全新外观设计 新款长安CS75申报图曝光

醉观世事
0浏览/2017-12-14 16:45
+关注
新车采用了全新的外观设计,动力上将搭载一台重新调校的1.5T发动机,并将会在2018年正式上市销售。

从申报图来看,新款CS75采用了全新的外观设计,相比现款车型变化较大。新车改用了大尺寸的四边形格栅设计,内部采用了五幅镀铬饰条装饰,进一步提升了精致感。同时,新车还换装了全新的前大灯组和前包围,大灯内部结构更加复杂,并且加入了LED光源,而前包围两侧的进气口装饰则进一步凸显了运动色彩。

从车尾来看,新款CS75换装了全新的贯穿式尾灯,预计点亮后视觉效果相比现款车型更加炫酷。此外,新车后包围在细节上进行了调整,后雾灯造型更加细长,同时双边共两出的排气布局更加规整。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4650/1850/1695(带行李架高1705)mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

新车根据车型的不同将配备有LED大灯、前雾灯、全景天窗、车顶行李架以及不同造型的轮圈等。动力方面,从申报信息来看,新车将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力(131kW),相比现款车型1.5T发动机增大了8马力。传动方面,新车预计匹配手动和自动变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aMaik 关禁闭 已屏蔽
不知道什么时候上市
2017-12-14 16:52 回复
kwah001 关禁闭 已屏蔽
觉得变丑的飘过
2017-12-14 16:54 回复
成都车友8482008 关禁闭 已屏蔽
比现在的脚瞬间好看了
2017-12-14 17:12 回复
兰州车友1628069 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
难看
RuiX1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
如果吧车标换成“东风”,毫无违和感
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
能找到内饰你才能占优势,喜欢就买
sstrongman 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
丑,要重蹈95的路了。
chinafgp 关禁闭 已屏蔽
难看
醉观世事 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-12-14 17:43 回复
单兵101 关禁闭 已屏蔽
外观无论前脸还是后面,都没现在的75好看。不清楚内饰,还有三大件配置怎么样式。
沧州车友0266377 关禁闭 已屏蔽
觉得前脸不如以前了,本人16款自精
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王先生爱汽车 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
丑爆了
随便一打正好九个字 关禁闭 已屏蔽
不如现款好看了
我是大领导 关禁闭 已屏蔽
不如现款,,
崔志学的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
没好感
成都车友1280791 关禁闭 已屏蔽

我觉得协调多了。

我是14款车主,不喜欢字母标。

但是前脸设计总体还是没有跟上潮流,只是不丑了

本来是中期改款,只是过渡车型。

19年就大换代了,彻底脱胎换骨。。

哓丶侽人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都觉得现款长安字母难看!!!我觉得我的审美出问题了!我觉得75的前脸不比那些流行的大嘴难看呀
手贱了 关禁闭 已屏蔽
不错啊!
廊坊车友5650312 关禁闭 已屏蔽
长安绝对在作死,
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

手贱了 2017/12/14 20:34:19 发表在 18楼

不错啊!

难看,,
你这种长安水军就不要来瞎搅和了。。
新脸真丑。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56