【上海CS75官方车友会】229崇明无悔第九次保养

今生吾无悔 长安CS75
0浏览/2017-12-15 12:19
+关注
 时间过的好快,不知不觉75买回来已经三年多了。 在这三年多时间里75给我和家人带来了便利,也没有什么毛病出现过,现在的国产车真心不错,祝愿国货要更强。唉,崇明岛什么时候能有长安售后店就好咯,每次去保养都要一天时间,漂洋过海真的不方便。到了南门汽渡正好赶上8点的船运气不错。九点半到达我们车友会指定的4S店,位于同济路1552号的昌安4S店。昌安新装修后第一次来,休息室,还有扫码付费按摩椅,皮质沙发等等,接待前台都比一前有了质的飞跃。服务态度还是一直不错的。本次准备大保养,准备换火花塞,清洗空调等等。美女接待给我提前算好了价格779元,积分兑换电子券有800元还多了几十块,老乡接待又给我拿了几瓶玻璃水。哈哈 ,用积分保养就是爽一点也不觉得贵,有积分任性。早上7点家里出发到了下午4点才到家,漂洋过海真心远呀

快要靠岸了

大桥修好后坐船的人越来越少了

三滤灰壳加空调清洗剂

保养配件清单

放掉旧机油

清洗空调管道

车放下了了,保养结束

昌安大饭店的意大利拌面

休息室大玻璃墙

扫码付款按摩椅

全部费用一千多块,车友会折后779元

八张一百元积分电子券

来回船票

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3613567 关禁闭 已屏蔽
还是广州便宜,这边车坐船 10-15元  轮渡 
2017-12-15 12:38 回复
maqianli12 关禁闭 已屏蔽
哥们能不能把你们车友会的老王联系方式给我一个我买东西谢谢了
2017-12-15 18:04 回复
我是农民125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错
2017-12-15 18:14 回复
今生吾无悔 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

我是农民125 2017/12/15 18:14:39 发表在 地板

不错

谢谢
2017-12-17 14:45 回复
长安CS75

leo2017cs75 2017/12/15 12:38:52 发表在 沙发

还是广州便宜,这边车坐船 10-15元  轮渡 

厉害
2017-12-17 14:46 回复
长安CS75

maqianli12 2017/12/15 18:04:31 发表在 板凳

图片已删除

2017-12-17 15:12 回复
长安CS75

maqianli12 2017/12/15 18:04:31 发表在 板凳

图片已删除

2017-12-17 15:13 回复
小龙哥shenzhen 关禁闭 已屏蔽
5w40的机油粘度太大,费油,应该是5 w30的机油
长安CS75

cxl1988722 2017/12/26 22:25:05 发表在 8楼

5w40的机油粘度太大,费油,应该是5 w30的机油

2017-12-27 19:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56