【选、提、用车分享】其实是拍了几张照片……三厢35运动 探戈红

198701 399
小渣 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

凌晨编辑真辛苦……加鸡腿加鸡腿谢谢推荐8-13凌晨首页推荐……
坛友问几个问题集中回答
1. 价格23厢35运动无选配加装现车5月份产7月提分期18期免息有手续费其实之家价格都店里实际有太关注优惠条件就应该那么便宜所谓价格肯定什么手续费服务费巴拉巴拉都要考虑手续费没有但车价便宜手续费收但别费收无非就这些套路关键销售怎么你谈他愿愿意诚恳告诉你这些费用
2. 变速箱销量在那里那些或黑或喷修过车或者开过车那些天天挂在嘴边XX就开就可靠结果开过车里程表都从来没有过10万公里冲动消费奥义就买就开心如果哪天真变速箱开心换车啊这有啥纠结论坛谐最重要
3. 奥迪原厂定制选装(个性化)奥迪给配置单面有最直接价格要听有些到骨子里销售忽悠只要你可以单定制厂家有排产可以我遇到某4S店销售最无耻嘴脸我咨询乞丐版选18寸轮毂(奥迪给价格1500)那个销售非说奥迪写个0后来换家店换个销售就这样忽悠滴这个可以看看之家A3推荐乞丐选装文章但我也遇到销售自己也搞清楚情况开始想乞丐版加个驾驶位电动(2500)奥迪计划(销售奥迪系统接受这样选择)必须捆绑个米莱诺真皮座椅(再加4500)这就无语因为它宣传册并没有注明哪些选装捆绑而且之家文章也没有涉及这个我在A3论坛里订车贴吐槽过失望毕竟运动版些配置确实太实用(之家文章也分析乞丐版加选装真便宜)比如可以把灯清洗换成键启动或者真皮座椅……
------------分割健康---------
8月81点半编辑推荐来给加个鸡腿呗谢谢谢谢
过说实话两个孩奶粉贵吧兴趣班贵吧老板给发吧……哎明早到底要要早起接那个7点顺风车……
------------分割健康---------
7-30 论坛起交流讨论吹吹牛唠唠嗑我个人觉秒天秒0-100什么深埋在心里开个游戏耍对吧其实自己开车太弱动老超速……破烂如WRC赛道金山道超速被扣什么感受
---------------------------------------流泪分割线-------------------------------------
再就怨念为啥家里领导从来开车都比我猛然后她从来没有因超速被扣过分……
---------------------------------------内容分割线-------------------------------------
【选车】家里领导提车帖子讲部分我想说其实刚刚碰巧老婆去趟德国出差然后我碰巧就在之家APP价格筛选出A3……于试驾然后买买买终极奥义总要有点冲动吧至于什么孩家庭为啥买7座辆(实际已经买过)为啥买SUV紧凑级太后排方便做人……巴拉巴拉堆问题我要说碰巧我家各开各车情况太如果我开B级比领导A级别其实对吧……两辆紧凑级也没啥子母停车位买就那么方便省油巴拉巴拉找堆理由还容易(真实原因就用念QIONG……)
【用车】1. 家都说出风口简配……开始没开这车时候没啥感觉个散风个直吹嘛所无谓结果提车气温太自动空调风速嗖嗖嗖乖乖那个直风吹视镜偏光夹片直晃承认老款散风确实有用
2. 有SD卡插槽省出来USB充电挺哒(其实加钱话……USB只能充电对对对对对)……找个TF卡加个SD转接居然也可以用堆旧手机剩TF卡可以用……
3. 后备箱用遥控钥匙按开居然可以弹到全开位(我开过有些车有木有半自动级感(qiong跟我念)
4. 倒车影像这玩意还太会用……***老司机都看后视镜结果突然有这个功能倒车反而各种歪各种靠谱(qiong命
5. 后视镜太扁脖子伸也看到轮胎人行道台阶关系如果没有自动翻功能或者全景摄像头……考虑到18寸轮胎轮毂……还挺怕刮伤……(这原来开标致就无惧后视镜肥肥看轮胎脖子就看到
6. 比家里308S加速提速1.4T数据1.6T标致308S半斤直观感受双离合平顺些反应聪明可能标致那个丰田子公司6AT逻辑确实没有丰田自家……至于可靠性问题家用车5年就换也就6-7万公里这样子这事儿看人品再就买菜车键盘都会聊操控侧倾比308S明显40过弯或者速50匝道(再就没啥应用场景咯…)整体感也就厚重质感肯定个圈胜出嘛歹也佛山工厂工业4.0生产线
7. 轮胎其实开始老婆反对买运动版就怕轮胎太贵作为个年均因爆胎换2条P7家用车主我表示P7确实静音那事儿反正比以前锦湖安静就行……于当我在某APP发现原厂配胎韩泰18寸居然到500元时兴劲儿别提……
8. --8-13补充---经济模式居然在松开油门后显示滑行脱开变速箱发动机感觉没有发动机制动感觉就真像手动挡空挡滑行但愿省油行车电脑显示省油……再开开再加几箱油再算目前8-13开千公里平均时速26平均油耗8.8
9. --8-13补充---又趁临牌没车路段试试……极限过弯给信心如我家308S起步也如308S给轻快当然德国车就应该看数据308S那个所谓老宝马1.6T涡轮介入早些开车嘛安全第极限有句话说淹死会游泳
10.--8-13补充---配媒体主机蓝牙还错啊可以连接手机APP音乐播放如果手机导航还可以播放导航声音可以播放微信语音没有CARPLAY也没有那么便利程度还惊喜原本只指望能用个电话功能
11.--8-13补充---车离开驾驶位然会主动熄火德国人逻辑安全第清楚有没有别情况触发情景班开车路过公司快递柜去拿快递回来发现车子熄火必须重新打火(发动机启停)家里领导车后车去后备箱拿东西收拾后备箱回来发现熄火感觉只要驾驶位有段时间没人车子就熄火媒体音乐还在放灯光也都在工作……
--------------图还要有然谁看啊版主人------------

首页推荐留个纪念吧

据说偷偷自恋看自己东西都这样效果……

金银湖环湖路东西湖威武

侧面夕阳

轮毂对领导说男人喜欢轮毂就像喜欢胸妹子对于繁殖恋婚姻而言没啥用

整体早几年前16寸都奢望现在没个17以真落后

尾巴非性能车单边两出已经想想宝马318

夕阳光线业余半吊子也会调

运动包围加3马力

灯厂鼎鼎有名灯厂

轮毂

德国货其实在德国买这玩意挑半天made in china容易找条围巾made in别什么国家赶紧买

尾巴运动包围

轮毂

标识加3马力…

尾巴

以前第次见代A4吧这个位置特美4买3有也凑合吧

我真这么喜欢拍轮毂…

灯厂LED其实乞丐选个灯包6000最划算

后视镜但视野确实扁

30都

加3马力标识我说

尾巴瞧脏哎…

有个双曲率还行

仪表盘行车电脑乞丐选配只要800也划算

这就千万吐槽get出风口

座椅

整体还挺有感觉奥迪擅在同价位营造感觉

平底方向盘换挡拨片加3马力说定

再来张吧夕阳抹红

抓拍滑行但愿省油

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    小渣 已屏蔽
    沙发 禁言
    抢位置到时候发点夜景灯光啥的
    核桃硬了 已屏蔽
    板凳 禁言
    一个字,帅,看的人购买欲都起来了
    卤此美味 已屏蔽
    地板 禁言
    此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【用车分享】其实是拍了几张照片……35运动 探戈红

精华理由:新车作业
    劲霸X队 已屏蔽
    4楼 禁言
    探戈红确实好看
    小渣 已屏蔽
    5楼 禁言

卤此美味 2017/07/31 13:34:48 发表在 地板

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:【用车分享】其实是拍...

谢谢斑竹大大
    小渣 已屏蔽
    6楼 禁言

核桃硬了 2017/07/31 13:29:16 发表在 板凳

一个字,帅,看的人购买欲都起来了

买买买
    小渣 已屏蔽
    7楼 禁言

劲霸X队 2017/07/31 14:11:08 发表在 4楼

探戈红确实好看

是啊是啊
    游游妈妈 已屏蔽
    8楼 禁言
    我觉得吧,我没超速纯属人品好
    青青a1 已屏蔽
    9楼 禁言
    好看
    罗伊先生 已屏蔽
    10楼 禁言
    楼主你说的s1 evo轮胎500多求私信
    罗伊先生 已屏蔽
    11楼 禁言
    我现在还不知道1.4运动装的轮胎是不是防爆胎呢?
    小渣 已屏蔽
    12楼 禁言

罗伊先生 2017/07/31 15:32:19 发表在 11楼

不是滴,放心好了,没有这么便宜的
    小渣 已屏蔽
    13楼 禁言

罗伊先生 2017/07/31 15:31:15 发表在 10楼

楼主你说的s1 evo轮胎500多求私信

之家不让广告
    小渣 已屏蔽
    14楼 禁言

青青a1 2017/07/31 15:08:28 发表在 9楼

好看

小渣 已屏蔽
    15楼 禁言

游游妈妈 2017/07/31 15:08:02 发表在 8楼

我觉得吧,我没超速纯属人品好

领导威武
    小渣 已屏蔽
    16楼 禁言

罗伊先生 2017/07/31 15:32:19 发表在 11楼

关注私信你
    几多人知 已屏蔽
    17楼 禁言
    漂亮,优惠多少啊,提车等了多久
    小渣 已屏蔽
    18楼 禁言

几多人知 2017/07/31 16:01:48 发表在 17楼

漂亮,优惠多少啊,提车等了多久

本来准备定制个性化的,结果厂家的有些选装要按它的规则来,不喜欢,于是找现车,没等。落地23
    glzkart238 已屏蔽
    19楼 禁言
    帅气就完!!!等待大片!
    几多人知 已屏蔽
    20楼 禁言

小渣 2017/07/31 16:09:35 发表在 18楼

本来准备定制个性化的,结果厂家的有些选装要按它的规则来,不喜欢,于是找现车,没等。落地23

挺好
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56