100字让你了解众多汽车品牌

洛阳车友3503413
0浏览/2017-09-10 11:58
+关注
在中国汽车品牌繁多,车型也数不胜数。每个人对每款车的理解和评价各不相同,因为每个人的认知力以及世界观 价值观和审美观的不同。菜鸟更是蒙13.
      本人纵观汽车江湖十数年,见证了很多品牌的兴衰起伏。我就用1百字概括介绍下各个汽车品牌。不喜你就喷,因为我个人也是崇尚民主自由的。我就是人民币,视金钱如粪土的人也不少,照样鄙视我。虽然我自幼学习传统文化,尽量理解老子的无为乃无所不为,但境界始终有限,喷我的人超过1千人我还是会崩溃的。 
丰田研究车况 本田研究发动机 马自达研究技术 铃木研究省油 宝马研究操控 奔驰研究舒适 奥迪研究车灯 路虎研究维修 吉利研究性价比 奇瑞研究进步 长城研究市场 比亚迪研究电池 众泰研究模仿 现代起亚研究颜值 沃尔沃研究安全 悍马研究费油 长安研究种类 东风研究沙发 一汽研究拨款 北汽研究规模 昌河研究合伙人 哈飞研究副业 大众研究心理  别克研究外壳 海马研究自立 广汽研究自强 五菱研究拉货 陕汽研究大货 宇通金龙研究载客 力帆研究身份提升 宗申知道量力而行。
  还有一些品牌的车没有写到,因为我买不起研究也是白研究。

安全第一 

DIY的感觉太强烈了

小奔的性价比不够

买菜车很遛哦

有重新有个性我喜欢

原来车辆也可以杂交的

防幼兽吗

很赞的小车

关键很省油

庄稼地里的小越野

有创意没诗意

简约尔不简单

浓缩的才是精品

大胆的创意 精神可嘉

自立动手丰衣足食

废物利用

车辆在生

手工打造

有颜值的电动

工地用车讲究实用

更讲究成本

自立动手方能成本最低

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友2891145 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友1838059 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    尼桑研究什么
    2017-09-10 12:20 回复
    洛阳车友3503413 楼主 关禁闭 已屏蔽

如意楼 2017/09/10 12:20:33 发表在 板凳

尼桑研究什么

亲戚朋友没有买日产的,始终没有机会去研究。见谅
    2017-09-10 12:30 回复
    苏州车友9563531 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,有点道理
    曙光之城z 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    有点意思,那个杂交的车真够牛的
    人生如梦201109 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    精彩分享
    对方看你十分猖狂 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

如意楼 2017/09/10 12:20:33 发表在 板凳

尼桑研究什么

研究沙发~
    往事不如烟12 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的很棒,图片也很棒,赞一个
    思雪 关禁闭 已屏蔽
    仔细琢磨了一下,这哥们说的真有些道理!
    古风叶影 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    YLTsai 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    奥迪应该是研究科技的,车灯只是其中一小部分
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    湖口小夏 关禁闭 已屏蔽
    马自达应该是研究转子
    日产应该是研究沙发。
    别克研究的是内饰
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56