岛民初次购买油电混合极睿。

agv538 RAV4荣放
0浏览/2017-10-30 15:13
+关注
再次买车预算在20万内,城市SUV。看中铃木的骁途刚刚上市,动力强劲省油。只是铃木品牌不够响,市场保有量少,保值率低,能见度也不比其他日本品牌的2分之一。去了四儿子看看,没有优惠。试车感觉还不错,家人反对说车型不好看。本着家人至上,同意去下个点看极睿。刚好车展,我们先去四儿子看看情况,优惠5千说和车展一样送贴膜,行车记录仪,地盘装甲,抱枕,炭包,脚垫,白色加2千。看样子不肯让步,只好前往车展现场。极睿的厂家指导价是14万98-18万98。在海南进口的四儿子只有一家而且在每个车型上都加一万元,说这个车都在亏本在卖的所以要加一万元。好了回到正题,车展优惠1万2千8白色不加2千=1万4千8。上面说的礼包都送,价格觉得可以就定车了。进口混合动力的车在20万内极睿没有对手。

车刚刚到四儿子,看了生产日期7月份。

刚下板车,有些赃记了发动机号就让贴膜。然后在来提车。

霸气的前脸,上好车牌,四儿子的人一直和我说上牌麻烦要验车,给他们上收费1千4。我自己上1百4搞定。

还是车头好看。

小轮胎配白色的车身好看也省油,后期换轮胎也省钱。哈哈哈哈哈

跨界车

LED尾灯,晚上识别度高。

方向盘细了些,坚持不戴套。

白色的仪表盘简单清晰。

中控台的8寸大屏,倒车影像非常清晰还带随方向盘动的轨迹线。意外。

有人说是家里的电视遥控器,还真像

油门刹车踏板都有不锈钢,休息踏板也有脚垫挡住了。脚刹有人说是离合器

像这个表情哈哈哈哈

高速油耗。

历史最低。

停好明天见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
2017-10-30 15:27 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
哟,正版的来了
2017-10-30 15:28 回复
泰州车友4557732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    agv538 楼主 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

海峰kinsemt 2017/10/30 15:28:16 发表在 板凳

哟,正版的来了

谢谢版主,打击一切盗别人图片发作业者
    2017-10-30 15:41 回复
    与o浪o共o舞 关禁闭 已屏蔽

agv538 2017/10/30 15:13:34 发表在 主楼

再次买车预算在20万内,城市SUV。看中铃木的骁途刚刚上市,动力强劲省油。只是铃木品牌不够响,市场保有量少,保值率低,能见度也不比其他日本品牌的2分之一。去了四儿子看看,没有优惠。试车感觉还不错,家人反对说车型不好看。本着家人至上,同意去下个点看极睿。刚好车展,我们先去四儿子看看情况,优惠5千说和车展一样送贴膜,行车记录仪,地盘装甲,抱枕,炭包,脚垫,白色加2千。看样子不肯让步,只好前往车展现场。极睿的厂家指导价是14万98-18万98。在海南进口的四儿子只有一家而且在每个车型上都加一万元,说这个车都在亏本在卖的所以要加一万元。好了回到正题,车展优惠1万2千8白色不加2千=1万4千8。上面说的...

标价加1万-优惠1万2千8=优惠2800。

成都优惠8000-2800=5200元。
    成都距海口1700公里,路费加油费1200元就够了。
    RAV4荣放

danceww 2017/10/30 15:54:04 发表在 5楼

标价加1万-优惠1万2千8=优惠2800。成都优惠8000-2800=5200元。成都距海口1700公里,路费加油费1200元就够了。

地区不同价格肯定不一样,没啥好纠结的。
    2017-10-30 16:21 回复
    岳阳车友5847690 关禁闭 已屏蔽
    像这种油混是不是保养一定得在4s店做啊
    RAV4荣放

我似一个演员 2017/10/30 16:27:35 发表在 7楼

像这种油混是不是保养一定得在4s店做啊

要求要在四儿子做,外面简单的换机油也可以。混合动力方面就要在四儿子了,5千公里保养也太坑了。
    2017-10-30 16:36 回复
    岳阳车友5847690 关禁闭 已屏蔽

agv538 2017/10/30 16:36:57 发表在 8楼

要求要在四儿子做,外面简单的换机油也可以。混合动力方面就要在四儿子了,5千公里保养也太坑了。

小城市有起亚4s但是极睿这种进口没有卖,要是每次保养都得去省城感觉有点坑
    RAV4荣放

我似一个演员 2017/10/30 16:38:49 发表在 9楼

小城市有起亚4s但是极睿这种进口没有卖,要是每次保养都得去省城感觉有点坑

就当去省城一日游了
    2017-10-30 16:42 回复
    icac0029 关禁闭 已屏蔽

agv538 2017/10/30 16:42:06 发表在 10楼

就当去省城一日游了

外面做一样的,用全合成机油起码一万以上再去,别被坑。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RAV4荣放

icac0029 2017/10/30 22:27:12 发表在 11楼

外面做一样的,用全合成机油起码一万以上再去,别被坑。

恩,首保要求2500做太坑爹了。
    2017-10-30 22:34 回复
    gengmaster 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    祝贺提车
    RAV4荣放

gengmaster 2017/10/30 22:37:17 发表在 13楼

祝贺提车

2017-10-30 22:39 回复
    老先生2018 关禁闭 已屏蔽

danceww 2017/10/30 15:54:04 发表在 5楼

标价加1万-优惠1万2千8=优惠2800。成都优惠8000-2800=5200元。成都距海口1700公里,路费加油费1200元就够了。

标价加1万-优惠1万2千8=优惠2800 感觉4儿子在和顾客玩小学数学题嘛,哈哈哈哈
    RAV4荣放

老先生2018 2017/10/30 22:41:31 发表在 15楼

标价加1万-优惠1万2千8=优惠2800 感觉4儿子在和顾客玩小学数学题嘛,哈哈哈哈

没办法,一家店独大。
    2017-10-30 23:06 回复
    黄华 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

过路费 飞机票 住宿 过海=3000 你12000加3200,谁跑去成都买啊
    昆明车友5631843 关禁闭 已屏蔽
    这车看起来不错。。

agv538 2017/10/30 16:36:57 发表在 8楼

这车看起来不错啊

我似一个演员 2017/10/30 16:38:49 发表在 9楼

你那里那里的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56