生活不止眼前的苟且,还有诗和远方和田野。

喷摩斯的稻草人
0浏览/2017-09-09 01:46
+关注
我知道人生路上还长,可是依然会在路上!

我们这次的路线。从西宁开始环线,先走青海湖,开始!

走之前的前一天晚上大家聚个餐,干个火锅。

喝酒酒喝酒,还喝杯啤酒交个朋友!

走之前,在我朋友家修理厂,(万源市兴志修理厂)把我们的口号打出来。这也是我们内心想说的话!

大家约好,早上七点准时集合吃早饭,8点出发,年轻人你们懂的,肯定要迟到。

全部都是帐篷。crv还是能装。

我真是出去玩的!不是抢银行的!

出川了。

这高速,路上车都没有。我们两个车孤独的在路奔跑着!

卫生间的天空也是蓝天白云!

晚上10点过,终于安全的到达,兰州,我想到了,低苦艾的一首,兰州兰州!

到了果断的导航市中心,美食街去吃东西,因为我们都是吃货。

来了夜市旁边的一家面馆,忘了叫什么名字了但是还是很好吃的。大家都饿了,因为这是今天的第二顿饭。跑了怎么远的路。敞开吃。

排队哦。

这就是传说中的拉面

留个影吧。因为即将要出发了。

此时是因为我车在做动平衡,无聊打发时间。打个小麻将。幸好我妹妹带了一副麻将哦!

环线开始准备走起。

一直在路上哦

最屌丝的两个人。

此图已经是凌晨三点钟了,地点,黑马河,露营。西宁到黑马河这一段路,路上下大雨,起大雾我们都是小心小心在小心的开。虽然我们很年轻,但是驾龄都是8年以上的了,还是有很经验的!谁叫我们是山区的孩子!

饿忙了。帐篷搭好,开始煮方便面和煮方便火锅,这已经是凌晨4点了。但是美味呀,最要的是在下雨,我们大家都很沮丧,因为想看青海湖的日出。可能是老天眷顾我们,突然停了,星星也出来了。马上一人多喝一瓶啤酒!

味道太巴适了

好多人,我们睡了一个小时不到就起来看日出了。好多人

真的好美

我想我以后都那个她会成为我手上的?。

看完日出,回去收拾帐篷,准备吃早饭。出发

大家集体照一张。

没有选择,只有吃拉面!

屌丝

屌丝

还是屌丝

孤独的行者。

静静的看你们演

天空之境

赶往德令哈

平凡之路

休息了。上部分完!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9563531 关禁闭 已屏蔽
Mark,年轻就是好
2017-09-09 02:08 回复
seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
精彩游记,符合精华标准。
2017-09-09 17:36 回复
小黄85 关禁闭 已屏蔽
很喜欢你们的口号
2017-09-09 22:20 回复
大宇般若安 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
牛B支持你们!
喷摩斯的稻草人 楼主 关禁闭 已屏蔽

宇哥2012 2017/09/10 13:07:16 发表在 4楼

牛B支持你们!

谢谢
2017-09-10 13:55 回复

小黄85 2017/09/09 22:20:50 发表在 地板

很喜欢你们的口号

我也喜欢
2017-09-10 13:55 回复
兔子哥duy 关禁闭 已屏蔽

年轻就是资本

来一场说走就走的旅行

现在我就身不由己了,哎  

兔子哥duy 关禁闭 已屏蔽
CRV就是能装  两台CRV吗

sunniczm 2017/09/10 14:02:13 发表在 8楼

CRV就是能装  两台CRV吗

一台,还有一辆是ats
2017-09-10 14:04 回复

sunniczm 2017/09/10 14:01:20 发表在 7楼

年轻就是资本来一场说走就走的旅行现在我就身不由己了,哎  

都是需要勇气的。
2017-09-10 14:04 回复
纸鱼缸1988 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢在路上的感觉,真羡慕你们!
姜子枫2013 关禁闭 已屏蔽
M南征北战F 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
只想说两个字……羡慕你们

纸鱼缸1988 2017/09/10 15:22:10 发表在 11楼

我也喜欢在路上的感觉,真羡慕你们!

可以去走一次环线
2017-09-10 16:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56