【昆山CS75官方车友会】191 CS75带我去探索每个女孩的婚纱梦

小丸子小玉 长安CS75
0浏览/2017-07-27 00:13
+关注
       自从有了长安cs75脑子里天天想的就是出去玩,出去玩,去哪玩,根本停不下来。
    我知道自己是一个积极向上,需求好学的小仙女,泥萌就不要再夸我了嘛,啊哈哈哈哈~哎哎哎,别动手啊,还有正经事呢,憋冲动。
    这不又到了一年两次的婚纱摄影展夏季展嘛。身为化妆师的我自然不能错过这个可以学习的机会啦。
    我想每个女人都是喜欢婚纱的,每个女人的梦里都有一件美仑美奂的婚纱,不论她丑陋俊美,也不论她有没有已过了穿婚纱的时节。所以,在这盛夏的日子里,让我们来一次和婚纱的约会吧。
时间 :2017年7月13日至16日
坐标:上海新国际博览中心
出行方式:自驾 长安SC75

长安CS75,有车的生活是就是舒心。

感谢有你的日子,有你在让我们不再那么辛苦,轻松的穿梭在城市的各个角落,

上海的地标性建筑。每次都能让人感受到技术的发展和人类的伟大。
   南浦大桥是上海市区第一座跨越黄浦江的大桥,黄浦江上第二座大桥,南浦大桥架于浦西陆家浜路至浦东新区南码头之间,曾经为世界第三大叠合梁斜拉桥。大桥跨越黄浦江连接黄浦区与浦东新区,是上海内环线的重要组成部分。

天气只能算一般般吧,魔都的空气就是这样。温度能稍微凉爽一些已经是上天的恩赐了。

到达目的地,排队,安检,进入大厅,提前网上预约好的可以直接去取胸卡,没预约的需要填资料。大厅内也是人潮涌动,熙熙攘攘,好不热闹。

女孩子的纱裙,这个男孩纸注定是无缘了,哈哈。

处处有安保再巡逻,安全工作也很到位。

那件层层叠叠轻纱弥漫,缀满软缎织就的玫瑰和宝石拼镶的婚纱,是对爱情的期盼,是对幸福的憧憬。

一个女人一生一定要穿一次洁白的婚纱,照一张美美的的婚纱照。

还有各种古装旗头,只能用美轮美奂来形容了。

新娘首饰头饰,古装头饰,看的眼花缭乱,每一款都那么心水,分分钟让人有剁手的冲动啊。

小女孩的衣服,圆每个女孩子的公主梦。

橱窗前,婚纱膨胀着神秘而纯净的光,隐隐含着不可一世的傲慢与神圣。
     婚纱其实就是女人心底一个最温暖、最柔情的梦,在女人的心里最深处静静地蛰伏着。

这件黑色婚纱真的很惊艳,比较适合拍婚纱照。不过受传统婚俗以及中国传统文化的影响敢于尝试黑色婚纱照的人应该屈指可数。黑色给人沉稳,幽邃,神秘的感觉,而在时装界黑色代表稳定,庄重的样式。黑色婚纱散发着迷人的高品位贵族气息,极具现代感,这样的婚纱照放在哪里都会个性十足。

此时此刻,怎能少的了我们传统端庄的中式礼服。

Hello kitty的相机,kitty控表示简直手痒想拿走。

聚光灯下,闪耀迷人。其实,这里是卖摄影器材的。模特只是让你实验器材的拍摄效果。

突然想到了摄影穷三代,单反毁一生,价格高的让人望而却步。

当下最流行的森系造型。

学习了今年超级流行的森系纹理抽丝新娘造型跟今年流行的日系妆面,受益匪浅,感谢徐曼老师认真负责的分享。

一年两次的摄影婚纱展,每次都能给人带来视觉上的享受。
        结束意犹未尽的的参观,采购完需要的东西准备启程回家了。
    女孩子应该多出去走走,多旅行,多读书,多学习,但凡能让自己内心更丰富的事情,即便强迫自己也要多去尝试。人的狭隘,纠结,怯弱,全都是因为见得太少。岁月会把你变成妇女,经历却让你成为富女,我们必须努力才会成为独一无二的自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小丸子小玉 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
沙发
2017-07-27 00:14 回复
长安CS75
顶帖
2017-07-27 00:14 回复
得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
鼓励
2017-07-27 00:16 回复
长安CS75
报名论坛活动啊
长安CS75

得瑟cx20 2017/07/27 00:16:34 发表在 4楼

报名论坛活动啊

好的
2017-07-27 00:32 回复
长安CS75

小丸子小玉 2017/07/27 00:32:37 发表在 5楼

好的

长安CS75

得瑟cx20 2017/07/27 00:16:18 发表在 地板

此主帖已经被得瑟cx20设为精华帖帖子标题:【昆山CS75官方车友会】191 CS75带我去探索每个女孩的婚纱梦精华理由:鼓励

谢谢鼓励
2017-07-27 00:43 回复
苏州车友6053667 关禁闭 已屏蔽
不错不错,透露着满满的女神范
fga472771316 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
丸子这波不亏
长安CS75
2017-07-27 09:41 回复
心儿940 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

fga472771316 2017/07/27 09:40:43 发表在 9楼

丸子这波不亏

2017-07-27 09:45 回复
长安CS75

王品娟 2017/07/27 09:44:44 发表在 11楼

2017-07-27 09:45 回复
心儿940 关禁闭 已屏蔽

小丸子小玉 2017/07/27 09:45:36 发表在 13楼

回的好快
零点193 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
长安CS75尊贵版1点8T 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
顶贴
苏州车友6659402 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶啦
苏州车友6659402 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
盖楼
yxz820501 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
yxz820501 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56