【大连CS75车友俱乐部188】行行摄摄——大美庄河

风雨后的美丽 长安CS75
0浏览/2017-08-01 21:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

从四川流浪到大连也有8年多了,在这里工作生活,我们一家也与这里结下了不解之缘,这里俨然成为了第二个故乡,那句“时尚之都,浪漫大连”也算是深入人心,大连是一个非常美丽的城市,而我真正工作的地方是有大连后花园美誉的庄河市,庄河是大连所属的一个县级市,这里没有大都市的那种繁华,但这里空气清新,环境优美,就像人们常说的那样“这里的空气有点甜”。这也是对这里环境的一个真实体现吧,自从有了75也有了更多的机会去体会这个城市的美丽,我也用相机记录了这个城市的精彩瞬间!

阳光洒向大地也,照耀着75,75其实也是这个城市里的一道我最爱的风景线!

对“你”的身段总是百看不厌。

阳光下的75是不是更加的耀眼呢?

清晨的城市如此静谧安宁,等到了傍晚这里将会呈现让人震撼的美景,车友们可别走开哟,下面更加精彩!

城市一角

但我还是更喜欢这种安安静静的感觉!

做为滨海城市,海也是这里生活的最重要一部份!庄河的贝类非常的丰富,如果你有机会来到庄河一定要品尝一下这里的海鲜!

各种角度都呈现不同的美

还是那样的美!

看到如此情景突然觉得生活在这里也算是一种多么幸运的事情!

对这里无端的生出了些许的迷恋了。

你是否也会因此喜欢上这座城市呢?

夕阳下的城市被染成了金黄色!

清晨和傍晚是这个城市最美的时候!

工作一天的我们纷纷回到家中,此时的城市也是变得无比安祥起来!

夕阳无限好,只是近黄昏!希望夕阳就在这一刻永远停住。

人们纷纷走出家门,漫步在这城市感受夕阳下的轻松与自在,这是一个真正属于我们自已的时间,老人们正与这夕阳共舞!

画面的如此温馨!

夜色里的城市更加美丽!

画面中多次出现过的这座大桥,到了晚上又是另外一翻美景。

送上一张大桥的近景特写。

如宫殿般的城市一角!

灯火辉煌!

不同的角度不一样的风景!

通向神圣殿堂的阶梯。

75与这城市的宫殿一起合影。

75与这城市融为了一体!

车流川梭在这城市的夜色里,留下这美丽的车轨。

道一声晚安,这就是我们生活的城市,相机里记录的最美的城市,行行摄摄——大美庄河!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
游记
2017-08-02 00:07 回复
沧海一声笑20142014 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
2017-08-02 00:34 回复
风雨后的美丽 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

得瑟cx20 2017/08/02 00:07:10 发表在 沙发

此主帖已经被得瑟cx20设为精华帖帖子标题:【大连CS75车友俱乐部188】行行摄摄——大美庄河精华理由:游记

谢谢版主支持!
2017-08-02 11:25 回复
脾气别大过能力 关禁闭 已屏蔽
大连旅顺顶起
御龍神 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
照片拍的漂亮,赞一个
wangziyan1952ceo 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大片来袭,宣告复出,王者归来,谁与争锋!
长安CS75

wangziyan1952ceo 2017/08/02 13:16:59 发表在 6楼

大片来袭,宣告复出,王者归来,谁与争锋!

哈哈!!!你太有才了!!
2017-08-02 14:54 回复
昆明车友3011940 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,哪天到你们这里旅游
嗷嘎 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我竟然在图片里看到了我家
长安CS75

山岭巨人郭敬明小朋友 2017/08/02 16:58:29 发表在 9楼

兄台那咱们可是邻居了!
2017-08-02 18:40 回复
长安CS75

云男金贵 2017/08/02 16:42:18 发表在 8楼

太漂亮了,哪天到你们这里旅游

大连人民欢迎你!
2017-08-02 18:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金钱的现实 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
人美景美车更美
风口上疯子 关禁闭 已屏蔽
落地下来多少钱
重庆车友8108942 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车友帮顶
绍兴车友2615391 关禁闭 已屏蔽

山岭巨人郭敬明小朋友 2017/08/02 16:58:29 发表在 9楼

666坐稳了,舅扶你上去
浪天涯M4 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
衡阳车友3259082 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
那款,多少钱
长安CS75

龙的天下2016 2017/08/04 23:46:47 发表在 17楼

那款,多少钱

15年买的14款的车,价格已经和今天不可同日而语了!说多了都是泪!
2017-08-05 12:51 回复
Daniel6034 关禁闭 已屏蔽
拍的很美
长长无敌 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56