爱炫爱美爱上你 媳妇提致炫天窗版

南宁车友7080314
0浏览/2017-11-13 16:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

第一次来发提车作业,心情紧张又兴奋,先说下买车的原因吧,其实家里已经有了一台小爱了,13年开到现在4年多了,除了正常更换一次电瓶之外没有出过任何毛病,质量还是很赞的,为了避免做广告就不展开说了。但是由于当时买的是手动挡,媳妇一直不想开觉得麻烦,因为媳妇用车的次数和条件要比我刚需得多,我就不可避免的成为了专属司机了,但是有些时候媳妇要用车出行还是很不方便,所以媳妇这段时间就一直磨我买一台自动挡的车,加上前几年的投资有了点起色,资金相对比较充裕了所以就提上了日程。决定之后的几个月内我就开始各种泡论坛、查百度、找资料,对比了一番,预算定在8万左右的裸车,媳妇开的话你们懂的,一定要省心好开,相对灵活方便易用的,就主要就考虑了飞度和致炫,先给媳妇看了飞度,第一下就被否决了,媳妇说外观不喜欢PASS,女人的感性直觉啊没办法,于是就敲定了致炫,,丰田的用车口碑还是不错的,媳妇在网上看了外观可以接受,于是就选了一天时间特意去4S店看实车谈价格,第一家离市中心比较近就先去看了,在定配置的时候媳妇说要么不买要买就买中高配,自己开不将就,好吧,就认定了炫动版或者锐动版,看了一下差别主要就是透镜大灯+多功能方向盘+多信息显示屏+定速巡航+无钥匙进入启动+副驾驶化妆镜等,和媳妇分析了一下,就先问下锐动版,去到4S店摆了2台致炫,一台是17款的劲速升级版,就是在原有的16款炫动版加了一套运动包围,裸车价多3500,另外一台就是16款魅动版,媳妇坐进实车体验了一下,心动了,于是就和4S谈价格,我们的打算是分期买,因为不想一下子全部拿去买车,余下的钱还可以继续去投资的,先谈的是锐动版,4S给的价格是现金优惠1万,首付30%,余下的大概每月要还2100多,送一堆东西,但是4S说走量的都是魅动版和炫动版多一些,顶配车源很少而且颜色也没什么可选的,要的话要等蛮久,因为媳妇急着用车于是就再谈炫动版,优惠什么的都差不多,就是月供低一点2000左右,贷款的话还要收手续费和GPS安装费1500,有点黑了,就拉媳妇跑了第二家店,第二家店有点偏远,开小电驴去到人都有点吹傻了哈哈一样是进店就直接谈了价格,对比了一下觉得还是要炫动版吧,本来没考虑要天窗,但是展厅摆了一台炫动天窗版,媳妇一眼就看上了,问了下价格,也是优惠1万,首付3成,店内买三年保险和续保押金2000,手续费和上牌费等等,送底盘装甲、脚垫、贴膜、挡泥板、行车记录仪和倒车雷达,心里可以接受,继续往下谈就和4S取消了续保押金和保险只买第一年,其他的无所谓因为也没多少钱,但是做出来的月供方案比第一家店高一点,有点犹豫了,销售看到我们的表情立马问有什么不合适的地方吗,我说人家另外一家店月供比你这低,一样的价格出来的结果不一样有点贵了,表明去意,销售立马去请示了经理,最后的方案就是价格按85800,但是给炫动天窗版,月供做出来和第一家店差不多,南宁啊一线的消费水平,三线的收入,交易价格感觉都比大部分城市高。我们最后觉得价格可以就订了,正好店里有一台白色现车看了没问题,付了5000的定金就先回去了,等过几天资金到位之后就在11月11号提车了,写得有点啰嗦,辛苦各位看官啦~不多说上图...

双11阳光明媚,天气好好,准备迎接小致回家了

动感的小屁屁~

静静地等待主人~

这样看是不是动感一点

换个角度再来一张

来个正面,大胡子很抢眼呀~

大灯来个特写,没透镜哈哈

尾箱带遮物板,开口很大,取放东西方便,花花是4S店提车时送的

车尾看上去也很协调,外观的因素各有所爱吧

整车的做工不错,储物格也够大,加上银色的配件点缀更精致

方向盘握感舒适,蓝白配的仪表读取信息很不错,不是顶配没有多功能方向盘和多信息显示,无所谓了够用就好,左上角小显示器是倒车雷达

手套箱分成两个区域,深度也不错。

车内的空间给人好感,我看了下炫动版的标配座椅都是蓝灰相间的,不知道是不是这样

中控区域和空调控制区,等以后有时间换个高大上的导航,有推荐吗?哈哈

主驾驶车窗及后视镜控制区,只有一键下降

天窗按键和阅读灯,左边是完全打开,右边是稍微翘起

主驾驶位置的化妆镜带盖板,细节比较到位,如果是锐动版副驾驶也有。

全系标配的车身稳定和自动启停,媳妇开了一段时间,启停其实掌握好技巧也蛮好用的。

尾箱左侧的辅助照明灯,晚上不怕摸黑了

带LED的鹰爪式组合尾灯,看上去和车身和谐相处。

经典牛头标~

鞋子配的是185/60 R15韩泰轮胎加铝合金轮毂

不落俗套的来个大鹏展翅吧,媳妇说像去接亲的,哈哈

这张正好在11月11号11点11分在交车区拍的,呵呵留个纪念

家里的两台车~

最后来认证一下哈,相信以后有小爱和小致的陪伴日子越过越好哈,拍照技术一般般,不喜勿喷哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2012该买个啥车 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
不错不错
2017-11-13 16:25 回复
PanDaerr 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
去贴膜吧,要不然夏天就惨喽
2017-11-13 16:31 回复
南宁车友7080314 楼主 关禁闭 已屏蔽

PanDaerr 2017/11/13 16:31:08 发表在 板凳

去贴膜吧,要不然夏天就惨喽

已经预约去4S贴膜了~感谢提醒
2017-11-13 18:16 回复

2012该买个啥车 2017/11/13 16:25:54 发表在 沙发

不错不错

感谢支持~
2017-11-13 18:17 回复
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
恭喜提车
桂J绿茶 关禁闭 已屏蔽
很失望,媳妇居然不出现!!!
非常茄子 关禁闭 已屏蔽
??
yiniao1984 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,可以改装上路了。

babyescn 2017/11/13 18:48:19 发表在 5楼

此主帖已经被babyescn设为精华帖帖子标题:爱炫爱美爱上你 媳妇提致炫天窗版精华理由:恭喜提车

谢谢版主哈
2017-11-13 23:12 回复

桂J绿茶 2017/11/13 20:01:57 发表在 6楼

很失望,媳妇居然不出现!!!

嘻嘻,媳妇低调就不献丑了
2017-11-13 23:13 回复

非常茄子 2017/11/13 20:14:51 发表在 7楼

??

2017-11-13 23:13 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yiniao1984 2017/11/13 20:24:20 发表在 8楼

恭喜提车,可以改装上路了。

谢谢支持~有什么好的想法推荐下
2017-11-13 23:15 回复
南宁车友4718334 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊?
北美卡卡西 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
我来看媳妇车模的,,口水都流了。媳妇在哪里

致炫之旅 2017/11/14 02:46:23 发表在 13楼

裸车多少啊?

裸车价85800,炫动天窗版
2017-11-14 09:57 回复
hzppqn12 关禁闭 已屏蔽
 楼主买贵了,而且连导航也没送
村里有丰田 关禁闭 已屏蔽
没媳妇相片,差评

hzppqn12 2017/11/14 21:12:34 发表在 16楼

楼主买贵了,而且连导航也没送

南宁的物价这个价格算是可以了,导航本来想要,但是担心送的质量一般就自己买算了,有好的导航欢迎推荐哈
2017-11-14 23:33 回复
贵州单眼皮 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我也是致炫,给你顶一个,这个是好车
ufoglh 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
后排头部怎么样?天窗版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56