红与黑的碰撞 不一般的ATENZA

Zitel 阿特兹
0浏览/2018-02-20 19:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

废话先不多说,直接入主题的媳妇当车模!
以下是媳妇和阿特兹(参数|询价)出场!
本人摄影
地点:广州-萌芽1968创意园。

图片已删除

那天去佛山岭南天地晃了下,在十里春天门口拍了几张。

我我我

喜提阿特兹已经1个多月了,庆幸年前可以提到阿特兹,一开始看到阿特兹,还是在2014年的时候,当时的首选是蒙迪欧,觉得那马丁脸很好看, 后来因为内饰问题和油耗问题,最终放弃了,然后留意到了阿特兹,可是当时的内饰真的谈不上喜欢,虽然身边有朋友也提了,却始终是个心病,并且后来因为还是决定先买房,所以买车的计划就搁置了,到17年,印象还停留在旧款内饰的时候,很久没看论坛的我突然留意到了阿特兹出了新的内饰,顿时觉得新的内饰实在是爱不释手,房也买了,而且压力也缓解过来了,就决定把买车的事情提上议程。

过程中我也纠结过,问过媳妇很多其他的车,媳妇是个外观党,看来看去还是坚定觉得阿特兹好看,我也实在喜欢它的配置,20万可以有2.5排量,还有那么多的配置,性价比实在是高。本来打算是提的红色,媳妇觉得太高调,其他的颜色也看了,媳妇看中黑色,但订车实在太久,而且当时看到了晶檀紫,觉得买一送一的颜色很不错,就敲定了尊崇紫,好处在于副驾驶电动,黑顶内饰,BOSS音响,前排加热,无钥匙进入,尤其是并线辅助,这几个配置我觉得实在太实用了。

并没有去很多的4S店试驾车,就找了下4S地址,去了广州的博程一汽马自达,去到是温先生接待的我,为人很诚恳,说话很斯文,然后就试乘(当时忘记带驾照了),说实话,阿特兹推背感挺一般,连媳妇也这么说,但是后段动力很足。然后就下订金了,过程中有什么问题,温先生都会非常详细的告知,漫长的等待提车的日子过一个月后,顺利的提了车,在这里我得说下,首先真的非常好开,我是13年拿的驾照,可是过程中并没有怎么摸过车,就租过一次车,可就是这样,阿特兹还是对新手太友好了,非常的好开。尤其是转弯很灵敏,中级车开出了紧凑级的车的感觉,人马一体,提车的第二天我已经可以非常自如的掌握阿特兹了,油耗也相当惊喜,目前开了3000公里左右,百公里油耗才7.6表显,用小熊油耗测试平均也差不多,有时低点可以到7.38左右。实在太意外,超级的省油,在这个油价狂飙的年代,绝对是个居家的好伙伴。

真的非常省油。

我也露个脸。

等待提车的过程中还跟媳妇去了泰国旅拍婚纱。由于摄影师年前都比较忙碌,所以至今正片还没出好,放一些花絮图和自拍图分享出来给大家观赏。

斯米兰岛景

老婆说,这张照片的意义重大。说很MAN,不明觉厉。

一如既往的,我只是个道具。

在普吉岛的神仙半岛,享誉全球10大最美黄昏取景点。

美丽的斯米兰

美丽的皮皮岛。

美丽的皮皮岛。

这是更早前,去了湘西的凤凰拍的。

最后认证下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

詹粉 关禁闭 已屏蔽
人比车好看系列
2018-02-20 19:32 回复
azxsdc 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

詹粉 2018/02/20 19:32:55 发表在 沙发

人比车好看系列

楼主幸福之人~ 恭喜
2018-02-20 19:38 回复
azxsdc 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恭喜恭喜
2018-02-20 19:38 回复
alexleilei 关禁闭 已屏蔽
非常不错,车美人更美
Tingco 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
超哥威武~
qiaowen103 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
大连车友6543183 关禁闭 已屏蔽
长城M2
妞你留着吧,车我开走
威武小头头 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
明明是红与紫
Zitel 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

威武小头头 2018/02/20 19:54:49 发表在 8楼

明明是红与紫

红 黑,就等于紫了嘛。,谢谢捧场。
2018-02-20 19:58 回复
deng510260 关禁闭 已屏蔽
我当时去这间4s店,都系温生接待,感觉不错,虽然我没有买到,如果以后有机会,一定会稳距。
Hugozzzzz 关禁闭 已屏蔽
好看~好看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿特兹

deng510260 2018/02/20 20:09:18 发表在 10楼

我当时去这间4s店,都系温生接待,感觉不错,虽然我没有买到,如果以后有机会,一定会稳距。

哈哈,好啊,做车友啊
2018-02-20 20:10 回复
皓皓皓123 关禁闭 已屏蔽
看了你媳妇,这兄弟我交定了
Dante的影子 关禁闭 已屏蔽
支持一下广州车友
luxuryDG 关禁闭 已屏蔽
不错不错,就是车标上面自己贴的英文有点low
广州车友6808321 关禁闭 已屏蔽
媳妇很给力,型男美女配好车
阿特兹

新会蛋卷 2018/02/20 20:28:07 发表在 16楼

媳妇很给力,型男美女配好车

谢谢
2018-02-20 21:02 回复
阿特兹

luxuryDG 2018/02/20 20:18:47 发表在 15楼

不错不错,就是车标上面自己贴的英文有点low

哈哈,还好啦,可以唬一唬不知道的人
2018-02-20 21:03 回复
阿特兹

Dante的影子 2018/02/20 20:17:50 发表在 14楼

支持一下广州车友

多谢多谢
2018-02-20 21:03 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56