小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~

278862 552
柏拉兔酷狮子 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
 .--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               / 
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
 |__\  |__\    |__\  |__\
我打江南走过 
那等在季节里容颜如莲花开落 
东风柳絮飞 
你底心如寂寞城 
恰若青石街道向晚 
跫音 春帷揭 
你底心窗扉紧掩 
我达达马蹄美丽错误 
归人个过客
----郑愁予《错误》
我非常喜欢首诗描写个女子满怀忧伤等待自己心爱人归来尤其我达达马蹄美丽错误归人个过客这几句让人心疼真希望骑白马女子苦苦期盼归人有时自己也幻想有这么匹白马然后骑它达达奔向在乎终点哪里在乎否有等良人享受那种洒脱在路感觉……然而在钢筋水泥现代社会匹白马拥有辆白色阿特兹现实这样兹其实也就匹白马没有达达马蹄会有ZOOM-ZOOM我就这么实现梦想……

对于喜爱其实并偶然切缘由N年前马6给我种然后就深深马自达品牌就想等以后自己工作挣钱台马6时光荏苒光阴如梭当年马6已经出到第这代马6愈加婀娜姿愈加迷人她还有听中国名字叫阿特兹购于16年但却号称17款这代中期改款车型摒弃老气陈旧内饰为年轻内饰知改款后我就毫犹豫她实在让我等久……
兹之后生活发生翻天覆变化原先晚生活都献给各种肥皂剧现在都献给汽车之家整天泡在阿特兹论坛看帖子看关于时候媳妇也会抱怨说现在兹才媳妇兹成每当这种时候我都摸摸头自己傻笑其实谁说兹已经仅仅辆车仅仅只交通工具她成我们家份子每天载周末节假日又会载我们家出去走亲访友到处游玩我生活伙伴情人我已经完全能离开她感谢有她陪伴
兹当媳妇媳妇当车模今天媳妇披挂阵与我起来拍照我们家两个颜值当担同出镜怎样种体验那只能慢慢往我镜头中她们就我生命中可或缺两个她……

兹说快让开要挡住我我要美美拍照
媳妇说看看谁最美

媳妇当车模没什么经验知道该往哪里放其实我也没什么经验只能她说放松随便放~

别人媳妇当车模各种爬各种坐仰躺卧我们就简单点吧毕竟兹太脏忍心媳妇当擦车工~

别看兹就露这么这露出部分可最爱我最爱迷人溜背~

憋屈拍我拍我然鹅就露个背没办法在我们就我们都听你姐姐~

后备箱其实蛮媳妇坐在里面宽松啊当然没有躺进去来拗造型毕竟啊……

媳妇肯定心里在说快按快门啊老娘绷住啦~

正脸兹来我喜欢进气格栅我喜欢还有我喜欢天蝎眼我喜欢还有我爱媳妇生活真美啊~

媳妇又几道手往哪里放我说快头疼快头疼啊……

兹玩给媳妇单独来你别说拍还真有点生硬啊还给我百变pose机……

媳妇变装兹没桑心兹你挪个方换个背景吧~

同时拥有你们幸福~

这里新完工体院馆次过来体验然我们这拗造型阵势估计白眼啊~

媳妇可也老司机啊兹她驾驭有些难停车这个观点其实我也同意尤其现在车越来越停车方却越来越……

其实已经久没有媳妇合作媳妇刚刚生完baby(月份)也才刚出月子月怀胎容易朝生产然而现在要哺育我们baby那又辛苦中辛苦媳妇太伟我会加努力爱你爱这个家努力让所有人都幸福……

媳妇又变装这次走成熟lady风兹还那个媳妇还那个媳妇~

19寸10cm跟同时入镜对于爱美你们也都真拼啦……

阔腿裤现在流行开媳妇穿另有番味道……

悠闲蓝天白云温暖阳光兹载媳妇这就生活这就叫幸福~

清风总爱聊骚然而也让人份妩媚~

兹菊花出镜再粗些那就那就会份战斗气势~

扎起头发媳妇份成熟而打开后备箱兹却份承载~

我镜头中你们我爱你们……

换个色调再来光与影人与车存在~

媳妇拍照爱笑有点生活中怎么吻合每个人都有两面立体镜头中又会有个……

兹腰线遮也遮住……

这个角度每每看到别人呈现自己想捏张感觉还差点意思……

start咱们起奔向幸福我没有达达马蹄我有ZOOM-ZOOM吼……

来个ending pose能拍你们我其实感觉自己正幸福快溢出来~

我生命中两个重要同出镜幸福感谢媳妇配合虽然有些生疏但刚当母亲就能恢复成这样已经算蛮奇迹兹脸露本人摄影技术有限顾头能顾尾巴人就拍车又忽略继续修炼摄影技术将来有天能同时把我们家两个颜值当担都拍美美这就生活感谢看帖家都幸福谢谢……

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    湘南旧事 已屏蔽
    沙发 禁言
    plato20011 已屏蔽
    板凳 禁言
    两个媳妇都不错,不过楼主终有一日会变成一个喜新厌旧的人
    Longmao86 已屏蔽
    地板 禁言
    媳妇不错
    短短啊短短 已屏蔽
    4楼 禁言
    媳妇不错,不过穿太多了,重拍一组吧
    ggbx 已屏蔽
    5楼 禁言
    超级羡慕楼主有两个媳妇。
    089冬天的雪 已屏蔽
    6楼 禁言
    此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖

帖子标题:小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~

精华理由:精华鼓励
    wenily 已屏蔽
    7楼 禁言
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    8楼 禁言

湘南旧事 2017/07/10 22:36:29 发表在 沙发

多谢支持
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    9楼 禁言

plato20011 2017/07/10 22:46:33 发表在 板凳

两个媳妇都不错,不过楼主终有一日会变成一个喜新厌旧的人

喜新厌旧是男儿本色啊媳妇不能换,那就只能换车了,当然啦也得银子允许~
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    10楼 禁言

Longmao86 2017/07/10 22:47:33 发表在 地板

媳妇不错

谢谢夸奖
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    11楼 禁言

短短啊短短 2017/07/10 23:07:08 发表在 4楼

媳妇不错,不过穿太多了,重拍一组吧

那得媳妇同意才能清凉,不能强扒啊
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    12楼 禁言

ggbx 2017/07/11 00:12:01 发表在 5楼

超级羡慕楼主有两个媳妇。

两个媳妇可难伺候啊,哈哈~
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    13楼 禁言

089冬天的雪 2017/07/11 06:26:26 发表在 6楼

此主帖已经被089冬天的雪设为精华帖帖子标题:小兹当媳妇,媳妇当车模,我生命中不可或缺的两个她~精华理由:精华鼓励

多谢版主大人精华,我将继续努力
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    14楼 禁言

wenily 2017/07/11 07:48:56 发表在 7楼

多谢支持
    YyF射手 已屏蔽
    15楼 禁言
    顶顶顶
    liuxinxhh 已屏蔽
    16楼 禁言
    楼主身子累啊
    点亮心晴 已屏蔽
    17楼 禁言
    媳妇儿不错,模特差点意思。
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    18楼 禁言

YyF射手 2017/07/11 08:33:43 发表在 15楼

顶顶顶

多谢支持
    柏拉兔酷狮子 已屏蔽
    19楼 禁言

liuxinxhh 2017/07/11 08:39:23 发表在 16楼

楼主身子累啊

加强锻炼是必修课~
    Das的auto 已屏蔽
    20楼 禁言
    我是被开篇的诗吸引过来的,想起了初中时那懵懂无知但是内心蠢蠢欲动的自己,勾起了好多回忆啊突然觉得好伤心,人生不能回退,走过了就回不了头。有两个媳妇陪伴,祝楼主和我一样幸福了
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56