【田园风】最爱的女神与全新小五的约会!

之家车友7534088 景逸X5
0浏览/2017-09-14 16:08
+关注
青春就是享受,在没有任何压力的岁月,尽情享受生活带给我们的无限激情。我就像很多年轻人一样,向往自由、不被工作左右和束缚,努力展现自己,寻找一个真正属于自我的平台。而我对座驾的要求也是比较苛刻的,直到我遇到了它——全新景逸X5,走在时代前沿的外观及流线,强劲的动力彰显个性,释放内心的激情和活力。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    再来谈谈本文的主角,我的老婆大人。长达七年的爱情拉力赛,从初中一路走到结婚,庆幸在懵懂的时候遇到她,在最青春阳光的时候;在对爱情最真诚执着的时候;在不会觉的面包比玫瑰浪漫的时候,爱上了她,用尽全力的去爱!没想过天长地久,一不小心要到白头
提车很久啦!拍摄了一组属于她的车模照片,希望大家多多支持!
最后感谢汽车之家提供平台!
备注:非专业模特and非专业摄影师。(不喜勿喷哈)

最喜欢的一张 笑的很甜

闭目养神吶

高颜值的车与高颜值的女神

思考人生

花香人美

这张是手机壁纸

性感多变的女神

大热天的 辛苦了

沐浴阳光图

后排空间舒服的睡觉没问题

这张也是手机壁纸

威武的小五

在看什么呢

阳光有些刺眼

眺望远方

后排玻璃没贴膜  隐私玻璃

偷拍的,女神渴了

上手开车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为首页而来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    噔登灯等灯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      不错
      2017-09-14 16:17 回复
      之家车友7534088 楼主 关禁闭 已屏蔽
      景逸X5

快乐的虎 2017/09/14 16:17:52 发表在 地板

此主帖已经被快乐的虎设为精华帖帖子标题:【田园风】最爱的女神与全新小五的约会!精华理由:不错

感谢楼主
      2017-09-14 16:25 回复
      济宁车友5963604 关禁闭 已屏蔽

一支大中华 2017/09/14 16:08:36 发表在 主楼

青春就是享受,在没有任何压力的岁月,尽情享受生活带给我们的无限激情。我就像很多年轻人一样,向往自由、不被工作左右和束缚,努力展现自己,寻找一个真正属于自我的平台。而我对座驾的要求也是比较苛刻的,直到我遇到了它——全新景逸X5,走在时代前沿的外观及流线,强劲的动力彰显个性,释放内心的激情和活力。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    再来谈谈本文的主角,我的老婆大人。长达七年的...

济宁车友1330808 关禁闭 已屏蔽
      李茂艳 关禁闭 已屏蔽

一支大中华 2017/09/14 16:08:36 发表在 主楼

青春就是享受,在没有任何压力的岁月,尽情享受生活带给我们的无限激情。我就像很多年轻人一样,向往自由、不被工作左右和束缚,努力展现自己,寻找一个真正属于自我的平台。而我对座驾的要求也是比较苛刻的,直到我遇到了它——全新景逸X5,走在时代前沿的外观及流线,强劲的动力彰显个性,释放内心的激情和活力。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    再来谈谈本文的主角,我的老婆大人。长达七年的...

美女
      小甜甜abc小九九 关禁闭 已屏蔽
      太美了,车美人更美
      景逸X5

小甜甜abc小九九 2017/09/14 16:36:28 发表在 8楼

太美了,车美人更美

感谢,
      2017-09-14 16:37 回复
      景逸X5

FKLMY 2017/09/14 16:34:15 发表在 7楼

美女

谢谢
      2017-09-14 16:37 回复
      重庆车友9716849 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      内容正在审核···
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        景逸X5

宇宇R3 2017/09/14 16:38:49 发表在 11楼

回复被删除。
        2017-09-14 16:39 回复
        噔登灯等灯 关禁闭 已屏蔽
        楼主幸福
        烟台车友4031482 关禁闭 已屏蔽
        大爱女主,人美,车更美
        景逸X5

不搞淑女 2017/09/14 16:40:43 发表在 14楼

大爱女主,人美,车更美

谢谢
        2017-09-14 16:46 回复
        杜马盖地的眼镜猴 关禁闭 已屏蔽
        景逸X5
        好好珍惜,能开心的坐在国产车上笑的女孩子,是个好老婆,嘿嘿!

阳泉车友1581239 关禁闭 已屏蔽
        菱智
        本楼已被删除
          景逸X5

玫瑰黑糖 2017/09/14 16:50:02 发表在 17楼

回复被删除。
          谢谢哈
          2017-09-14 16:50 回复
          景逸X5

杜马盖地的眼镜猴 2017/09/14 16:49:50 发表在 16楼

好好珍惜,能开心的坐在国产车上笑的女孩子,是个好老婆,嘿嘿!

相信你一定也是
          2017-09-14 16:50 回复
          隔壁的大妈 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56