闪提珊瑚红致炫1.5cvt魅动版,(大量改装作业图)

巴音郭楞蒙古自治州车友7937186
0浏览/2017-12-03 01:01
+关注
2017年11月14日提车,刚好赶上“双十一”优惠。13号定的车,14号车就到了!神速啊!提车快一个月了!现将把作业的图片分享给大家!好了!不啰嗦了!直接上图吧!

装上尾翼后,车身协调了许多!

尾部造型还是挺酷的

在某宝上掏的原车排挡盖子,***升高了

自己动手加装的高音喇叭,原车喇叭确实太难听

加装的门槛装饰条

原车铁轮毂,

直接到轮胎店换了四条铝合金轮毂,瞬间觉得***升高!

加装雾灯

拆的心疼啊!

装完后高大上!

加装导航,后视

大屏幕

加装尾喉

最后来个认证,写的有点乱,请大家见谅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑对人生1218 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-12-03 05:21 回复
傲雪0811 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
不错
2017-12-03 07:04 回复
广州车友5103529 关禁闭 已屏蔽
加装总共花了多少钱
2017-12-03 07:10 回复
粤B银炫 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
楼主,雾灯多少钱?
猴子1983 关禁闭 已屏蔽
请问轮毂多少钱是原装的吗?
爱上江南这场春雨雨 关禁闭 已屏蔽
雾灯接的后雾灯线?
非常茄子 关禁闭 已屏蔽
顶。
衡阳车友0285018 关禁闭 已屏蔽
昊锐
你买的这种脚垫好用不???是不是那种两层的?
哈尔滨车友1795796 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
问一下,前保险杠好拆吗?
镇江车友4510837 关禁闭 已屏蔽
钥匙改掉,太难看了
是晴酱啊 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
再加个雾灯框吧…
rolf_zz 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

冰雪之冬 2017/12/03 01:01:06 发表在 主楼

2017年11月14日提车,刚好赶上“双十一”优惠。13号定的车,14号车就到了!神速啊!提车快一个月了!现将把作业的图片分享给大家!好了!不啰嗦了!直接上图吧!装上尾翼后,车身协调了许多!尾部造型还是挺酷的在某宝上掏的原车排挡盖子,***升高了自己动手加装的高音喇叭,原车喇叭确实太难听加装的门槛装饰条原车铁轮毂,直接到轮胎店换了四条铝合金轮毂,瞬间觉得***升高!加装雾灯拆的心疼啊!装完后高大上!加装导航,后视大屏幕加装尾喉最后来个认证,写的有点乱,请大家见谅!

汽车喇叭链接给一个,就加了一个高音?应该是加低音吧。。还是两个同时更换。效果如何,看你照片上面上面黑色那个是你加的吧。直接电瓶取电?
回忆无醉 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
接下来改大灯,钥匙也配把,搞个车载气泵就到位了
回忆无醉 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
还有一个就是一键升窗自动落锁,超实用
8886_1 关禁闭 已屏蔽
高音喇叭在哪弄的   给个链接
巴音郭楞蒙古自治州车友7937186 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

爱上江南这场春雨雨 2017/12/03 08:43:34 发表在 6楼

雾灯接的后雾灯线?

不是单独的开关
      2017-12-04 00:10 回复

猴子1983 2017/12/03 08:38:08 发表在 5楼

请问轮毂多少钱是原装的吗?

260元一个,是在马云家买的
      2017-12-04 00:11 回复

笨笨De奔奔 2017/12/03 08:37:37 发表在 4楼

楼主,雾灯多少钱?

138元
      2017-12-04 00:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56