打开App享受高清视频体验

【17A3sline—航拍小剪】

穆勒的莉莎Bayern 奥迪A3
0浏览/2017-09-13 08:58
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1987捷 关禁闭 已屏蔽
森林人
2017-09-13 09:05 回复
抚州车友3850850 关禁闭 已屏蔽
漂亮~
2017-09-13 10:04 回复
糖果party 关禁闭 已屏蔽
这样拍 这样的A3  谁不爱?! 
2017-09-13 11:06 回复
罗伯特唐尼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害了
gosser 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
漂亮
LGY671592821 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
黄石车友3722076 关禁闭 已屏蔽
楼主,后面SL的标 有链接吗?求买.
KevinGor凱文 关禁闭 已屏蔽

HS菲奥娜 2017/09/13 15:47:47 发表在 7楼

楼主,后面SL的标 有链接吗?求买.

同求车尾S链接
大脚油门汉 关禁闭 已屏蔽
让我乱说一下大实话,画质,音乐,调色,剪辑不行,画面接画面没经过任何的构思,用大疆3拍的吗.看得好尴尬癌都犯了
didoi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
穆勒的莉莎Bayern 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

大脚油门汉 2017/09/14 13:48:37 发表在 9楼

让我乱说一下大实话,画质,音乐,调色,剪辑不行,画面接画面没经过任何的构思,用大疆3拍的吗.看得好尴尬癌都犯了

瞎拍着玩的。希望大师的作品让我品鉴。能在天空之城让我学一下吗
2017-09-17 10:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2622511 关禁闭 已屏蔽
明锐
sline中网标是用原配卡子卡的还是3m胶粘的?
SuperMe丶 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
帅到我了也!
飘雪无情888 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

穆勒的莉莎Bayern 2017/09/13 08:58:25 发表在 主楼

拍得很NICE,请问LZ什么价提的裸车望告之!
文夕大火CSC 关禁闭 已屏蔽
Model 3
太棒了,楼主用的BGM应该是速3的吧,但是好像是个混音版本的,能分享一下BGM链接吗?
衡水车友8964628 关禁闭 已屏蔽
后期制作效果不错,大赞
AQvantage 关禁闭 已屏蔽
泡泡宝宝8888 关禁闭 已屏蔽
屁股上s标能给个连接么?
Cruisor 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

坛友你好,看到你也喜欢无人机,摄影与旅行,特邀请加入车友圈 - “汽车之家航拍圈”,可以从汽车之家APP进入-〉我 -〉圈子 -〉查找“汽车之家航拍圈”加入,大家一起交流航拍经验,共同提高,谢谢

我不胖哎 关禁闭 已屏蔽
爆炸~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56