厦门阿特兹一个月提车用车感想

cr_azy 阿特兹
0浏览/2017-07-25 13:20
+关注
先来臭美一下,感觉还是配不上她的颜值所以。。自觉PS

本人90后小生一枚,从小到大没什么特别的兴趣,就是喜欢车车,没毛病,中考成绩并不理想,上了厦门本地的一所职业中专,五年的汽修专业,也是专业使得吧,感觉距离我所爱越来越近感觉即将揭开它的面纱,现在想想当时还是那么激动。在中职院校快结束的时候考到了驾照,直到现在大二十了,五年的专业学习进入了最后的阶段下半年就毕业,母后还收藏着慢慢一箱的小时候玩的小汽车模型,遥控车啥的。哈哈哈!有点小尴尬。
先说说为什么选择她吧。小时候,常常看见路上跑的老马6,总是挥之不去的记忆,并没有特别好看但却对它有种特殊的感觉(对眼了就是你,哈哈哈!)应该是小时候看到马6的感觉促使我去了解马自达这个品牌,创驰蓝天ZOOM ZOOM。直到我考了驾照,听见父王母后讨论家里买车的声音,也就让我有种拥有一辆自己的zoomzoom的冲动,选择、对比、巴拉巴拉的一堆流程这里我就不多说了,有兴趣可以去我的口碑帖子看看哦。最后看到阿特兹,也是颜值吸引我,该款后的内饰年轻悬浮中控档次逼格一下提升,用料绝对的都是软的,这这这都是软的!!也不得不佩服的品牌,真的!为了存粹,一切为了驾驶,走出了自己的路线和风格。我是个理性的消费者并不是我夸大其词。家庭里的第一辆车,我人生中第一个深爱的伴侣——阿特兹
  提车接近一个半月了,跑了接近两千公里,上周在之家论坛上发表了小阿的口碑,相信许多车友有看到,这两天不上班,就想着给我的小阿拍个写真嘿嘿,话不多说!走起~~
(魅族手机拍的,毕竟不专业也没有专业的设备,为了还原效果就小小的修饰了一下,还望大家谅解)

出发,来个大保健

大保健后的你,水灵水灵~~~

出生长大的地方,福建厦门,约拍地点环岛路会展中心香山游艇会。
有没有大兄弟一起达?

背景就是厦门的香山游艇会     天很蓝-你很美

ATENZA SKYACTIV 源自 马自达

虽然取消了灯眉,但还是别具一格的味道,看看着菊花,哈哈哈哈,很紧致

爱上她的首要原因,天蝎眼白天还是晚上,盯死对面来车,敢不敢轻举妄动?试试??我的小阿可不是吃素的

卡兹卡兹,闪电麦昆

听说后面的篷子大顶会变色哦

摆拍

好久之前拍的乱入一下哈哈

送你们个大菊花,大菊花,大菊花,啊不!是两个~~~

ZOOM ZOOM 一脚油门的冲动

设计者的别出心裁,具体如下文

在选择阿特兹的时候,好多朋友跟老师都说别为了一时的冲动而买单。大家都在批判这车的不好(当然也有夸的)什么隔音啊不是涡轮增压啊,储物空间太小乘坐空间甚至不如一些紧凑级的车车,还会面临黑屏内饰异响转向机异响等等问题。问我怕不怕,我肯定回答怕!但是没有什么是完美的,喜欢一样事物,就要去接受它的小脾气。
先说说储物空间,确实没有两田那么魔术师的设计,不过心细,能放东西的地方都有防滑隔音用的的橡胶垫,包括上图中控台下方,门把手以及门板上的储物槽和中控的水杯架,都有的。
还有就是乘坐空间,小阿的定位是运动,请不要用它跟帕萨特等商务型的B级相比,确实比不过,我身高177,老规矩,主驾驶座椅调节到我的位置,主驾驶后座我腿部空间两拳有余,头部空间一拳有余(家里我的身材最大只,最高也最胖177cm,80kg)我妈比较矮一点,所以她开车,后排能把腿伸直,爽,哈哈哈。吼排中央通道地台隆起挺高,不过长度刚合适我的42大脚穿鞋过去,还有后排出风口!!所以说,空间够用就好,一味追求的话,你去买房车啊~
         好下面请继续我的表演~~

四个门板都有这么大个槽,对我来说完全够用了,还有防滑垫,独具匠心

来张全景的。改款后的中控更年轻更运动,搭配上了电子手刹,档次提升不止一点,顺便请无视后视镜上的背心小哥~

后排真的没有所说的那么局促,况且这大沙发作者超舒服的,就是太阳晒了黑色的很烫屁屁

小镜头,大感觉

大脚,超爱!
车牌就不抹掉了啦~路上有遇见的的车友滴滴

好像差点45’

不大,不小,刚刚好

听说大鹏展翅图是必要的??

最后附上认证!

结束了,应为路面条件有限,厦门金砖五国道路抓的严,也不敢太大动作车子挪来挪去。。。马路对面就有警察数数再查车。所以只能摆拍,大家谅解哦~
拍照的是hi国产神机,画质不佳。
  谢谢您的上联看到最后~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cr_azy 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
啊忘记说说油耗了,不好意思各位,,2.5蓝天尊崇。现在1800多公里了市区高速还有跑山都有,油表显示8.9,很不错的油耗了,目测还在下降哦
2017-07-25 13:29 回复
剩半条命的HCW 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
6666,记住你车牌了,路上看见闪灯打招呼
2017-07-25 13:54 回复
阿特兹

剩半条命的HCW 2017/07/25 13:54:43 发表在 板凳

6666,记住你车牌了,路上看见闪灯打招呼

哈哈哈,
2017-07-25 14:18 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精华鼓励
千万次的话 关禁闭 已屏蔽
致更出色的自己 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
加个好友啊朋友
阿特兹

致更出色的自己 2017/07/25 15:47:35 发表在 6楼

加个好友啊朋友

微信18059821225
2017-07-25 15:48 回复
手榴D 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
还是红色赞
泉州车友1222534 关禁闭 已屏蔽
老哥是机场那家4S提的嘛?落地多少啊最近准备提尊崇
左耳的悄悄话 关禁闭 已屏蔽
红色太帅了
阿特兹

丶态度 2017/07/25 16:06:29 发表在 9楼

老哥是机场那家4S提的嘛?落地多少啊最近准备提尊崇

是啊
2017-07-25 16:22 回复
阿特兹

左耳的悄悄话 2017/07/25 16:06:46 发表在 10楼

红色太帅了

哈哈哈,谢谢
厦门车友0980856 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
兄弟你好,同厦门的同样都是置顶帖
阿特兹

手榴D 2017/07/25 15:57:13 发表在 8楼

还是红色赞

谢谢,哈哈哈
阿特兹

叶问945 2017/07/25 16:22:31 发表在 13楼

兄弟你好,同厦门的同样都是置顶帖

666谢谢哈哈哈哈哈哈
2017-07-25 16:23 回复
钱多多1234 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

cr_azy 2017/07/25 14:18:25 发表在 地板

哈哈哈,

马路上遇到冲你滴滴或者闪灯,你不会路怒吧
阿特兹

钱多多1234 2017/07/25 16:43:44 发表在 16楼

马路上遇到冲你滴滴或者闪灯,你不会路怒吧

我性格没那么爆炸,哈哈
2017-07-25 16:52 回复
泉州车友1222534 关禁闭 已屏蔽

cr_azy 2017/07/25 16:22:16 发表在 11楼

是啊

老哥方便透露下落地价格吗?
泉州车友6318921 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我是晋江的,支持一下
小豆开汽车 关禁闭 已屏蔽
透漏下落地价格
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56