阿特兹对比君越,绝对完胜

厦门车友2897798
0浏览/2017-07-10 19:44
+关注
有的朋友拿君越和阿特兹对比,我觉得完全没有可比性,当然这个是个意见,阿特兹外观没得说,魂动设计美呆了,既时尚又动感,而且动力超群,重点是性价比高,君越虽然也不错,但照阿特兹还差那么一丢丢啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BABO卫生巾 关禁闭 已屏蔽
切 隔音就把你阿特兹 吊打得不要太的。 动力 你比不上的。 最多弯道能赢 。马自达能赢的就这个。
2017-07-10 19:46 回复
2莽子 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
呵呵,你去买个君越,我跟你换,补差价。
2017-07-10 19:57 回复
沟沟壑壑喝酒 关禁闭 已屏蔽
5毛来了
2017-07-10 20:03 回复
Frank930 关禁闭 已屏蔽
皓影
君越是商务车
YCBB01 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
车托快上天
Ken_专注点 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
五毛的智商都这么高了
彗星2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
阿特兹比较突出这款车的运动个性,君越比较注重商务和家用,如果运动和家用两者都兼顾到,这样的车市面上一抓一大把,随便买都可以。
plato20011 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

看看新君威吧,外形不比阿特兹差,动力就不说了,底盘应该比老款更优秀了

至于舒适性和静音性,本不是阿特兹的强项,就不说了

squall_cyj 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
nvh,动力,舒适性,装配工艺没有君威好
devilover 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
作为同时拥有君越和阿特兹的车主,个人觉得阿特兹在君越面前可能只能算个小青年,适合1~2个人娱乐。实用还是看君越,各项指标都不差
嘉兴车友5082779 关禁闭 已屏蔽

2莽子 2017/07/10 19:57:20 发表在 板凳

呵呵,你去买个君越,我跟你换,补差价。

君越1.5t的苏州这边也就20万落地 还没阿特兹贵
Zoom丶MAZDA 关禁闭 已屏蔽
楼主快躲起来,目测一大波喷子在赶来的路上
导演我们躺哪啊 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
感觉这是车黑吧,故意给阿特兹的。东方模特对比西方模特完胜?你眼里都是宝贝,别人喜欢的就都是shi?膨胀的太狠了吧。
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

矜柔雀平乐 2017/07/10 19:44:07 发表在 主楼

有的朋友拿君越和阿特兹对比,我觉得完全没有可比性,当然这个是个意见,阿特兹外观没得说,魂动设计美呆了,既时尚又动感,而且动力超群,重点是性价比高,君越虽然也不错,但照阿特兹还差那么一丢丢啦。

和君越没有可比性
g7z82up0 关禁闭 已屏蔽
君越

6忘我 2017/07/11 08:27:10 发表在 11楼

君越1.5t的苏州这边也就20万落地 还没阿特兹贵

落不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56