自动锋享后视镜那没USB插口

漂流瓶cs75
0浏览/2017-12-13 17:36
+关注
今天去提车,看半天哪都满意了,看后视镜那居然没有USB插口,这装记录仪就太麻烦啦!车是17年11月1日出的啊!怎么还不如锋悦的了!这要装记录仪要怎么弄呢?装过的大神指点下。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

命运转折点1314 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没什么,自己装很快,拆胶条塞进去,20分钟搞定,我就是自己弄的,不会影响美观
2017-12-13 21:29 回复
1361988966 关禁闭 已屏蔽

漂流瓶cs75 2017/12/13 17:36:01 发表在 主楼

今天去提车,看半天哪都满意了,看后视镜那居然没有USB插口,这装记录仪就太麻烦啦!车是17年11月1日出的啊!怎么还不如锋悦的了!这要装记录仪要怎么弄呢?装过的大神指点下。。。。。

你那里?什么时候订的。
2017-12-13 21:34 回复
1361988966 关禁闭 已屏蔽

漂流瓶cs75 2017/12/13 17:36:01 发表在 主楼

都送了些啥东西呀
2017-12-13 21:35 回复
崔志学的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我的锋悦有
漂流瓶cs75 楼主 关禁闭 已屏蔽

1361988966 2017/12/13 21:34:46 发表在 板凳

你那里?什么时候订的。

云南大理的,11月才订的
2017-12-13 22:52 回复

1361988966 2017/12/13 21:35:55 发表在 地板

都送了些啥东西呀

全车膜,坐垫全套,脚垫,全车挡泥板和迎宾踏板
2017-12-13 22:54 回复

命运转折点1314 2017/12/13 21:29:03 发表在 沙发

没什么,自己装很快,拆胶条塞进去,20分钟搞定,我就是自己弄的,不会影响美观

你用的什么记录仪?
2017-12-13 22:55 回复
命运转折点1314 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

漂流瓶cs75 2017/12/13 22:55:47 发表在 7楼

你用的什么记录仪?

360二代
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56