感觉crv确实不错,估计30万以内没有对手啊,卡宴都不是对手

金峰AX 竞技者
0浏览/2018-01-21 23:41
+关注
卡宴百米刹车成绩是36.9米,crv是35.79,太牛了吧!
加速也是8秒,神车啊!
这还是两驱的成绩,四驱得更吓人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋葱19870421 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你就继续吹吧
2018-01-21 23:46 回复
Jokeriikq 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
领克貌似更厉害吧
2018-01-21 23:57 回复
老岩missdai 关禁闭 已屏蔽
赞同,哈哈
2018-01-21 23:59 回复
快乐的小宇泽 关禁闭 已屏蔽
这数据一看就不可能,用脑子好好想想
难y1 关禁闭 已屏蔽
宇宙无敌。。。!!!!
金峰AX 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞技者

快乐的小宇泽 2018/01/22 00:02:56 发表在 4楼

这数据一看就不可能,用脑子好好想想

这是汽车之家头条的新闻
2018-01-22 00:10 回复
竞技者

Jokeriikq 2018/01/21 23:57:06 发表在 板凳

领克貌似更厉害吧

领克刹车是35.16,加速8.5
2018-01-22 00:11 回复
竞技者

本田的风范 2018/01/21 23:46:00 发表在 沙发

你就继续吹吧

这是汽车之家头条的
2018-01-22 00:11 回复
嘎咯 关禁闭 已屏蔽
别和宝沃比,bbba
快乐的小宇泽 关禁闭 已屏蔽

yunfei1025 2018/01/22 00:10:20 发表在 6楼

这是汽车之家头条的新闻

自己去汽车大全里看看,官方公布的9.9秒,你能比官方的还快?这车比5008重,发动机参数比5008的1.8T差,他加速比5008还快?而且无级变速的短板就是急加速,好好想想!
竞技者

快乐的小宇泽 2018/01/22 00:25:15 发表在 10楼

自己去汽车大全里看看,官方公布的9.9秒,你能比官方的还快?这车比5008重,发动机参数比5008的1.8T差,他加速比5008还快?而且无级变速的短板就是急加速,好好想想!

混动确实加速快,刹车不敢认同
2018-01-22 00:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
曙光之城z 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
看抖音里一个视频,思域从后面来了,保时捷吓得赶紧让道…
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

yunfei1025 2018/01/21 23:41:36 发表在 主楼

卡宴百米刹车成绩是36.9米,crv是35.79,太牛了吧!加速也是8秒,神车啊!这还是两驱的成绩,四驱得更吓人

四驱加速慢,卡宴?用爱信的保时捷不配称为卡宴
静坐听雨2020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
额,卡宴都不是对手了。思域秒了五十当下的车,crv也是该秒了
竞技者

远离路盲 2018/01/22 00:31:20 发表在 13楼

四驱加速慢,卡宴?用爱信的保时捷不配称为卡宴

前几年高速同事开的卡宴百米确实刹车厉害,差一点就碰到了,要别的车肯定追尾了,卡宴刹车确实牛的,高速啊!所以我才知道刹车距离多重要
2018-01-22 00:36 回复
逸致

yunfei1025 2018/01/22 00:36:54 发表在 15楼

前几年高速同事开的卡宴百米确实刹车厉害,差一点就碰到了,要别的车肯定追尾了,卡宴刹车确实牛的,高速啊!所以我才知道刹车距离多重要

注意安全,卡宴看得够远得到的路况信息够多,他才及时踩下去。一般车的制动距离都是够的,主要是信息和脚部反馈的时间在不同车之间有差异,所以高速我现在让我开轿车就非常不习惯,看到的信息少了,比较不容易从容躲开问题
daaifv 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
神车,刹车刹不住,神车,自动造机油
小黑同学是我啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
生产机油也厉害
竞技者

远离路盲 2018/01/22 00:51:31 发表在 16楼

注意安全,卡宴看得够远得到的路况信息够多,他才及时踩下去。一般车的制动距离都是够的,主要是信息和脚部反馈的时间在不同车之间有差异,所以高速我现在让我开轿车就非常不习惯,看到的信息少了,比较不容易从容躲开问题

同一时间反应,卡宴绝对制动距离短,性能确实比不了,毕竟价格摆着呢,一分钱一分货永远不变的定理
2018-01-22 08:23 回复
逸致

yunfei1025 2018/01/22 08:23:59 发表在 19楼

同一时间反应,卡宴绝对制动距离短,性能确实比不了,毕竟价格摆着呢,一分钱一分货永远不变的定理

这个制动距离多提供了零点三秒时间,人还是要警觉点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56