌号别忘了跟我打招呼

隐形行车记录仪带雷达预警一体机

安装之前的样子

马上准备安装了

露个脸

创维特约安装师傅

保险箱

安装好效果图

安装好效果图

手机截图

手机截图

贴太阳膜

某宝买的方向盘套

某宝买的方向盘套

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萌晓蕊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我居然看到一个十堰的
2017-10-28 16:08 回复
十堰车友8424940 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
以后会经常看见
2017-10-28 16:53 回复
武汉ATSL 关禁闭 已屏蔽
换的什么颜色?
2017-10-28 22:43 回复
十堰车友2398744 关禁闭 已屏蔽
我也是十堰的~ 留个微信  
奥迪A6L

武汉ATSL 2017/10/28 22:43:21 发表在 地板

换的什么颜色?

战斗灰
2017-10-29 13:35 回复
奥迪A6L

施剑锋 2017/10/29 13:35:08 发表在 4楼

我也是十堰的~ 留个微信  

私给我
2017-10-29 13:37 回复
奥迪A6L
楼主日常
2017-10-30 00:48 回复
嘉兴车友4438977 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
灯多少米呀
黑到底 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
五堰的给你点个赞。
奥迪A6L

Faded_BIGZE 2017/10/30 02:51:35 发表在 8楼

灯多少米呀

2017-10-30 08:12 回复
奥迪A6L

黑到底 2017/10/30 06:13:05 发表在 9楼

五堰的给你点个赞。

谢谢老铁
2017-10-30 08:12 回复
xhzjs 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
贴个战斗灰膜多少米?什么牌子膜?
奥迪A6L

xhzjs 2017/10/30 09:54:21 发表在 12楼

贴个战斗灰膜多少米?什么牌子膜?

不知道牌子... 上万米
2017-10-30 10:44 回复
凯迪拉克ATS-L

小湿哥丶 2017/10/30 08:12:16 发表在 10楼

是v6吗
奥迪A6L

Faded_BIGZE 2017/10/30 19:02:22 发表在 14楼

是v6吗

灯是改装店老板买的 我没太关注
2017-10-30 19:03 回复
凯迪拉克ATS-L

小湿哥丶 2017/10/30 19:03:52 发表在 15楼

灯是改装店老板买的 我没太关注

好谢谢 我今天刚提车 也准备去改
凯迪布拉克 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
支持下
漂洋过海来看你6 关禁闭 已屏蔽
海星A9
十堰价格有点贵哦
jfengnnn 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
汽院小弟给你点个赞。在十堰呆了四年爱十堰胜过爱老家武汉
coolshao 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
帅的一米。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56