【浙江长安车友会】感谢陪伴,一万公里用车感受

topdick 长安CS75
0浏览/2018-09-19 18:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

光阴如梭,转眼前,购买小七已经超过十五个月了;在这期间,小七除了每天陪我上下班,休息日还要带着家人一起出行,欣赏美景,品尝美食;里程数也达到了一万公里,有了小七的陪伴,大大地方便了我的工作和生活!
趁着这个机会,我也给大家分享一下真实的用车感受。我购买的是2016款自动精英型,作为长安紧凑型SUV的热销车,安全配置丰富(ESP、6安全气囊、胎压监测、前后6雷达、倒车视频、盲区摄像头等一应俱全),1.8T发动机动力强劲,爱信6速手自一体变速箱换档平顺,不论是性能还是操控我都很满意。还记得购车时,为了家人乘坐更加舒适,再加上之前开轿车受够了视线被前面大车遮挡的问题,我把车型定为SUV;由于预算的问题,主要定位在国产SUV上,哈弗H6,吉利博越,都有试驾过,最终,我还是选择了配置丰富、乘坐舒适并且性价比较高的CS75。
下面和大家一起欣赏一下我的小七:

终于一万公里了,为了拍这张图,我可是在小区地库开了好几个来回;由于小七主要的任务是陪伴我上下班,在堵城杭州,10KM的路程上24个红绿灯,对于这个油耗我是满意的;我之间2.0L的现代轿车油耗也差不多。

平均车速对于油耗的影响是很大的,我曾用小七在高速上开出过单趟6.9的油耗

CS75霸气十足的前脸极具辨识度

45度是我最喜欢的

腰线立体,线条流畅

尾部圆润,双排气尾管十分上档次

车尾带有4颗雷达以及倒车摄像头,高位刹车灯也给行车安全提供保障

来个车头的特写,长安的字母标非常大气

蓝眼睛车灯很漂亮吧,我把近光灯换成了LED光源,这主要是赶时髦,其实原车的卤素灯完全够用了。

前雾灯和转向灯,CS75车头还带有2颗前雷达

外后视镜上也集成了转向灯,右侧还带有盲区摄像头,在窄小路段行驶还是很有帮助的,后视镜自动折叠功能也很方便

17寸的铝合金轮毂,大气而又稳重

LED尾灯,当时来说也是高档的配置了

尾部CS75的标志

驾驶侧车门上无钥匙进入的按键,新款已经改成感应开关了,更加高大上

发动机仓,上面铺有隔音棉,车内如果发动机转速不高时,发动机声音较轻

发动机仓布局合理,工整

BLUE CORE 1.8T发动机,动力充沛;这款发动机在机油盖上标注了5W30的机油型号,我目前使用的是5W30的碰护,大家尽量使用厂家推荐的30机油,这样才能发挥出这款发动机强劲的动力。

做为SUV,空间宽敞、乘坐舒适是最大的优点,小七的后备箱可以放很多物品,而且后排还能放倒,装载不成问题

皮质座椅很有制感,做工精细,加个靠垫,长时间开车也不累

多功能方向盘转向轻盈,即方便又安全

中控功能强大,控键设计合理;自动空调,配有多个按键,操作简单

16款自精配的是爱信6速手自一体变速,这也是我选择小7的原因;同时小七还配备了电子手刹和自动驻车功能

驾驶侧的盲区摄像头,大灯高度调节等开关

老款的75配备的天窗,对我来说足够大了,阅读灯前面还集成了眼镜盒

空调出风口采用镀铬设计,很有制感

后排空调出风口,带有独立开关,并且配置了12V供电,设计合理

车门集成了音箱,音制也不错

最后来一张大鹏展翅

这么漂亮而又配置丰富的CS75我是非常喜欢的,而新款75在各方面都有了很大提升,大家也可以关注一下!

{浙江长安车友会}
因为车,我们相识,
因为车,我们相知,
因为车,我们相亲相爱
开往春天的75
我的75,有你更精彩!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙A小陈长安cs35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错不错,值得关注
2018-09-19 19:07 回复
天涯游人1 关禁闭 已屏蔽
逸动
前排出售瓜子花生 爆米花
2018-09-19 19:08 回复
天涯游人1 关禁闭 已屏蔽
逸动
车儿不错 骚气
2018-09-19 19:08 回复
tc9pq4uw 关禁闭 已屏蔽
逸动
漂亮的车。
逸动
谢谢分享。
逸动
颜色非常好。
ywp7793 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
车好人好
长安CS15
香槟色很漂亮
长安CS15
感谢分享
小付纸箱印刷包装 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车好帖好车更好
好无聊啊咋办 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
才一万公里啊,用车不多
悦翔V3
点赞支持,非常好
悦翔V3
车长安人长久,加油
疯魔2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好车好生活
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
鼓励
topdick 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

沫唻 2018/09/19 21:23:29 发表在 15楼

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:【浙江长安车友会】感谢陪伴,一万公里用车感受精华理由:鼓励

感谢版主鼓励!
2018-09-19 21:41 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
爵色天蝎 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
很敦厚的感觉,看着有气场
蜗牛老万 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56