我的致炫小白提车一个月使用有感!

北京车友3646692 YARiS L 致炫
0浏览/2017-12-10 17:24
+关注
我的致炫小白提车到今天差不多1个月了,跟大家分享一下一些用车心得和买车经验,不喜勿喷!
选择致炫之前看过飞度和polo,飞度的设计我不喜欢,第一时间就没关注了。倒是几个朋友推荐polo,让我对后者动过心。后来经过一些对比,还是选择了致炫。
第一是polo和致炫相比,不像一个年代的车,polo像当年的桑塔纳,个人认为致炫貎似是现在小车里颜值算高的之一,和韩国车有一拼,最稀饭那个大胡子前脸,有福相哈哈。
第二是polo空间也比致炫小,这个不用废话,见过的都懂。我平时开车还要装点杂七杂八的,又不是只用来代步,这个直接影响了我的取舍。
综合考虑于是我选择了我的致炫。合适了就是好。话不多说,马上上图分享。

前脸很漂亮,干净利索不拖泥带水,尤其是两个大眼睛蓬勃有朝气!

完美侧脸45度

性感大屁股,圆润饱满,尾灯也很炫目。

侧面看起来还是很犀利,悬浮车顶,有点意思。

线条优美流畅,洗完车都会欣赏一番。

越看越喜欢

深邃的眼眸,直勾勾的看着我。

丰田的牛头标,简单、简约!

致炫车标,阳光下很耀眼。

图片已删除

三厢车相比两厢车最大的优点就是后备箱打开后,体积脸大的东西也能塞进去,再加上后排座椅放倒,ta也能装好多东西。

图片已删除

中控方向盘简单大方。

图片已删除

左右这两东西,真好,随便放个手机,杯子什么的都很方便,不用时推进去,这个细节很贴心很周到。

炮筒式的仪表。

空间表现不错  看着不大 实际可以。

档位小巧

后加的导航。

小致炫是非常有”内涵“的。麻雀虽小,五脏俱全。先从操控性谈起,开起来好不拖沓,稳稳的,时速60过个弯,支撑都很到位;再说一下空间,虽是两厢车,但我与三厢车比较过,车身只少三公分,也就是一个后备箱的距离,但在乘做空间上还是蛮够用的,一点也没有挤的感觉,后备箱的话不如三厢盛的多,但是可以放倒后排增加空间;最值得一提的就是油耗,从提车到现在跑了1000公里了。油耗从出厂一路掉到7.1,应该还会再降。日系车最大的优点是拼油耗,工薪阶层养车,经济实用才是王道。
我不是经销商的托,也不是卖国主义者,产品和一个国家的国民素质态度科技息息相关。如果你也和我一样把实用放在第一位,手头的钱只能选择这级别的车,这部车绝对是你爱上实用主义生活的第一部。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友5103529 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-12-10 17:57 回复
exia1020 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
油耗不错,我是没下过8个油,另外这车的车内噪音控制不好,外面听都比车内安静
2017-12-10 18:08 回复
马云云n 关禁闭 已屏蔽
大昌联丰多少钱提的裸车
2017-12-10 21:08 回复
xgd0219 关禁闭 已屏蔽
不错,还是觉得17款比16款漂亮。
郑州车友3791941 关禁闭 已屏蔽
后备箱的盖板是原装的还是自己买的?
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持
关刀先生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    robertliao17 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    哈哈以后买车选这了,有了安全更放心
    jxdxll 关禁闭 已屏蔽
    感觉这车的发动机马力特别足,好车一部
    tieniubz1985 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wangjia97 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        C520_Kuga 关禁闭 已屏蔽
        看准了,就下手
        jackyhajime 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          jujun7892804 关禁闭 已屏蔽
          迈锐宝
          还是买个靠谱的品牌比较好
          新手上路哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
          名爵ZS
          这款车是挺好的
          深圳车友3109734 关禁闭 已屏蔽
          要看自己的经济实力来买车吧
          上海车友4903839 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          我未来的奋斗目标哈哈
          Lu碌 关禁闭 已屏蔽
          传祺M8
          精益求精的技术改进,是王道
          偶然的一天煤 关禁闭 已屏蔽
          超酷的外形,看起来更加凸显品味
          偶然的一天煤 关禁闭 已屏蔽
          看中了呢,这款车现在多少钱?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56