人生第一辆车——奥迪A3 35运动三厢白用车一个月

星_M 奥迪A3
0浏览/2017-12-10 23:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先用一个字来评价就是:酷!两个字:很酷!三个字:非常酷!本人今年20岁,普通家庭,感谢父母让我这么年轻就开上了奥迪(虽然开起来跟高尔夫没啥区别,但毕竟也是奥迪)。选车,一开始打算买白色118i运动版的,17万裸车,比A3便宜太多了,去看了实车,我其实还能接受,我妈看都不想看,说太丑了(萝卜青菜各有所爱,没有想喷的意思)。然后看了迈腾和CC,迈腾:车很大,空间很大,还是算了,我怕我hold不住。CC:以前很喜欢的车,但是临近改款,价格也不怎么友好,还是算了。最后A3全家人全票通过,到现在开了一个月零两天了,每次停在玻璃门前面和路过的公交车门的倒影都会看上几眼。现在加入了武汉A3车友群,认识了很多朋友,还在路上碰到和我车牌很像的现代,刚贴了光亮黑后视镜,也算是慢慢步入改装吧。一个月来小3也是伤痕累累:刮了轮毂、车门被补漆、侧裙蹭掉漆、轮胎扎钉子。至于4s店的各种坑,我就不想提了,第一次买车比较激动,下次就有经验了,不过下次不知道要到何时了……上图吧(以下照片均由水果7拍摄)。

11.8晚提车13km,一个月跑了1400km…跑得有点勤

开去加油

加油168

车管所上牌,前面是118i

小区各种拍,太酷了,手机里都是小3的照片,女朋友都吃醋了

LED大灯完美

网上买了个手机夹,质感不好,也不好看,但是很好用

这是我把尾标P掉的屁股,到现在没舍得扣,单边双出,以后就把你改掉

奥迪的灯是真的赞

尾灯,赞

侧面就有点短了,不是优势

这张是我之家头像和微信背景墙的图片,棱角分明,蓄势待发,很有科技感

心痛

哎,估计是石头弹的吧

去改装店贴黑耳朵路上扎的

可怜,车刚报警,走了一截一拐弯一家轮胎店,补胎50

黑耳朵贴好了,两个一起100

其实黑耳朵贴上去效果很好,怪我拍照技术不行,肉眼正面看有点像跑车了,哈哈

改装店门口的CLA45,真帅

AMG大爱

本人185,后排比较局促,但是够用,平时很少坐人

钥匙 方向盘,二十几万了没有一键启动每次还要插钥匙,算你是怀旧经典好吧

A8的后排

原谅色RS3,两个粗大的排气里面是四个小的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chockywu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滁州车友3047287 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    2017-12-11 00:12 回复
    星_M 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

chockywu 2017/12/11 00:09:28 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-12-11 00:18 回复
    奥迪A3

别说那么多话 2017/12/11 00:12:57 发表在 板凳

恭喜

2017-12-11 00:18 回复
    ahj4k8kb 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系侧面看起来确实比a3协调些
    奥迪A3

想买辆装逼的车 2017/12/11 00:29:42 发表在 5楼

宝马1系侧面看起来确实比a3协调些

还好吧,那就再放两张照片
    2017-12-11 00:39 回复
    全是雾啊 关禁闭 已屏蔽
    不是18款运动版吧?
    羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    用车分享
    lijing677 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜恭喜 图片配的不错
    glzkart238 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    很棒,武昌提的,带我去群
    指尖的煙草味2013 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7

glzkart238 2017/12/11 09:05:32 发表在 10楼

多少米,我也武汉的,销售套图深,怕坑了
    奥迪A3

卤此美味 2017/12/11 08:21:27 发表在 8楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:人生第一辆车——奥迪A3 35运动三厢白用车一个月精华理由:用车分享

感谢设精
    2017-12-11 11:54 回复
    奥迪A3

glzkart238 2017/12/11 09:05:32 发表在 10楼

我关注你了,你要关注我才能私信,私信加
    2017-12-11 11:56 回复
    奥迪A3

全是雾啊 2017/12/11 03:26:33 发表在 7楼

不是18款运动版吧?

17现车
    2017-12-11 11:57 回复
    奥迪A3

lijing677 2017/12/11 08:38:01 发表在 9楼

恭喜恭喜 图片配的不错

2017-12-11 12:01 回复
    uwqey 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    帅!
    宁波车友5817289 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    黑轮毂是喷漆吗
    奥迪A3

南南啦啦啦 2017/12/11 12:09:16 发表在 17楼

黑轮毂是喷漆吗

运动版原装18寸轮毂啊,银色拉丝加灰色漆
    2017-12-11 12:10 回复
    北京车友6209845 关禁闭 已屏蔽
    Aqua32 关禁闭 已屏蔽
    准备提车,想入群
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56