【大连CS75车友俱乐部188】红色CS75和灰色CS95车模外拍

风雨后的美丽 长安CS75
0浏览/2017-11-07 19:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

红色代表热情、活泼、热闹、温暖、幸福、吉祥;
灰色代表忧郁、消极、谦虚、平凡、沉默、寂寞;
当闪光霓虹的CS75邂逅安第斯灰的CS95,一场精彩的车模秀在这里上演,CS75更年轻更有青春与活力,就如这红色所代表的热情与奔放,而CS95更像一位成熟的大叔,低调稳重,不同的风格,不同的定位两车在这里一同走上“舞台”。阳光和煦的上午,带上我的车模走出家门,我也有幸用相机记录下两台车模的精彩瞬间,因为CS75和CS95同台的车模秀论坛里好像很少,希望车友们喜欢!

阳光下75与95都同样光彩夺目,在绿色背景的映衬下更加的美丽!

一起出发吧!

一前一后走上“T”型台开始了今天的走秀!

同样都是1:18的车模仿真度都非常的高!并且非常的精致!

各种POSS摆起来,这次CS95打头阵。

CS95做为长安汽车定位最高的SUV,虽然没取得预想的销量,在这个看脸的时代,CS95确实少了一些惊艳!可是我到是比较喜欢这种风格——沉稳!

各种走秀,非常美丽的画面!

阳光下的CS75与CS95“漫步”在这里,看着满眼的绿,如同一对情侣在散步。

美丽身段一览无余

远处虚化的点点光斑点缀下CS75与CS95如同行走大星光大道!

焦点需要衬托,此时的焦点是安弟斯灰的CS95。

看看俊男与大叔的背影,哪个才是你的菜呢?

换个角度也是一样的美!

将他们一起放在了这个圆形“舞台”上,俊男与大叔个头体型也确实不是一个级别的。

摆着各种造型

拉远点再看看

第一次拍到两车在一起的正面照!

转身来一张,这才明显觉得CS95的大身材了。

感觉小了可不只一号

这个角度的正脸

鸟瞰一下,CS95的全景天窗太讨人喜欢了。

看一下CS75的身材!

CS95当一回背景帝,虚化95没商量!

相互换位,该大叔出场了!

同时大鹏展翅来一张

换个角度再看看

右45度来一张

360度无死角的大鹏展翅

CS75的5座与CS95的7座。

红色与CS75其实般配的。

这次大叔CS95当回主角,75虚化处理。

但要是论颜值还是小弟CS75莫属了吧。

一起去越野了

这一抹红实在是太耀眼了!

要论越野当然还是要大叔出马!

行驶在这红色的道路上携手奔向远方

路就在远方

大叔CS95一直在后面默默做一名背后英雄!

红CS75和CS95的车模秀也快结束,此时的他们如一对老朋友一样,在一起畅谈人生理想,他们又像一对热恋的恋人在一起一述衷肠......

这相互依偎在一起

这就是关于闪光霓虹的CS75与安第斯灰的CS95的精彩车模秀,谢谢车友欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火焰VV 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
车模不错
2017-11-07 22:01 回复
风雨后的美丽 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

火焰山88 2017/11/07 22:01:18 发表在 沙发

此主帖已经被火焰山88设为精华帖帖子标题:闪光霓虹邂逅安第斯灰——CS75与CS95上演精彩车模大片精华理由:车模不错

谢谢版主精华鼓励!
2017-11-07 22:09 回复
重庆刘哥 关禁闭 已屏蔽
原来是模型哈哈哈??
2017-11-08 21:45 回复
king丶越 关禁闭 已屏蔽
哪有买
长安CS75

king丶越 2017/11/09 05:07:46 发表在 4楼

哪有买

万能的宝宝上,没有你买不到的东西!
2017-11-09 05:36 回复
长安CS75

重庆刘哥 2017/11/08 21:45:35 发表在 地板

原来是模型哈哈哈??

哈哈,老哥看来和我一样也是学渣一枚,不认真审题的
2017-11-09 05:38 回复
之家车友4639741 关禁闭 已屏蔽
楼主真爱啊
长安CS75

牛排铁板烧 2017/11/09 07:20:22 发表在 7楼

楼主真爱啊

必须真爱
2017-11-09 07:34 回复
北京车友7393545 关禁闭 已屏蔽
我居然看完了
长安CS75

傾她城做她王mrp 2017/11/09 08:37:03 发表在 9楼

我居然看完了

哈哈!太荣幸了!!!
2017-11-09 10:37 回复
三十而立03 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,也有这两辆模型,我的CS75是琥珀金、CS95是大地棕。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
长安CS75

扛的是迎风的旗 2017/11/11 08:32:35 发表在 12楼

32个赞

谢谢点赞
2017-11-11 10:51 回复
闻凑在开封 关禁闭 已屏蔽
很精致啊,看着挺好的
长安CS75

闻凑在开封 2017/11/11 14:36:42 发表在 14楼

很精致啊,看着挺好的

我也非常喜欢这车模
2017-11-11 15:13 回复
迷路啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
确实挺不错,值得收藏
Fun2019 关禁闭 已屏蔽
我是来看车模的,图片都看完了也没见到车模!
长安CS75

Funga 2017/11/11 16:10:08 发表在 17楼

我是来看车模的,图片都看完了也没见到车模!

果然老司机!
2017-11-11 16:18 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩  
gdld5vl1 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56