从A3到A3—2018款进取型提车小装饰作业。坐标宁波

lemoncai 奇瑞A3
0浏览/2017-12-09 16:28
+关注
第一辆车奇瑞A3,开了九年。质量还是不错的。除了正常的损耗之外,基本没给我添麻烦。所以我换车的时候就想买长城vv5,国产车的质量我自己用九年的时间验证了。
后来老婆不同意,说价格差不多为什么不买奥迪。女人的虚荣心啊......然后就积极帮我去砍价。我说你要是能帮我砍掉强奸包我就买奥迪。结果还真让她做到了,就加装无钥匙启动和进入,3000大洋。好吧这不算强奸,顶多算吃豆腐,我能接受。
这样我就莫名其妙开上奥迪了,真是贤妻啊...心里一万匹马奔过......  也罢,我追求的不就是动力充沛,操控好,外形漂亮的车吗?其它的我都无所谓。
其实家里还是有另一辆车。卫生巾牌创酷。四年前我认为是性价比最高的一款Suv。动力不错,底盘扎实,样子我也觉得还行。关键是价格也实惠啊。总之不买日系车。

兄弟,本来我要买你的,可是终究无缘。宁波长城天天4s店实拍。

虽然无缘,但是你让我看到了国产车的进步。试驾了你之后,我觉得指南者各方面都是渣。

当年创酷提车照。我觉得新款创酷还真不如老款好看。您觉得呢?

雪弗兰为什么内饰就是比别克差,其实你们看不见的地方都是差不多的

外形在十年前还是不错滴

人生第一辆车,见证了我从鲜肉到腊肉的蜕变。十万公里的人生道路,从来没有把我半路抛下,感情深厚。

新兄弟,先来个侧面,看看身材如何

某宝淘的饰条,个人觉得还是提高视觉效果的

终于把这里黑黑的一坨给解决了

***一定要高

被四个儿子强奸的唯一的强奸包,3000大洋,个人觉得还是值

空调镀铬条

割个双眼皮

前门把手条

出风口没有,但是档次不能掉

后门镀铬条

最后来把钥匙认证

对不起,来晚了。让你久等。

TT,传说你是二奶车

4s店的自助餐,还过得去,羊毛出在羊身上。

不吃白不吃,吃死你个四儿子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lemoncai 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
周末大家都去玩了吗
2017-12-09 19:10 回复
Melody_yy 关禁闭 已屏蔽
楼主车前门的金属条淘宝上链接能发下吗
2017-12-09 19:13 回复
奇瑞A3

Melody_yy 2017/12/09 19:13:12 发表在 板凳

楼主车前门的金属条淘宝上链接能发下吗

上淘宝搜宾捷旗舰店
2017-12-09 19:15 回复
Melody_yy 关禁闭 已屏蔽

lemoncai 2017/12/09 19:15:27 发表在 地板

上淘宝搜宾捷旗舰店

宾捷我在他家买过,我意思那个金属条叫什么
奇瑞A3
中网装饰条
2017-12-09 19:28 回复
奇瑞A3

Melody_yy 2017/12/09 19:16:00 发表在 4楼

宾捷我在他家买过,我意思那个金属条叫什么

中网饰条
2017-12-09 19:28 回复
奇瑞A3
这是要沉的节奏啊,版主还没认证我车主呢
2017-12-09 20:06 回复
淮南车友7454384 关禁闭 已屏蔽
楼主,雾灯装饰条链接发下!
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇瑞A3
    版主为什么不给精华,周末去哪里嗨了
    2017-12-10 00:00 回复
    兮舢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    粘的挺好的,补个正面图,距离稍微原点的。看看?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友9293080 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奇瑞A3

兮舢 2017/12/10 00:43:52 发表在 11楼

粘的挺好的,补个正面图,距离稍微原点的。看看?

放心去粘吧,效果挺好的。也不会掉,车子热气吹出来以后越粘越牢
      2017-12-10 00:57 回复
      奇瑞A3

掠过苍穹的羽翼 2017/12/10 00:51:53 发表在 12楼

回复被删除。
      对,只剩一把钥匙了。暂时没出现点不着火的情况。要是点不着火我就只能用手机启动了
      2017-12-10 00:59 回复
      西安车友9293080 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
        腾势D9
        新车作业
        会飞de果冻君 关禁闭 已屏蔽
        唉,女人确实虚荣,我老婆一般都听我的,就是买车这方面,一定不要国产车!说这是她的底线…
        雨中奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奇瑞A3

掠过苍穹的羽翼 2017/12/10 01:01:10 发表在 15楼

回复被删除。
          是啊,2008年就关注汽车之家了,2009年一月提车就发贴了。汽车之家十年粉丝了
          2017-12-11 20:36 回复
          chenlueming 关禁闭 已屏蔽
          这种无钥匙启动很不安全,能进你的车就能开走,一点都不好。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56