【品鉴品质】老车主-不变的情怀

全部回复 只看楼主

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
九御 关禁闭 已屏蔽
和新X5比,这货就是乡下来的。
qhgame 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我的是14年1.8T的,跑遍了半个中国,也是越开越爱
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
武汉车友1438748 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
此车性价比高,外观每人喜好不同,褒贬不一。景逸X5经典老款,是老车主不变的情怀!
津稻5号 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
你空调开几个档才凉快啊?
心车心爱 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
牛逼
过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
老鼠警长 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

过眼云烟M6 2017/08/14 08:31:49 发表在 28楼

谢谢支持··
2017-08-14 09:03 回复
景逸X5

心车心爱 2017/08/14 07:42:10 发表在 27楼

牛逼

谢谢··
2017-08-14 09:03 回复
景逸X5

津稻5号 2017/08/13 22:35:56 发表在 26楼

你空调开几个档才凉快啊?

7月保养完成后,更换了空调、空气滤清器,空调效果杠杠的。外循环都很凉
2017-08-14 09:04 回复
景逸X5

张全明1 2017/08/13 17:41:56 发表在 25楼

此车性价比高,外观每人喜好不同,褒贬不一。景逸X5经典老款,是老车主不变的情怀!

是啊 每个车都有他的优缺点,其实实用才是王道!
2017-08-14 09:05 回复
景逸X5

glacier21 2017/08/13 14:19:46 发表在 24楼

欣赏佳作  

谢谢欣赏·
景逸X5

qhgame 2017/08/13 12:48:45 发表在 23楼

我的是14年1.8T的,跑遍了半个中国,也是越开越爱

嗯嗯 时间久了 反正总有一种莫名的喜欢感··哈哈··
景逸X5

九御 2017/08/13 11:52:37 发表在 22楼

和新X5比,这货就是乡下来的。

比起外观,确实有点老。不过毕竟他有他的好!
2017-08-14 09:06 回复
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

老鼠警长 2017/08/07 13:11:28 发表在 主楼

随着人类的进步与发展,人们对自然界的认识越来越深,利用自然、改造自然的能力日益加强,汽车也逐渐走入了人们的生活中。13年10月15日第一次接触试驾景逸X5的时候,被它的外观深深的吸引,再加上当时他时尚的外观,还有突出的配置,更加坚信选择它是正确的选择!2014年2月18日提车时唯一的一张照片—很值得怀念2014款也有它越野的韵味实际用车体验:空间大,操控性、视野性较好。乘坐舒适,后背座椅放倒后,完全能临时拉货(后排放倒拉一台中型电动车-实际蜡过),整体性价比高。城市道路(较为拥堵)、国道、县道等路况都有跑过,显示最低的油耗是6.5L百公里,陆陆续续的油耗显示稳定,目前油耗显示为8.2L百公里,...

济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

ryvaius 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
有没有锈,老款是不是保修8年?
北京车友9901793 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸X5

待你归 2017/08/14 14:07:14 发表在 39楼

回复被删除。
    2017-08-14 14:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56