打开App享受高清视频体验

《叫兽论车》速派底盘秀,牛的不是材料设计,而是调教!

广西南宁李叫兽
0播放/2018-08-16 23:50
+关注
速派采用前麦弗逊后四连杆结构的悬架,在这一级别中较为少见,而这套悬架的实际表现也足够优秀。底盘安全保护足够,较为平整。但底盘的用料稍为逊色,不过整体还是很好的。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

《叫兽论车》速派底盘秀,牛的不是材料设计,而是调教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友8310761 关禁闭 已屏蔽
沙发
2018-08-17 01:21 回复
中山车友8310761 关禁闭 已屏蔽
好像底盘不怎么好啊?
2018-08-17 01:21 回复
阮昭 关禁闭 已屏蔽
田东车友进来支持下南宁教授!本来想买迈腾,后来口袋问题买了速派,真的很不错的车!满意!很喜欢教授的风格,但怕外地听不懂我们的漏野普通话哦,加上字幕会给100分
2018-08-17 04:07 回复
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

阮昭 2018/08/17 04:07:44 发表在 地板

田东车友进来支持下南宁教授!本来想买迈腾,后来口袋问题买了速派,真的很不错的车!满意!很喜欢教授的风格,但怕外地听不懂我们的漏野普通话哦,加上字幕会给100分

感谢老乡啊。字幕问题因为是教授自己一个人一条龙拍摄后期,时间上真的抽不出来了。以后要是有机会在雇人了
2018-08-17 08:37 回复

总有刁民想害朕XX 2018/08/17 01:21:24 发表在 板凳

好像底盘不怎么好啊?

2018-08-17 08:37 回复
凯迪拉克孙 关禁闭 已屏蔽
汽车评中评就说大众(b级车)用料还没有吉利用料好(相对其他车),但是调教水平绝对是数一数二。
爱吃蛋炒面 关禁闭 已屏蔽
速派
支持下

凯迪拉克孙 2018/08/17 08:46:40 发表在 6楼

汽车评中评就说大众(b级车)用料还没有吉利用料好(相对其他车),但是调教水平绝对是数一数二。

2018-08-17 09:06 回复

爱吃蛋炒面 2018/08/17 08:54:12 发表在 7楼

支持下

2018-08-17 09:06 回复
我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
鼓励分享
BD9000 关禁闭 已屏蔽
速派
前段看了叫兽的视频,评测的实在。叫兽说的人品问题。我大大赞同,我的车天窗目前还没响,也没别的异响,就是后排路面不好的时候有那种轰隆隆的感觉,准备做下隔音试试。动力方面,叫兽评测的实在,绝对够用了,我也感觉比较平顺,四五十的时候s档地板油,要抓紧方向盘的,有点小猛。顶叫兽

BD9000 2018/08/17 09:25:57 发表在 11楼

前段看了叫兽的视频,评测的实在。叫兽说的人品问题。我大大赞同,我的车天窗目前还没响,也没别的异响,就是后排路面不好的时候有那种轰隆隆的感觉,准备做下隔音试试。动力方面,叫兽评测的实在,绝对够用了,我也感觉比较平顺,四五十的时候s档地板油,要抓紧方向盘的,有点小猛。顶叫兽

逮到车主一枚呀
2018-08-17 09:28 回复
BD9000 关禁闭 已屏蔽
速派

广西南宁李叫兽 2018/08/17 09:28:55 发表在 12楼

逮到车主一枚呀

好的觉得 关禁闭 已屏蔽
1.4 能跑6w公里?没换变速箱吗

好的觉得 2018/08/17 12:19:31 发表在 14楼

1.4 能跑6w公里?没换变速箱吗

不信你来南宁,咱们继续租车!同样一台
2018-08-17 12:21 回复
好的觉得 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2018/08/17 12:21:38 发表在 15楼

不信你来南宁,咱们继续租车!同样一台

厉害
PoPy6826 关禁闭 已屏蔽
教授给推荐个速派选什么颜色最好看啊

买车呀老火xz 2018/08/17 13:51:18 发表在 17楼

教授给推荐个速派选什么颜色最好看啊

我可能只会买白色。但是看你个人啊,颜色这东西情人眼里出西施。我喜欢白色是耐脏,夏天不晒!!
2018-08-17 14:06 回复

好的觉得 2018/08/17 13:40:37 发表在 16楼

厉害

2018-08-17 14:06 回复
2018-08-18 17:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56