2016款致炫购车与使用心得

貮少爺668 YARiS L 致炫
0浏览/2018-02-20 10:37
+关注
2017年3月23號定車,4月1號提車,當時問的是魅動版,落地86800.然後問次顶配97000,然後對比一下就問頂配多少錢,112000落地。一拍桌子有沒搞錯打劫嗎,就多那兩三個沒用的配置?一口價10萬,搞得到就馬上刷卡,然後把卡啪啪啪的放桌面上^_^^_^^_^裝逼。唇槍舌戰的經過2小時厚臉皮和不要臉的被我聊跑了三個銷售員,最後一個也沒辦法了不情願的情況下也得招呼我,價格是108000落地,我說考慮考慮就走了。過了幾天又去另一家四兒子店,也是由低配到頂配,一個個的砍價,每個配置必須砍到底價,然後問次頂配,加那麼一點點錢,如此這般,慢慢磨,貨比三家,我只比了兩家,最後以103300頂配全包落地,選了紅色的現車,只有唯一一輛,銷售員開出來時我看了下才跑了33公里,出廠是2017年2月的。才一個月的新車,我都沒試駕,談談細節的處理方式就買了,該送的都送了,不該送的也磨他送,同時也送了6次全免費的保養,保養不能轉讓不能送人。若买贵了大家别说话,别让我伤心回去找销售麻烦就不爽了。
平时代步用的,都很少开到现在才9000公里左右,刚刚买了2018年的保险。
市区生活郊区工作,都是国道和市区路线跑来跑去,夏天开空调油耗6.9百公里,我每次亮灯就加200元92号油能跑530公里左右,本人新手。16年5月报名考驾照,7月拿本,拿本后没开过车。
最高时速开过140码没感觉飘,就不敢加油了,测速的太多怕被拍照扣分,平时最高速度都是90码左右。空间嘛这个太好玩也,也很多人关注的,我最多拉过6个人,加我就7个,最高的183.最重的160斤,平均体重130.不用担心空间少了,丰田最便宜的的车,你还想怎样,别拿汉兰达比空间。起步还行,就是上坡有点吃力了,超载超重太多了,别拿凯迪拉克比动力。平时我自己开就很舒服,超车,起步都得心应手。方向盘不算轻,比飞度重一点点,我开过同学的飞度,夏天的时候空调没问题,有些时候感觉有点冷
不满意的也有,后排没有蓄物格,放东西不方便,前排正驾与副驾之间没有水杯架,也不方便。噪音能接受不算很过份,后备箱勉强够用,把后排放倒就能拉货搬家了。总之这样的车够用了,咱们都是上班族代步用,别跟那些有钱人谈动力,也别跟那些吊丝谈空间。没钱就是没钱咱自己认了,实实在在的面对现实才能活得开心才能追求梦想。
在下不才,第二次写作业了,上一次写的不好,不够意思,如果看了感觉不好也点个赞,谢谢。
祝福看过卞这帖的人工作顺利,身体健康,心想事成,赚钱多多。

洗车25块

自己倒车碰到停在路边的破三轮车

马路牙子太高又碰到了

被哈佛7追尾,对方全责。

被人偷走了倒后镜盖了,淘宝买了一个33块

正面

后面

左侧面

右侧面

大鹏展翅,学人家的

中控

中控

方向盘仪表盘

本人

方向盘仪表盘

时速盘

本人,等红灯时自拍

本人上班时拍的,美颜相机就是不一样

本人未婚单身165高,120重,打打广告征婚,请体谅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seny森 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
中控哪里买得?
2018-02-20 11:23 回复
貮少爺668 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

seny森 2018/02/20 11:23:23 发表在 沙发

中控哪里买得?

买车时送的
2018-02-20 11:27 回复
seny森 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

貮少爺668 2018/02/20 11:27:37 发表在 板凳

买车时送的

羡慕下地
2018-02-20 11:30 回复
jiang32879 关禁闭 已屏蔽
^_^图一已把你出卖了。后面的还打什么马赛克
YARiS L 致炫

jiang32879 2018/02/20 11:42:47 发表在 4楼

^_^图一已把你出卖了。后面的还打什么马赛克

后面是工作营业执照,我是做房地产中介的
2018-02-20 11:57 回复
YARiS L 致炫
打马赛克的是营业执照。我是从事房地产中介公司的
2018-02-20 11:58 回复
2009020541 关禁闭 已屏蔽
中山哪家4S买的 同城
YARiS L 致炫

2009020541 2018/02/20 14:13:45 发表在 7楼

中山哪家4S买的 同城

合田
2018-02-20 15:45 回复
江苏老傅 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
我谁不服就服你
YARiS L 致炫

江苏老傅 2018/02/20 16:39:13 发表在 9楼

我谁不服就服你

兄弟过奖也
2018-02-20 17:12 回复
记忆还温暖 关禁闭 已屏蔽
说的实在
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YARiS L 致炫

记忆还温暖 2018/02/20 18:12:46 发表在 11楼

说的实在

谢谢
2018-02-20 18:13 回复
kenan833 关禁闭 已屏蔽
求砍价方法
YARiS L 致炫

kenan833 2018/02/20 19:41:37 发表在 13楼

求砍价方法

想买顶配的就拼命砍低配,想买低配的就总是问顶配,时间要聊久一点,套出你想买那套底价,装逼也要装出很想买,千万不要装大方,要装的小气一点,价格谈好了就谈送的东西,自己捏造出来别家送什么送什么,销售有时要开单能便宜的能送的都会给你,但是千万不要挑节假日去谈判,因为节假日人多,销售忙得很不怕没生意,就不鸟你的。冷冷清清的时候最好下手。
2018-02-20 19:50 回复
野人钻石 关禁闭 已屏蔽
普拉多
顶配啊,灵的。
心态真的好,这才是真正的用车心得,昨天另外一个帖子里某人还在说开卡罗拉比致炫要有面子,我只能呵呵了。
YARiS L 致炫

野人钻石 2018/02/20 20:07:06 发表在 15楼

顶配啊,灵的。心态真的好,这才是真正的用车心得,昨天另外一个帖子里某人还在说开卡罗拉比致炫要有面子,我只能呵呵了。

开什么车都没面子,因为总有车比自己的车豪,穷人开豪车都没钱加油又没钱保养叫面子吗?我们开一般般的车,留点钱在口袋,吃好喝好,带家人消费,招呼亲人朋友时买单啪啪响不心痛,那才叫面子。卡罗拉算什么,国人眼里没百万以上的车千万叫说有面子。
2018-02-20 20:27 回复
野人钻石 关禁闭 已屏蔽
普拉多

貮少爺668 2018/02/20 20:27:45 发表在 16楼

开什么车都没面子,因为总有车比自己的车豪,穷人开豪车都没钱加油又没钱保养叫面子吗?我们开一般般的车,留点钱在口袋,吃好喝好,带家人消费,招呼亲人朋友时买单啪啪响不心痛,那才叫面子。卡罗拉算什么,国人眼里没百万以上的车千万叫说有面子。

严重认同,所以那些认为开贵一点的车就是有面子的人还是生活在十年前,我开普拉多出去也没觉得有多大的面子,开致炫出去见身价几个亿的老板也没觉得没面子,人家也对我客客气气的 ,还把车当成面子这种想法真的太落后了。
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
精彩,新年快咯
圣克鲁斯 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

貮少爺668 2018/02/20 10:37:20 发表在 主楼

2017年3月23號定車,4月1號提車,當時問的是魅動版,落地86800.然後問次顶配97000,然後對比一下就問頂配多少錢,112000落地。一拍桌子有沒搞錯打劫嗎,就多那兩三個沒用的配置?一口價10萬,搞得到就馬上刷卡,然後把卡啪啪啪的放桌面上^_^^_^^_^裝逼。唇槍舌戰的經過2小時厚臉皮和不要臉的被我聊跑了三個銷售員,最後一個也沒辦法了不情願的情況下也得招呼我,價格是108000落地,我說考慮考慮就走了。過了幾天又去另一家四兒子店,也是由低配到頂配,一個個的砍價,每個配置必須砍到底價,然後問次頂配,加那麼一點點錢,如此這般,慢慢磨,貨比三家,我只比了兩家,最後以103300頂配全包落...

新年快乐!!!
YARiS L 致炫

圣克鲁斯 2018/02/21 08:59:31 发表在 19楼

新年快乐!!!

恭喜发财
2018-02-21 10:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56