静如处子动如脱兔,奥迪A3大片秀来了!

全部回复 只看楼主

亚拉索100 关禁闭 已屏蔽

123gmt 2017/07/11 11:22:15 发表在 13楼

又是一辆屌丝选装车

能买个20多万的车的屌丝,我也想做个屌丝
李磊517119 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
还有三天提车。先给楼主赞一个
蹦嚓嚓蹦嚓嚓 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
烧机油吗
123gmt 关禁闭 已屏蔽

注册新号想换车 2017/07/11 13:00:32 发表在 21楼

能买个20多万的车的屌丝,我也想做个屌丝

20万比a3好的车多了去了,20万B级车配置甩a3多少条街了,a3本来就是选装车,你可以去看看他多少配置是要选装的。
岳阳车友5672538 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

123gmt 2017/07/11 14:08:22 发表在 24楼

20万比a3好的车多了去了,20万B级车配置甩a3多少条街了,a3本来就是选装车,你可以去看看他多少配置是要选装的。

不是每个人都需要B级车,萝卜白菜各有所爱。
我是谁123456789 关禁闭 已屏蔽
这个红色看着怎么这么漂亮? 实车颜色也一样吗
微小芝 关禁闭 已屏蔽

现在一般到2000转以上才换档。2档换3档如果转速不够(1500转以内)会感觉耸车。
lykvo_62 关禁闭 已屏蔽
大片
深圳车友7568430 关禁闭 已屏蔽

代步,出游,接送个孩子、朋友啥的都很够用。
小巧县 关禁闭 已屏蔽

平时开车比较稳当
执手度深冬 关禁闭 已屏蔽

前排身高1.8米左右的同学不会碰头,还有两指的空间。最满意后备箱的空间了,能装很多东西
威武耀扬 关禁闭 已屏蔽

对比这个价位的车说话,乘坐空间够宽敞。后排坐三个中等体态的成人不会太拥挤。
双子日记 关禁闭 已屏蔽

油耗经济实惠。
东莞车友6602801 关禁闭 已屏蔽

这款车对于我而言 对于其他同等价格
 同等配置 无可挑剔了 值得拥有!!
唐山车友1882692 关禁闭 已屏蔽

用过的都说没选错。
唐山车友1882692 关禁闭 已屏蔽

大腿在冒汗 2017/07/11 12:55:16 发表在 20楼

选装7.3万 打折3.6万 也很合算

米依 关禁闭 已屏蔽

因为当时老顾客介绍
宝鸡车友7520843 关禁闭 已屏蔽

还送了四轮铝合金,在加上其他香水把套脚垫。
泳头爱自游 关禁闭 已屏蔽
昊锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阜阳车友5250329 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56