【大连CS75车友俱乐部708】一片片枫叶犹如烛火温暖秋天

民间糖画 长安CS75
0浏览/2017-11-21 21:03
+关注
走进山里映入眼帘的是树林,一片一片灿烂燃烧的枫叶树林,犹如火焰山一般,我赞叹那一片片的枫叶竟是如此美丽,红树、红枝,红叶,每一处都红得似火,只有枫叶的执着,才会是红到金秋半边天、红成燃烧的火焰,在这满山遍野的枫叶林里,我尽情的享受大自然带来的美妙,枫叶,你向我述说秋的美丽,秋的灿烂,秋的金贵,秋的风采,秋的收获,秋天的收获是最好的,秋天收获,也没有忘记那些失意的人其实,对于生活,是没有失败者的,天高云淡的秋,应该让人振奋,应该催人奋进,失败,再大的失败,都只是一次努力的终结,只要生命还在,就没有失败的人,跌倒了,站起来,就能够继续自己的路,没有成功的人,在秋天,依然在收获,收获经验、收获教训、收获成长。

蓝天白云下那一片片枫叶竟然如此美丽,红的犹如火焰山一般。

秋天与大自然带来奇妙美丽,真是片片枫叶情。

枫叶好似燃烧着的火球,在阳光下闪闪发光,美丽极了。

每一处都红得似火,只有枫叶的执着才会红到金秋半边天。

黄色的枫叶仿佛看到一棵摇钱树挂满了金币。

此时此刻,想起一首诗句,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

小七与山间树林亲密接触。

小七在感受新鲜空气,在这里空气是没有污染的。

小七靓丽的外表吸引了大多数人,给力。

此时的小七已停下了。

小七你在这等我,慢慢感受大自然给你带来的奇妙吧!

千里之行始于足下,步行才能扑捉到枫叶风采一面。

我却发现红叶竟然有淡泊的清香。

红黄绿叶满树层林尽染。

纯洁的,枫叶的颜色,玲珑透明的。

当叶子逐渐萧疏,秋林显出了它们的秀逸。

为人咏赞,成一片情、片片情的漫山流丹,山丹丹红艳艳。

也染红了萧索落寞的秋天,不同于一般植物的浓浓绿意。

绿时是年轻的,绿时耀眼,红时更是一塌糊涂、烂漫得无止境,也在时间的洗礼慢慢变老。

经过风吹雨打才能变红,很多时候自然就其实和人类极其的相似。

火红的太阳温暖的照耀着广阔的大地,记录枫叶时看见你熟悉面孔。

一阵微风吹过,火红色的枫树叶从树上缓缓飘落。

枫叶的形状极其独特。

枫树脚下,红色的叶子,黄色的叶子,紫色的叶子,绿色的叶子,都懒懒的躺在清脆的草丛里。

幼年小枫树,也展现出它的美丽,红的发紫。

金黄的叶子已经发卷,卷的好像小辣椒似的。

树叶即将落地之前,那一瞬间它的生命体都没有了,可是落到地上还是那么漂亮。

中国红,中国人认为红色,黄色,紫色,带来吉祥。

红色的叶子给山坡披上红毯,披上秋的劲装,绿树红花依旧在。

松树的叶子像针一样向上生长的,每一个都尖锐有力,好像有一种精神支撑着他。

松树有时还有松果和松子,小松鼠年年秋天都会到松树上摘松果,拿回去过冬。

松树林的秋天最美了,那里的野果都熟了,整个松树林都弥漫着淡淡的清香。

叶子由绿变黄,最初是浅黄色,经过岁月的洗礼,又变成了深黄色,黄灿灿的叶子非常漂亮。

一个美丽的季节才能拥有这美丽的树叶,这些树叶是多么的迷人,光彩夺目,趁着秋天还没有全部结束,快去享受并沉浸在这美好的意境中吧。

远处的树林闪着金黄的光,在微风中轻轻摇响绿叶,像是唱着一支动听的歌。

野生樱桃红了。

小树长的枝繁叶茂,从青翠欲树叶间,披露出那娇嫩叶子。

一处红枫叶在那里展现了它的独特。

望眼过去一山比一山高。

重重叠叠的高山,不远处它的伙伴比它更壮观。

结尾:欣赏枫叶喜欢上了秋天,在这秋天时节里,枫叶正红,火红的枫叶是秋天一道美丽的风景,我们也应该像枫叶那样,不管在什么时候,都要充满浪漫,用一颗希望的心迎接明天,用一种优雅的态度浪漫地生活,感受枫叶浪漫的红,让枫叶带给所有人健康和快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
秋韵
2017-11-21 21:10 回复
民间糖画 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
谢谢版主精华鼓励,辛苦了
2017-11-21 21:13 回复
暗月天琊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好贴 漂亮
2017-11-21 21:27 回复
我是农民125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶起了
长安CS75

我是农民125 2017/11/21 21:46:21 发表在 4楼

顶起了

谢谢顶帖
2017-11-21 21:58 回复
长安CS75

暗月天琊 2017/11/21 21:27:04 发表在 地板

好贴 漂亮

谢谢兄弟支持
2017-11-21 21:58 回复
暗月天琊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

民间糖画 2017/11/21 21:58:48 发表在 6楼

谢谢兄弟支持

冬天不下雪693 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
在哪照的?
楠得精彩VIP 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好帖 学习了
冬天不下雪693 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
在哪照的这么漂亮啊!
长安CS75

冬天不下雪693 2017/11/22 07:10:06 发表在 10楼

在哪照的这么漂亮啊!

中远山上
2017-11-22 07:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS75

楠得精彩VIP 2017/11/21 23:37:56 发表在 9楼

好帖 学习了

谢谢
2017-11-22 07:19 回复
长安CS75

冬天不下雪693 2017/11/21 23:14:59 发表在 8楼

在哪照的?

中远管工厂门前
2017-11-22 07:20 回复
大连车友6567090 关禁闭 已屏蔽
怎样能加入75车友会
长安CS75

于春洁 2017/11/22 12:40:13 发表在 14楼

怎样能加入75车友会

你是哪的?什么车?
2017-11-22 14:41 回复
漫步者518 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
长安CS75

漫步者518 2017/11/22 14:43:55 发表在 16楼

漂亮

谢支持
2017-11-22 15:00 回复
邹宗慧137951957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很美哦!

民间糖画 2017/11/22 14:41:24 发表在 15楼

你是哪的?什么车?

大连开发区,cs75

民间糖画 2017/11/22 14:41:24 发表在 15楼

你是哪的?什么车?

大连开发区,长安CS75
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56