小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~

472511 717
柏拉兔酷狮子 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
 .--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               / 
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
 |__\  |__\    |__\  |__\
我打江南走过 
那等在季节里的容颜如莲花的开落 
东风不来,三月的柳絮不飞 
你底心如小小的寂寞的城 
恰若青石的街道向晚 
跫音不响, 三月的春帷不揭 
你底心是小小的窗扉紧掩 
我达达的马蹄是美丽的错误 
我不是归人,是个过客
----郑愁予《错误》
这是我非常喜欢的一首诗,描写一个女子满怀忧伤的等待自己心爱的人归来,尤其“我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客”这几句更是让人心疼,真希望骑着白马的是女子苦苦期盼的归人。有时自己也幻想有这么一匹白马,然后骑着它达达的奔向远方,不在乎终点是哪里,不在乎是否有等着我的良人,更多是享受那种洒脱的在路上的感觉……然而在钢筋水泥的现代社会,骑一匹白马是难的,但是拥有一辆白色的阿特兹是现实的,这样的小兹其实也就是一匹白马,不同的只是没有达达的马蹄,但是会有“ZOOM-ZOOM”的低吼,我就这么实现了梦想……

对于小兹的喜爱其实并不是偶然的,一切缘由N年前马6给我种的草,然后就深深的爱上了马自达品牌,就想等以后自己工作挣钱了一定得买一台马6。时光荏苒,光阴如梭,当年的马6已经出到第三代了,这代马6愈加的婀娜多姿,愈加的迷人,她还有一个好听中国名字叫阿特兹。我的小兹是购于16年但却是号称17款的,也是这代的中期改款车型,摒弃了老气陈旧的内饰,换上了更为年轻的内饰,在得知改款后我就毫不犹豫的下单了,她实在是让我等久了……
有了小兹之后,我的生活发生了翻天覆地的变化,原先晚上的生活都是献给各种肥皂剧的,现在都献给汽车之家了,整天泡在阿特兹论坛看帖子,看关于小兹的一切。有的时候媳妇也会抱怨,说现在小兹才是我的媳妇,小兹成小三了,每当这种时候我都摸摸头,自己傻笑,其实谁说不是呢。小兹已经不仅仅是一辆车,不仅仅只是我的交通工具了,她成了我们家的一份子,每天载着我上下班,周末节假日又会载着我们一家出去走亲访友,到处游玩,她是我生活的小伙伴,是我的小情人,我已经完全不能离开她了,感谢有她的陪伴。
小兹当媳妇,媳妇当车模,今天媳妇披挂上阵与我的小兹一起来拍照,我们家两个颜值当担一同出镜,这是怎样的一种体验呢,那只能慢慢往下看了,我镜头中的她们就是我生命中不可或缺的两个她……

小兹说:“快让开,不要挡住我的脸,我要美美的拍照”
媳妇说:“不让,不让,就不让,看看谁最美”

媳妇当车模没什么经验,总是手不知道该往哪里放,其实我也没什么经验,只能和她说放松,随便放~

别人媳妇当车模各种爬上爬下,各种坐仰躺卧,我们就简单点吧,毕竟小兹太脏了,不忍心媳妇当擦车工~

别看小兹就露了这么一点,这露出的部分可是我的最爱,我最爱的迷人的溜背~

小兹很憋屈,拍我拍我,然鹅就露了个背,没办法,在我们就我们都得听你姐姐的~

小兹的后备箱其实蛮大的,媳妇坐在里面很宽松啊,当然没有躺进去来拗造型,毕竟好热好热得啊……

媳妇肯定心里在说,快按快门啊,老娘绷不住啦~

正脸小兹来一个,我喜欢的进气格栅,我喜欢的大嘴,还有我喜欢的天蝎眼,我喜欢的小兹,还有我爱的媳妇,生活真美好啊~

媳妇又不几道手往哪里放了,我说快头疼,快头疼啊……

不带小兹玩了,给媳妇单独来一张,你别说,好久不拍还真有点生硬啊,还给我,我的百变pose机……

媳妇变装了,小兹没得换好桑心,得了,给小兹你挪个地方换个背景吧~

同时拥有你们的我是幸福的~

这里是新完工的体院馆,第一次过来体验下,还好人不多,要不然我们这拗造型的阵势估计得遭不少白眼啊~

媳妇可也是出了名的老司机啊,只是小兹她不长驾驭,觉得有些长,难停车,这个观点其实我也同意的,尤其是现在车越来越多,停车的地方却越来越少……

其实已经好久没有和媳妇合作了,媳妇刚刚生完baby(五月份),也才刚出月子不久,十月怀胎不容易,一朝生产更是不易,然而现在要哺育我们的小baby那又是辛苦中的辛苦,媳妇太伟大了,我会更加努力的爱你,爱这个家,努力让所有人都幸福……

媳妇又变装了,这次走成熟lady风,小兹还是那个小兹,媳妇还是那个媳妇~

19寸的大脚和10cm的高跟同时入镜,对于爱美的你们也都真是拼啦……

阔腿裤现在流行开了,媳妇穿着也是另有一番味道……

悠闲的下午,蓝天白云,温暖的阳光,开着小兹载着媳妇,这就是生活,这就叫幸福~

清风总是爱聊骚,然而也让人多了一份妩媚~

小兹菊花出镜,要是再粗一些那就更好了,那就会更多一份战斗的气势~

扎起头发的媳妇更多了一份成熟,而打开后备箱的小兹却多了一份承载~

我镜头中的你们是我爱的你们……

换个色调再来一张,光与影,人与车,真是和谐的存在~

媳妇拍照不爱笑,有点小酷,和生活中的她不怎么吻合,每个人都有两面,立体的一个,镜头中的又会有一个……

小兹腰线很美,遮也遮不住……

这个角度每每看到别人呈现,自己想捏一张感觉还是差点意思……

按下start,咱们一起奔向幸福的远方,我没有达达的马蹄,我有ZOOM-ZOOM的低吼……

来个ending pose,能拍你们我其实很高兴,感觉自己正是幸福得快溢出来了~

我生命中两个重要的她一同出镜,我是幸福的,感谢媳妇的配合,虽然有些生疏了,但刚当母亲就能恢复成这样已经算是蛮奇迹的了。小兹脸露得不是特多,本人摄影技术有限,顾头不能顾尾巴,拍了人就拍不了车,拍了车又忽略了人,我得继续修炼摄影技术,将来有一天能同时把我们家两个颜值当担都拍得美美的。这就是我的车,人,生活的三位一体,感谢看帖的你,祝大家都幸福,谢谢……

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    湘南旧事 已屏蔽
    沙发 禁言
    plato20011 已屏蔽
    板凳 禁言
    两个媳妇都不错,不过楼主终有一日会变成一个喜新厌旧的人
    Longmao86 已屏蔽
    地板 禁言
    媳妇不错
    短短啊短短 已屏蔽
    4楼 禁言
    媳妇不错,不过穿太多了,重拍一组吧
    ggbx 已屏蔽
    5楼 禁言
    超级羡慕楼主有两个媳妇。
    089冬天的雪 已屏蔽
    6楼 禁言
    此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖

帖子标题:小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~

精华理由:精华鼓励
    wenily 已屏蔽
    7楼 禁言
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    8楼 禁言

湘南旧事 2017/07/10 22:36:29 发表在 沙发

多谢支持
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    9楼 禁言

plato20011 2017/07/10 22:46:33 发表在 板凳

两个媳妇都不错,不过楼主终有一日会变成一个喜新厌旧的人

喜新厌旧是男儿本色啊媳妇不能换,那就只能换车了,当然啦也得银子允许~
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    10楼 禁言

Longmao86 2017/07/10 22:47:33 发表在 地板

媳妇不错

谢谢夸奖
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    11楼 禁言

短短啊短短 2017/07/10 23:07:08 发表在 4楼

媳妇不错,不过穿太多了,重拍一组吧

那得媳妇同意才能清凉,不能强扒啊
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    12楼 禁言

ggbx 2017/07/11 00:12:01 发表在 5楼

超级羡慕楼主有两个媳妇。

两个媳妇可难伺候啊,哈哈~
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    13楼 禁言

089冬天的雪 2017/07/11 06:26:26 发表在 6楼

此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖帖子标题:小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~精华理由:精华鼓励

多谢版主大人精华,我将继续努力
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    14楼 禁言

wenily 2017/07/11 07:48:56 发表在 7楼

多谢支持
    YyF射手 已屏蔽
    15楼 禁言
    顶顶顶
    liuxinxhh 已屏蔽
    16楼 禁言
    楼主身子累啊
    点亮心晴 已屏蔽
    17楼 禁言
    媳妇儿不错,模特差点意思。
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    18楼 禁言

YyF射手 2017/07/11 08:33:43 发表在 15楼

顶顶顶

多谢支持
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    19楼 禁言

liuxinxhh 2017/07/11 08:39:23 发表在 16楼

楼主身子累啊

加强锻炼是必修课~
    Das的auto 已屏蔽
    20楼 禁言
    我是被开篇的诗吸引过来的,想起了初中时那懵懂无知但是内心蠢蠢欲动的自己,勾起了好多回忆啊突然觉得好伤心,人生不能回退,走过了就回不了头。有两个媳妇陪伴,祝楼主和我一样幸福了
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56