锋驭1.4T自尊两驱提车

全部回复 只看楼主

怀化维他奶 关禁闭 已屏蔽
为何不等骁途啊,骁途前脸好看最重要是锋驭反人类的头部空间改善了
zzyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋驭

怀化维他奶 2017/05/03 11:06:45 发表在 21楼

为何不等骁途啊,骁途前脸好看最重要是锋驭反人类的头部空间改善了

新款价格没有优惠呀!
2017-05-03 11:19 回复
runningman666 关禁闭 已屏蔽
哈弗的油耗,你懂得
swcvc 关禁闭 已屏蔽
君越

zzyong 2017/05/02 06:18:06 发表在 7楼

我是两驱的!

都快15万了,为啥不买本田XRV
成都车友9210676 关禁闭 已屏蔽
加装那个限位器有什么作用。
fanjimin1071 关禁闭 已屏蔽

爱无际 2017/05/02 06:14:30 发表在 6楼

1.4自动尊贵全下来14.5?我的裸车就14.28了。

我包括保险购置税全部落地13.2,16年12月的车
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭

fanjimin1071 2017/05/03 21:03:27 发表在 26楼

我包括保险购置税全部落地13.2,16年12月的车

那么便宜???我是1.4四驱
fanjimin1071 关禁闭 已屏蔽

guiliang39 2017/05/02 09:01:38 发表在 13楼

4.20号提的1.4自尊,全13万落地

这家伙冒出来
ndq6000 关禁闭 已屏蔽

爱无际 2017/05/02 06:14:30 发表在 6楼

1.4自动尊贵全下来14.5?我的裸车就14.28了。

你什么时候提车的 ?裸车14万多啊!
ndq6000 关禁闭 已屏蔽

swcvc 2017/05/03 19:22:55 发表在 24楼

差不多裸车价格的XRV 配置实在不行!
斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我们工地上有一个朋友就开的这个车。我以为是维特拉呢。他的轮拱里面那层已经被泥水冲烂了。做工不行。我看他每次打火的时候噪音好大。
大渝014 关禁闭 已屏蔽
锋驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
    锋驭

ndq6000 2017/05/03 22:30:19 发表在 29楼

你什么时候提车的 ?裸车14万多啊!

16年3月份提的
    licher28 关禁闭 已屏蔽

swcvc 2017/05/03 19:22:55 发表在 24楼

那个1.5能和这比
    swcvc 关禁闭 已屏蔽
    君越

licher28 2017/05/04 08:08:02 发表在 35楼

那个1.5能和这比

我觉得1.5自然吸气好些,够用就好
    活动VS 关禁闭 已屏蔽

就那1.5你和1.4t比,没可比性
    lang_willy 关禁闭 已屏蔽
    那个腰靠淘宝哪个店里面有卖啊,一直想找带LOGO的
    伴我走天涯0426 关禁闭 已屏蔽

黑驹过隙 2017/05/02 10:18:41 发表在 15楼

2016年12月提的1.4T四驱,裸车14.6万,购置税6300,保险3600,下护板及后差速器护板1400,全车脚垫400,膜2700,胎压监测700,腰靠600,小山隼的锁2500,落地后总价16.3万

你的1.4T四驱油耗合到多少,我1.6四驱油耗7.5到8.5,已改气
    伴我走天涯0426 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,早知道等等上带T的了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56