大致畅游 醉美黄柏塬--记陕西福特车队秋季自驾游

孤行的狼 致胜
0浏览/2017-11-10 12:08
+关注

行程安排

• 行程1: Day1西安出发到黄柏源   西安——西宝速——眉太线——太洋公路——黄柏塬(全程约280KM)

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

黄柏源原始森林位于宝鸡太白县境内,向南72公里处在秦岭山脉的南麓腹地,黄柏源山峰高耸河流纵横,原始森林茂密,山石奇特。总面积896平方公里,风景区内主要包含太白山国家级自然保护区、黄柏塬水生生物国家级自然保护区、牛尾河大熊猫自然保护区。

2013年申报为国家3A级景区,目前有大箭沟景区、原始森林景区。景区内森林、矿产、水能、生物、药材等资源丰富,森林覆盖率达到96%以上;野生动物种类繁多,有大熊猫、金丝猴、羚牛、红腹角雉、细鳞鲑等珍稀动物。

黄柏塬风景区是秦岭之中最具原始生态的地区之一,被誉为"天然氧吧"和"秦岭的九寨沟";黄柏塬风景区先后被评为"最向往的美丽中国特色镇"、"全国环境优美乡镇"、"陕西最具魅力原生态景区"、"陕西特色旅游名镇"、"宝鸡最美乡村"2014年9月被评为"全国生态文化村"。

之前一直神往,苦于忙于生计,难以脱身,借助此次陕西福特车队发出的“秦岭小九寨, 醉美黄柏塬”自驾活动召集令我就再也坐不住了~~~不管三七二十一先通知LD腾出时间,我们要全家出游~~~

我到滴算前三名了

一大早就急不可耐滴粗发,到说好滴集合地点,武功服务区

负责滴格格爸早早到达安排后来的车友列队

自己找亮点,那人蹲着研究神马东东,呵呵

车友们陆续到达,有木有感觉队伍越来越庞大~~

队旗挂起来,就是挂滴字反了,各位看官海涵~~

每次活动必备项目,签定安全责任书,集体出行,安全很重要~~~

眉县下了高速停下来等等后面车友~~

半路车队修整拍到的云,个性吧,像啥你们说了算,回复中见,哈哈

讲真今天的天气还是真心不错,天蓝滴让人心醉

国道比较狭窄,找到修整的地方不易呀~~

第二个修整的停靠点,车真心不少~~

中午到达太白县城,停下来吃午餐

下午到达住宿的酒店,环境还不错~~

酒店外滴景色

酒店门前滴小桥流水~~

黄柏源镇上的酒店都是这个风格

房子登记好以后我家美妞已经按耐不住要出去看看秋景

路边发现一朵小花

好多蘑菇不知道能不能吃呢

找了个小路下到河滩上~~

美妞开始撒欢儿了~~我蹦过去

咦,我又跳回来了~~~

各种嗨皮~~

这云像不像飞马~~

看,飞马云

沿着石头往上爬~~~~

哇偶,看看这是啥~~蝙蝠有木有

让我看看,小萌蝠~~

这是在上面拍到的河滩全景~~

美妞认真滴研究起了这些文字~~~很好学呀

逛完回来就开饭了~~好丰盛有木有~~~

吃饭时候还有节目~~车队一凡大大中奖了

礼品多多,气氛热烈

小家伙看好奖品了~~

没错,这个就是我滴了

车友会飞滴猪空降景区,下午出发追了三个小时,够铁的哥们儿

文艺哥哥你要干啥

小风呀~~~表情亮了

能好好拍皂片不拉

这次出游滴VIP嘉宾,即兴唱了起来

小风沸腾了~~

嗨皮到半夜才停歇~~

第二天醒来早餐都上桌了~~味道真心不错

今天天气不怎么好了

吃完早餐就往景点走,离镇上不远,一会儿就到了大箭沟景区

大箭沟是黄柏塬原生态风景区以神秘、奇幻而著称的独特景区,景区关口铜墙铁壁,太白泼墨,三壁锁关,一派陶渊明“山重水复疑无路”的慨叹;移步进沟,沟里却是“柳暗花明又一村”,人生之隐“渔樵耕读”,大箭沟里便是一个美丽的浓缩和再现。

车友泊心办好了票务事宜,咱们排队进景区

进入景区滴电瓶车,实际是五菱神车汽油滴

天气原因,没有蓝天白云,景色还是逊色了一些,不过已然很美

景色不错吧

秋天的黄柏源最美秋景就在11月初

由于月中可能会封闭,所以游人如织~~

拍一张照片往往需要拍队

吊桥

秋天代表色~~

有认识的吗?秋天才开始生长~~

苔痕上阶绿

小瀑布

游览到沟口要上岸等车出景区了

出来就遇上大堵车,还好我们早上去的早,堵车绵延几公里

到镇上各自简单吃了饭我们就出发返程了

又到眉县上高速前最后修整道别~

到家了,看看我滴奖品

再回味下今天的美景

分享其他车友在集合时候拍滴照片

小旗手

旗帜鲜明

LD给我拍滴工作照,每车一手台,随时报道路况,保证车队安全

路上随拍~~~

标志性景色

出发前滴合照~~期待下次再聚
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤行的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
致胜
沙发自己抢
2017-11-10 12:11 回复
夏天dd 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
2017-11-10 12:40 回复
Mammut 关禁闭 已屏蔽

图片真多

景色不错

山里的颜色丰富

2017-11-10 14:30 回复
致胜

Mammut 2017/11/10 14:30:46 发表在 地板

图片真多景色不错山里的颜色丰富

遗憾的是第二天天气不是很好
2017-11-10 14:31 回复
萧然古华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
maxu890625 关禁闭 已屏蔽
咱们西安福特车队活动一般在哪通知? 有没有微信群呢朋友 我也西安的 上次献爱心参加了活动再没遇到活动
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享
致胜

雨轩听风 2017/11/13 00:18:11 发表在 7楼

此主帖已经被雨轩听风设为精华帖帖子标题:大致畅游 醉美黄柏塬--记陕西福特车队秋季自驾游精华理由:支持分享

感谢版主鼓励
2017-11-13 11:44 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

孤行的狼 2017/11/10 12:08:31 发表在 主楼

行程安排行程1: Day1西安出发到黄柏源   西安——西宝速——眉太线——太洋公路——黄柏塬(全程约280KM)=====================================================【出发时间】2017-11【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下       黄柏源原始森林位于宝鸡太白县境内,向南72公里处在秦岭山脉的南麓腹地,黄柏源山峰高耸河流纵横,原始森林茂密,山石奇特。总面积896平方公里,风景区内主要包含太白山国家级自然保护区、黄柏塬水生生物国家级自然保护区、牛尾河大熊猫自然保护区...

宝塔镇海妖OMG 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
致胜

宝塔镇海妖OMG 2019/04/07 04:03:07 发表在 10楼

谢谢支持
2019-04-15 15:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56