最近长安咋想的?75改款改这样?我觉得这样改少了很多个性,唉

懋倩呵呵 长安CS75
0浏览/2017-12-15 11:21
+关注
也就车尾改得算成功吧

这前脸,把争议的车头改了,还不如多点争议保留个性

轮毂我觉得多点样式多点选择挺好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州车友4544493 关禁闭 已屏蔽
这改的 真的难看好多 幸亏我买了17款的
2017-12-15 11:33 回复
大海的明天X 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
更有运动感,轮廓刀锋轮廓更霸气,发动机重新调校,动力更高,我觉得改款好,看起来不沉闷了
2017-12-15 11:40 回复
宣城车友5074859 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

个人的看法功能简单实用就行,车尾的贯通灯有必要?如果事故,维修费用大大增加

再怎么改,装配工艺要确实提高,不如在这些真功夫上下手,想必大家对国产的支持力度会大大增加

2017-12-15 11:42 回复
天地沙鸥cs75 关禁闭 已屏蔽

懋倩呵呵 2017/12/15 11:21:46 发表在 主楼

也就车尾改得算成功吧这前脸,把争议的车头改了,还不如多点争议保留个性轮毂我觉得多点样式多点选择挺好

大概是想搞死自己的节奏吧。看95的概念车和量产车嘛。
gvyjvuo7 关禁闭 已屏蔽
格栅有点像雷克萨斯大众,大灯像rx5,越改越难看了,还不如17款呐
wolfcrey 关禁闭 已屏蔽
个人觉得好看,不知道油耗降了没
绿幽深竹 关禁闭 已屏蔽
逸动

wxg987123 2017/12/15 11:56:51 发表在 5楼

格栅有点像雷克萨斯大众,大灯像rx5,越改越难看了,还不如17款呐

哈哈哈哈哈 抽象派...这个也能发现。小时候看图说话估计没少挨打
南京车友0922796 关禁闭 已屏蔽
确实精致了许多,盼cs95尽快改款,cs95的尾巴改成改款75的尾巴
随风131 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以
lyjcar 关禁闭 已屏蔽
东风CS75
王者之王1971 关禁闭 已屏蔽

挺好看的

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兔斯基的庄园 关禁闭 已屏蔽
前脸大众。。。屁股起亚KX5。。。
mlwuhj 关禁闭 已屏蔽
字母标去了,感觉好多了。其它的没感觉。
半夜出来打酱油 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
头像东风 屁股像起亚
PilotFreeTradeZone 关禁闭 已屏蔽
最主要的是终于去掉了拼音标,那个太难看了。新款不错!
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友5464222 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    感觉没现款的大气,不知道实车会不会好点
    1耗子1 关禁闭 已屏蔽
    车头和新h6几乎一样
    mpp411 关禁闭 已屏蔽
    娘炮
    北京车友0374891 关禁闭 已屏蔽
    说老实话,我刚开始也不喜欢前脸的拼音字母,后来过了半年后,发现有拼音就是好看点,没有拼音我真不喜欢这款,我个人真实想法
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56