换大众说3厘米以内很常见、不影响使用,某车评人该开喷了吧

河东闻喜裴行俭 福克斯
0浏览/2018-01-22 06:53
+关注
如题,如果自主品牌或者某众的厂方发言人承认汽油进入机油,又滑稽无比说“很正常”、“很常见”“不影响使用”,“放心开好了”。
某车评人该开技术讲堂分析机油稀释的严重危害了,该去探访业内人士加以佐证了。
现实中本田发言人发表此观点以后,某人什么态度呢?人家选择性无视了!又开始测评别的车型了。
速腾后悬挂隐患召回,他开喷的场景还历历在目呢。现在怎么老实了?难道某田说汽油进入机油“很常见”“不影响使用”,他也认同这个观点?
双标者无耻!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河东闻喜裴行俭 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
回去看看大众速腾断轴门后某车评人的发言,再看看他现在的态度,他就是个“双标”!
2018-01-22 06:54 回复
魂QTQ淡 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你说的是38太君
2018-01-22 07:08 回复
LMHX 关禁闭 已屏蔽
人家评测的是产品力 没有必要为这种事情负责 而且说的是断轴和刹车两件事情的处理方式一个只是装了铁片没有根本解决问题该断轴还是断轴 一个是升级了软件换了固件解决了问题 机油问题现在不是说在积极寻找解决方案吗你还想怎样
2018-01-22 07:22 回复
上天有口 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

LMHX 2018/01/22 07:22:03 发表在 地板

人家评测的是产品力 没有必要为这种事情负责 而且说的是断轴和刹车两件事情的处理方式一个只是装了铁片没有根本解决问题该断轴还是断轴 一个是升级了软件换了固件解决了问题 机油问题现在不是说在积极寻找解决方案吗你还想怎样

福克斯

LMHX 2018/01/22 07:22:03 发表在 地板

那质量稳定性不是产品力的一部分?对“很常见”、“不影响正常使用”,某人怎么不发声?怎么不开个技术讲堂?呵呵……
2018-01-22 07:39 回复
绍兴车友1307114 关禁闭 已屏蔽
你是在黑某众?速腾断轴那批人给召回了嘛,50步笑百步,38收谁的钱哪都不重要、他是靠嘴吃饭,我们目前能做的只能理智维权
LMHX 关禁闭 已屏蔽

河东闻喜裴行俭 2018/01/22 07:39:01 发表在 5楼

那质量稳定性不是产品力的一部分?对“很常见”、“不影响正常使用”,某人怎么不发声?怎么不开个技术讲堂?呵呵……

照你这样说 人家车评不用评了 测个几年没问题再告诉你有没有问题 新车测评不可能测车子可靠性的 这不合常理
福克斯

LMHX 2018/01/22 08:24:42 发表在 7楼

照你这样说 人家车评不用评了 测个几年没问题再告诉你有没有问题 新车测评不可能测车子可靠性的 这不合常理

你看清楚我的意思,我指的是他的立场双标。对待有的品牌苛刻,对待有的品牌跪舔优点选择性无视问题和缺点。
2018-01-22 08:27 回复
金峰AX 关禁闭 已屏蔽
竞技者

河东闻喜裴行俭 2018/01/22 08:27:44 发表在 8楼

你看清楚我的意思,我指的是他的立场双标。对待有的品牌苛刻,对待有的品牌跪舔优点选择性无视问题和缺点。

应该是充值多少的问题吧
灬丨独家记忆丶 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
不就是38么,正常 未知车企的一条狗
福克斯

xiaolei17214 2018/01/22 08:48:33 发表在 10楼

不就是38么,正常 未知车企的一条狗

你说的是38大盖吗?二战时期日军的制式步枪……
2018-01-22 08:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

yunfei1025 2018/01/22 08:46:16 发表在 9楼

应该是充值多少的问题吧

充值不充值就不知道了,双标确实是表现出来的事实。
2018-01-22 08:50 回复
灬丨独家记忆丶 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

河东闻喜裴行俭 2018/01/22 08:49:14 发表在 11楼

你说的是38大盖吗?二战时期日军的制式步枪……

哦哟,这个屌
北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

河东闻喜裴行俭 2018/01/22 08:50:29 发表在 12楼

充值不充值就不知道了,双标确实是表现出来的事实。

充值这个基本否了,跟李老鼠这么撕都李老鼠都没找出他充值的任何证据,我估计99.999%是真的没充,但是双标这个无可厚非,不客观不公正这个没的说
合肥车友6493380 关禁闭 已屏蔽
探界者
38死亲吗
临沂车友6895088 关禁闭 已屏蔽

那断轴他试出来了吗?是不是产品力?为啥到了大众就那么苛刻呢
蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽
........................
福克斯

专治啥日狗 2018/01/22 09:21:39 发表在 16楼

那断轴他试出来了吗?是不是产品力?为啥到了大众就那么苛刻呢

它就是双标……没错我用的就是它!
2018-01-22 09:56 回复
哦哈哈handao 关禁闭 已屏蔽
确实是双标,人家是要培养信徒的
拨动指尖的韵律 关禁闭 已屏蔽

LF小鲍 2018/01/22 08:59:31 发表在 14楼

充值这个基本否了,跟李老鼠这么撕都李老鼠都没找出他充值的任何证据,我估计99.999%是真的没充,但是双标这个无可厚非,不客观不公正这个没的说

充值说真话也比不充值说假话强一百倍!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56