我和大美妞们刚提完车就去浪。。。

银川车友7229341
0浏览/2018-01-30 14:20
+关注
      快过年了,之前看好的致炫小车今天刚到,我们姐妹几个兴冲冲的跑到4S店去提车。提车完的第一个感受就是赶紧走试试车,看看这车有没有什么毛病或者啥的。“姐妹们,上车!”“GO  GO  GO 出发喽”。先去加油站加点油再说。前天刚下完雪,路面还有些积雪。路上行驶比较慢,注意安全是很重要的,小命要紧啊!开了一会车感觉这车的动能各方面还不错,噪音声音也很小,我买的这款车座椅是纺织布的,买之前本来想的买真皮的座椅,可是就觉得纺织布坐上去舒服,真皮坐上去有点冷,热车过程中屁股有点冻!哈哈哈,个人观点啦。至于内饰嘛我觉得还不错,方向盘的手感还可以,我问坐在后排的美妞们座椅空间大不大?她们说坐着挺舒服的,其实这样就很不错啦,挺适合我们现在的小年轻。就是还没来得及改装车里面的显示屏,到时一改装就完美了。走走走,加油去浪啦。。。。

没有油了,加油走喽。。。。

看我后排的大美妞。。。。

吼吼,这个坐垫膜还不能撕掉,等我买上帅气的“美国队长”坐垫,把它统统换掉,哼哼。。。

准备离开汽车城喽,向我的目的地出发。。。

把雨刮器打开,看看好的没!!嘻嘻,是不是有点傻。。。。

把空调打开,把音乐打开,躁动起来吧。。。

看到我身后的滑雪场没???

原本想去滑雪场玩的,就是没有拿装备!还贼冷,我们又忍了忍没有去玩。

走吧,上车。去别处转转

咦,发现了什么哟。。。

哈哈哈,我们家大美妞非要让我给她美美的拍个特写。

好吧,那就各种姿势各种拍,然后发到论坛黑她一下,嘻嘻。我是不是很坏

说实话,给她拍照,手真的很冷。。。

好吧,一起来,省事。。。。

侧面看,我的车还是很漂亮的。。。

快,站好。。。

这样看我的车也是很赞呢哟!

我的而美妞没去上滑雪场不开心啦,哈哈哈。。。

看来后备箱的空间还挺大,整个人都能座进去。。。。

骄傲的要起头,哼。。。。好吧,现在我要带上我的美妞们开上我的爱车去下一站了,也许会和论坛的车友偶遇哦。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Min0121 关禁闭 已屏蔽
恭喜落地多少钱啊?年底有送东西吗?
2018-01-30 14:28 回复
银川车友7229341 楼主 关禁闭 已屏蔽

Min0121 2018/01/30 14:28:45 发表在 沙发

恭喜落地多少钱啊?年底有送东西吗?

有呀,送了我一个三件套炒锅
2018-01-30 15:56 回复
粤B银炫 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
炒锅也不错啊,我送了把汉兰达logo.的雨伞??
2018-01-30 16:24 回复
风清扬111111 关禁闭 已屏蔽
美呀
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
临牌都没有,怎么开出来的
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
精彩
阳阳阳阳阳阳光 关禁闭 已屏蔽
有几个点进来就为了看美女的

阳阳阳阳阳阳光 2018/01/31 09:59:58 发表在 7楼

有几个点进来就为了看美女的

哈哈哈,给你介绍介绍?
2018-01-31 12:06 回复

babyescn 2018/01/30 17:45:04 发表在 5楼

临牌都没有,怎么开出来的

刚提完车啊
2018-01-31 12:06 回复

风清扬111111 2018/01/30 16:40:40 发表在 4楼

美呀

哈哈,谢谢
2018-01-31 12:07 回复

笨笨De奔奔 2018/01/30 16:24:33 发表在 地板

炒锅也不错啊,我送了把汉兰达logo.的雨伞??

嗯哼
2018-01-31 12:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友0416940 关禁闭 已屏蔽
我喜欢白衣服那个

hzhang575 2018/01/31 12:21:27 发表在 12楼

我喜欢白衣服那个

额,人家名花有主了哟
2018-01-31 12:22 回复
小妞长的贼带劲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
一看说话就是东北小妹儿!太能嘚瑟了,还有轮毂的盖拿去了?莫非你给撇了?
yyn729 关禁闭 已屏蔽
威驰
 顶车顶人顶精华帖!
阳阳阳阳阳阳光 关禁闭 已屏蔽
赶紧办临时牌哦,没有这个会被蜀黍罚的
歪瑞飞沫丝 关禁闭 已屏蔽
女的疯起来好吓人
优速TO 关禁闭 已屏蔽
白色衣服那个女的是不是叫楚歌?
优速TO 关禁闭 已屏蔽
你应该是蒙歌
迷茫的小八 关禁闭 已屏蔽
启辰R30

小姐姐们好美啊,交个朋友吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56