【鬼影唠车】#双11脱单故事#双11追忆11年前脱单故事

GUI_Y0 速派
0浏览/2017-11-11 20:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

人物介绍

速派车主:鬼影

年       龄:***年出生(33岁)

驾       龄:8年

驾驶里程:15万公里

车       龄:1年

行驶里程:11000KM

简       介:回忆脱单故事一条非常鲜明的路线就是我这些年没少吸收营养,不停的在增加体重,

直到上图中的样子。我平时有3大爱好,抽烟喝酒烫头那个不是我,我一个也没有沾边。我的爱

好是摄影弹琴踢球,自从去年买了斯柯达速派之后,经常沉睡的相机终于有了活动的机会,看着

自己拍摄的照片,虽然从专业角度还有很大不足,但是我看着就是觉得很满足。所以速派在我的

生活中起着一个非常重要的角色。弹琴可以说是从很久以前就喜欢了,到现在应该有十几年的时

间了,设备也换了好几茬了,水平嘛算是业余爱好者吧。踢球真的曾经痴迷过,也因为踢球影响

了学习,这一点可是不好。曾经在初中的时候因为我打进了一个关键进球入选了学校的校队,代

表学校参加了区级的比赛,最终拿到了冠军。也正是因为此我得到了足球特长生的待遇,拿到了

证书。当年中考的时候可是加分了。现在由于大家都很忙所以很少踢球了,但是我依然天天踢,

我踢的是在线足球,你们懂的。要是有喜欢的可以切磋一下。

这呆萌的表情一看就知道是单身狗!

2004年的时候我只身一人去了亦庄开发区工作,那个时候真的感觉到了孤独。我记得我自己租了

一个房子,唯一的一个解闷的东西就是收音机,也就是那个收音机可是起了大作用,我记得当时

我的隔壁租户刚刚生的小孩,每天晚上定点的哭,所以我每天都是听着收音机入睡,有的时候听

到午夜拍案惊奇的时候都会被吓醒。到了后半夜基本上都是钢琴曲交响乐,就这样迷迷糊糊的过

着单身狗的生活。

这样的生活持续了一段时间,终于我又遇到了两个单身狗,我们一拍即合一起租房子。后来3个

单身狗下班能干什么呢,我记得最清楚的就是我们不到一周就能吃掉一箱华龙方便面。下班到租

房的地方每人先泡一包,吃饱喝足后每人再拿一包就出去找朋友玩了。路上就把它啃了。记得我

们常去的是我们的一个铁哥们宿舍,也经常和铁哥们的室友一起玩,其实我们的铁哥们是女的,

也就是那个时候我的缘分来了,认识了我现在的老婆。想听细节部分请看下一节更精彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GUI_Y0 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派
#双11脱单故事#那一年我告别了单身狗   

故事接着上一节说起,我们3个单身狗经常去铁哥们宿舍,哈哈我们的铁哥们是女的。先说说我

们的铁哥们吧。她是我们在单位上班认识的,在一起工作简直是无话不说,每天嘻嘻哈哈的,在

一起很开心,时间长了都分不出来男女了。所以下班我们吃完泡面就去她宿舍了,其实铁哥们宿

舍还住着2个人,那我们必须也打成一片。绝对不能冷落她们,有时候在一起玩玩扑克牌,有时

候侃侃人生(就是胡扯呗)。

直到有一天,铁哥们宿舍的那2个伙伴离职了,单位又分了2个新人来铁哥们宿舍。当然这里面就

有我现在的老婆了。记得有一天我们3个单身狗依旧往常一样啃着方便面又来到了铁哥们那,我

照往常一样坐在了铁哥们对面的床上,这时故事的另一位大牌我的老婆出现了,那是我们第一次

见面,她朝我走来,我当时心想什么情况,我是不是坐的她的床,后来她过来跟我说了一句话,

那也是我们第一次的对话。她跟我说:你是在三洋上班吗?我说是啊,那你知道入职档案怎么办

嘛?好家伙刚见面怎么问我这个。后来我才知道铁哥们已经跟她说了,我们3个单身狗经常来,

还说我在单位是个小小的官。呵呵原来是这样啊。当时我记得第一次见到我的老婆的时候,怎么

看我都感觉这个女的肯定特别厉害不好惹,看着模样都透着一种杀气,我还想最好离她远点。但

是也正是她的这个样子让我这个情窦初开的时候记在了心里。有的时候不由得想在她的面前表现

一下,和铁哥们他们坎山的时候更加刻意的幽默一些,更加关注了她的反应。回到宿舍感觉满脑

子都是她的样子。当时我心想估计是喜欢上这个看上去很凶的女孩了。

直到后来就是当初她问我关于档案的问题,我借机会要了她的联系电话。后来的一天她约我在公

司门口见面说有东西给我,这可给我美坏了,这要是给我什么呢。不会她对我有点意思吧。记得

那个时候还让我的哥们帮我分析呢。那天我们在门口见面之后,我第一次那么近距离的看了她一

眼,当时的感觉就像是摸完电门的感觉,麻麻的。怎么形容呢,给我留下很深印象的就是她那双

校准双眼皮的眼睛,好像是有魔力一样深深的印在了我的脑海。还有就是有一颗虎牙,这个可以

说是正中我的要害,我就是喜欢虎牙。有了这一次见面,我对她可以说是茶不思饭不想,每天恍

恍惚惚的。对了一直没说大门口她送我的是一大桶怡口莲,她这是要心甜口更甜啊。记得这桶怡

口莲我是每20块一口吃下去的。

慢慢的我们开始短信聊上了,其实后来基本上也没有怎么见过。每天几百条的聊,可以说是无所

不谈就是不谈喜欢的事。这可给我急坏了,算了还是先享受这种朦胧美吧。知道有一天我鼓足勇

气约了她。去的地方足足给了她一个大大的惊喜。我当时跟她说的是带她去爬山,其实那就是个

土坡公园,根本没有什么山。但是这些都不重要,重要的是她那天抱住了我的腰,我是这样做到

的。我骑自行车去接的她,一路上我们还是有说有笑的,但是我偶尔也会把车晃动一下,这下可

是好了,她深深的抱住了我的腰,还告诉我说讨厌你真坏!哈哈给我美坏了。

其实也就是那一次我知道了她其实对我也有意思了,就这样我们依然发着短信,一条接着一条,

一条接着一条,后来我跟她表白了,后来我们相爱了。记得我们说的同一句话就是我希望能够和

你在一起一辈子。也就是因为我们真挚的爱情,所以我们觉得以后终究都是在一起,不如就直接

把证领了,所以2006年的七夕我们领证了。也就是那一年,我们再决定婚礼日期的时候,我们共

同说出了11月10号的日期,因为我们想在光棍节的前一天结束我们单身狗的生活。至此我算是真

正意义上脱单了。

人生的路很漫长,但是漫长的路上有你我感到很幸福!

2017-11-11 20:54 回复
速派
#双11脱单故事#记录脱单后每一年的变化   

人生路漫长,因为有你们变得更加幸福!

速派
#双11脱单故事#为庆祝脱单11年送上速派大片   

和速派的缘分就好像是和我老婆一样一样的,原本只是个路过,也仅仅是去店里看看明锐,然而

对于速派真的是一见钟情,而且好不夸张的说我当时都已经乱了分寸,根本没有多想争得老婆的

意见后直接就交了定金,怎么感觉就好像是买家用电器一样。其实是真的帅气。还记得我的3大

爱好吗,第一个就是摄影,而且现在非常喜欢给速派拍摄大片。所以正巧有这样一个活动,必须

让同样是缘分走在一起的速派露露脸。

这个拍摄地点重点说明一下,后面看到的是我们还没有建好的小区,这里是曾经我经常玩耍的篮球场,如今已经成了废墟,但是依然很怀念,所以就选择了这个地址,其实也算是留个以后回忆的的记录吧。

速派
#双11脱单故事#换个视角速派依然别有风韵   

最近刮风天比较多,等了好久才等到一会不刮风的功夫,不过我有过一次坠机经历稍稍有些紧张,根本没有发挥好。希望以后越来越娴熟,拍出精彩!

速派
#双11脱单故事#内饰犹如脱单后的我成熟稳重   

关于内饰的照片不是很多,想看更多更详细的可以去看我以前的帖子,里面有很详细的说明。

最近的油耗表现

很喜欢座椅加热,马上就要冬天了,马上就能享受了。

变速箱我希望不要出问题。

象征着年轻的金属拉丝饰板

到这里脱单的故事到了尾声,非常开心能够以这样的方式记录了我们的成长路程,未来还有很长

的路,希望一路顺风吧。

速派
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    速派
    该行程已被楼主删除
      速派
      该行程已被楼主删除
        凉城车神 关禁闭 已屏蔽
        岚图FREE
        慰问!
        syxy1210 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        我还没看懂。。。
        春葵 关禁闭 已屏蔽
        福睿斯
        好幸福
        深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6(进口)
        比亚迪F0
        照片非常珍贵,祝幸福。
        速派

双涡轮V8 2017/11/14 09:54:08 发表在 12楼

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖帖子标题:#双11脱单故事#双11追忆11年前脱单故事精华理由:精华

谢谢编辑加精
        2017-11-14 10:51 回复
        速派

阿锐纳斯 2017/11/14 10:40:33 发表在 13楼

照片非常珍贵,祝幸福。

谢谢祝福
        2017-11-14 10:52 回复
        我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
        赛马
        楼主很动情很投入的分享
        速派

冷眼看骏捷2010 2017/11/14 12:01:54 发表在 16楼

楼主很动情很投入的分享

谢谢版主大哥支持
        2017-11-14 14:40 回复
        阿福efu 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        老弟一出手,果然不同凡响,学习了。
        速派

阿福efu 2017/11/14 22:34:36 发表在 18楼

老弟一出手,果然不同凡响,学习了。

福哥过奖了,离大神还差很远
        2017-11-14 23:12 回复
        我爱创可贴 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        楼主长得像94年的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56