混动净驰晚秋之旅

蜀A88888 V3菱悦
0浏览/2017-11-16 19:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

提车半个月了,行驶1800多公里。
        外观增加了发动机下护板、尾门护板、行李架、脚踏、后视防撞条、四门金属拉手、中柱亮条。
        内饰增加了全车脚垫(4s送)、尾箱垫、前排防漏条、后排防踢垫、迎宾踏板(内)、风口香水(空军一号)。
        简单的内饰,最想提高的是档位面板,但混动版貌似还没出来。两箱油结束,第一箱基本全市区油耗4.9,第二箱高速和省道油耗4.6,没有严格按照所谓磨合期跑,该怎么跑就怎么跑,最高车速130,平稳加速状态下发动机声音并不大,急加速时会听见嘶吼,山路和高速用运动模式响应很快,超车很顺溜。纯电模式好像不能在高速下启用,旅途中发现电量满了,在60码左右切换到电动模式下它会自动解除。
       中控屏出现两次通讯中断情况,第一次熄火后重启恢复,第二次在高速上直接重启中控后恢复,触摸灵敏度不够高,原车地图虽然用的手机联网,能实时报路况,但没有手机的好用,还不知道怎么安装软件,系统是安卓的,熄火前只要不在导航界面,再次启动就不会自动进入导航,那繁琐的提示就没有了。
       动能回收拨片和刹车差不多,担心使用时后车看不见减速指示容易追尾,使用前最好看下后视…
        没有异响、没有刹车不线性那些情况,隔音在高速表现还是不错的了,能耗、动力和操控都足够满意了。
         上图,毕竟都喜欢看裸照和艳照,就不啰嗦了!

中柱镀锘听大家劝已经拿下,多了确实欠妥。

在回复里发现有骑友,好吧!
送两张山地车和公路车的美照... ...

骑看风景,
骑乐无穷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5905747 关禁闭 已屏蔽
小苹果风扇 那个叫啥东西
2017-11-16 19:12 回复
蜀A88888 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

终会忘2017 2017/11/16 19:12:26 发表在 沙发

小苹果风扇 那个叫啥东西

空军一号风口香水,放中间风力不够,两侧风口出风量好像大一点,转得欢些。
2017-11-16 19:16 回复
徐州车友6063636 关禁闭 已屏蔽
愚以为侧窗的大镀铬是真滴丑
2017-11-16 19:26 回复
台州车友0379535 关禁闭 已屏蔽
福美来
外后视镜这些镀铬真的好丑
likexxt 关禁闭 已屏蔽
镀铬狂魔
账号准备删除 关禁闭 已屏蔽
贴镀铬太多了,特别是车门框的,个人感觉好···········土
chaorongge 关禁闭 已屏蔽

cxb707 2017/11/16 19:07:17 发表在 主楼

提车半个月了,行驶1800多公里。        外观增加了发动机下护板、尾门护板、行李架、脚踏、后视防撞条、四门金属拉手、中柱亮条。        内饰增加了全车脚垫(4s送)、尾箱垫、前排防漏条、后排防踢垫、迎宾踏板(内)、风口香水(空军一号)。        ...

请问后座放倒后全平吗?最窄处有多宽您知道吗?我想着去自驾游时带着一双儿女能不能将就着睡。
Li子皮 关禁闭 已屏蔽
油耗好少啊,一直在60左右吗?
明锐之智 关禁闭 已屏蔽
明锐
这油耗怎么跑出来的,我怎么一直在5.2
hyben 关禁闭 已屏蔽
太多不锈钢或者镀铬的东西显得太low了。
V3菱悦

chaorongge 2017/11/16 19:58:44 发表在 7楼

请问后座放倒后全平吗?最窄处有多宽您知道吗?我想着去自驾游时带着一双儿女能不能将就着睡。

可以放平,宽度没量过。
2017-11-16 20:52 回复
V3菱悦

Li子皮 2017/11/16 20:02:31 发表在 8楼

油耗好少啊,一直在60左右吗?

第二箱油旅途中,高速130,省道都在70-90之间跑的,爬山时油耗最高5.2,返回时下坡较多就降下来了。
2017-11-16 20:54 回复

cxb707 2017/11/16 20:52:26 发表在 11楼

可以放平,宽度没量过。

谢谢!毛估估有1.5米吗?
V3菱悦

chaorongge 2017/11/16 20:55:17 发表在 13楼

谢谢!毛估估有1.5米吗?

整车宽是1855,尾箱宽应该不低于1500的呢。
2017-11-16 20:58 回复

cxb707 2017/11/16 20:58:27 发表在 14楼

嗯嗯,谢谢!

cxb707 2017/11/16 20:58:27 发表在 14楼

我对比了一下极睿,觉得最窄处(两后轮突入车厢内处之间)可能没有1500的,因为极睿宽1806,而最窄处只有1040。
东莞车友6885563 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
土到不能再土了
seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
符合精华标准。
最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好好一个车贴别你这样,只能说每个人审美观不同
有人色体 关禁闭 已屏蔽
兄弟,用加价吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56