cs95遇上蜘蛛侠上演的国际动作片

佛山车友7640661
0浏览/2018-01-31 23:45
+关注
美国动作大片已经让中国人感觉,每看一次感觉更深一次样的,汽车人变形金刚,蜘蛛侠等等都是热映的排行榜单前列,而中国这几年的汽车发展已经是突飞猛进了!cs95可以说作为国产suv7坐的代表之一,硬朗与强悍的动力使得cs95还未出生就受到众多关注,
今天带大家看看cs95与蜘蛛侠的国际对决吧!GO!GO!

天气倍儿好,兄弟们,你们说我们一出来遛一遛,怎么就没点事情遇到,

老铁我们都在这里看了个吧小时了,还指望几只鸟过来我们和他斗一斗吗,哈哈

兄弟们出发,压马路,哈哈

慢着好像看到怪物了,我上前看看!

兄弟们看过这玩意吗,好像是蜘蛛侠,你们说要不要上去干一干,

干他,一看就是没睡醒的样子,兄弟们上,乘他睡觉,干他,哈哈

兄弟们加把劲  马上就把他们干翻了!

太累了,这家伙块头太打了!他是被打败了,我累的不行不行了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1178018 关禁闭 已屏蔽
要这么多干啥 送我一个呗
2018-01-31 23:46 回复
虫虫0421 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
送我一个呗
2018-02-01 02:17 回复
xulinyx 关禁闭 已屏蔽
悦动
我也想要一辆!!!
2018-02-01 14:43 回复
兔兔117 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
送我一个呗
杭州北极熊 关禁闭 已屏蔽
英朗
模型拍的很模型啊。
老余很忙 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
有点意思,送我一个呗
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
小朋友过家家酒啊
肇庆车友6597831 关禁闭 已屏蔽
动不动,就来车模压压惊!!
huang5270 关禁闭 已屏蔽
不降下来三万,不要
宁波车友1600639 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    heiyiken2l 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      fangyanjing4zg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友9899936 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友8278485 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            昆明车友9592710 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              临沧车友8320256 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                许昌车友9257451 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  沈阳车友9717543 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    之家车友9292509 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      j5aei8uj 关禁闭 已屏蔽
                      楼主很会玩
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56