【重庆长安CS95车友会】年终聚会圆满成功!!!

老余很忙 长安CS95
0浏览/2017-12-13 01:08
+关注
“在这辞旧迎新之季,我们车友会迎来了第一个元年,从内销车,到新车上市,到智拓,荣耀;从提车的喜悦,到首富的烦恼;从加满第一箱油,到跑遍大江南北;从第一个提车红包,到新生命,新家庭的成立;因为与CS95的情缘,让我们走在了一起!一起喜悦,一起烦恼,一起迎接新的生活!
特此邀请你参加我们年终聚会,畅谈交流,把酒高歌!季,我们车友会迎来了第一个元年,从内销车,到新车上市,到智拓,荣耀,一个不平凡的一年,因为对CS95的喜好,让我们走在了一起!!!”
——以上是活动召集语——
天公作美,公元2017年12月9日,久违的太阳居然也出来凑热闹,50位车主相约重庆洋人街,为了那份热爱,为了那个约定,把酒言欢!
感谢各位同学的顶力相助,
感谢各位商家的友情赞助,
感谢老天爷的完美配合!

先来个全家福压个贴

霸气侧漏

每次聚会最花时间的就是摆车牌照,哈哈

第一排白色,18辆
第二排棕色,18辆
第三排其他颜色

小朋友也不闲着

一起同心协力搭签到墙

围观品尝赞助的红酒

签到礼摆了一地

签到礼丰富哦,,,美国JB燃油添加剂,手机座,试音CD,,,

专门为小朋友准备的泡泡枪,,,还有健达奇趣蛋,,,

假装抽到大奖

签到墙签到

这天气不摆了

要想混脸熟,就要签个到

还有点明星签到的模样

摆拍,明显的,

老谢,,,

排起签到,,,

终于排拢了,333

留个影,记录下美好的时光

满满幸福的签到墙

继续玩耍的小朋友,本次聚会一共受到31位小朋友的青睐

猜他们在干嘛?

还要搞点科学实验,

准备合照了

来一张

感谢驰安的支持

感谢乐车坊的支持

家属们长枪短炮

再留个影,证明我们的存在

合影完毕,准备烤羊哟,,,
签到墙继续齐心协力搬运到烤羊场,哈哈

满满的10桌人,挤挤更暖和

看啥子看,

特别感谢野蛮妹妹为聚会精心挑选的生日蛋糕,,,

缘分天注定,
刚好今日有2位同学生日,
以及12月份过生的同学一起庆祝生日,
happy birthday!!!

蜡烛吹起来,歌声唱起来
happy birthday to you!

抽奖开始,,,第一个外币红包奖被专程从贵阳回来的老杨同学抽到!
恭喜,恭喜

油卡,油卡,,,三位幸运儿

929为每位同学准备的理疗按摩卷正在发放中,,,

烤羊上桌,酒杯端起

后备箱隔音被这五位大神抽中

安逸哟!

舒服

抽中600元代金券

抽中喇叭

不得不说,上次聚会大奖得主,今天又拿大奖
啥子运气哟!

烤羊的餐馆叫灰太狼烤全羊,,,确实喜气洋洋

哈哈,又来大奖

爽爽爽,,,

全车镀晶啊,太幸运了吧

不解释,全车膜

此图证明,酒足饭饱

本次聚会圆满成功,
但也留了少许遗憾的地方,
下次,下次我们在聚,
为了共同的梦想,
祝CS95越来越辉煌!!!
让CS95载着我们的梦想奔向远方!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老余很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
沙发
2017-12-13 01:10 回复
lutianyu2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
沙发
2017-12-13 01:13 回复
长安CS95

lutianyu2011 2017/12/13 01:13:57 发表在 板凳

沙发

板凳
2017-12-13 01:18 回复
郑州车友1704584 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
棕色和白色对半,看来安迪斯灰厂家提供的不算很多啊……
重庆车友1898418 关禁闭 已屏蔽
胖嘟嘟的哥哥 关禁闭 已屏蔽
祝贺
niatchen 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
lan2333 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
重庆95雄起
我爱大番薯 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

好长一根大蒜苗 2017/12/13 01:44:51 发表在 4楼

棕色和白色对半,看来安迪斯灰厂家提供的不算很多啊……

感谢提供原图,有机会来重庆玩
2017-12-13 09:09 回复
cqwangl407 关禁闭 已屏蔽
顶,群主终于交作业了!辛苦了!
非常柠檬 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
群主辛苦了
huangxinfd 关禁闭 已屏蔽
可惜了,我们区县的没有时间来参加。
huangxinfd 关禁闭 已屏蔽
老余,第三排车手艺不行,没有停整齐。
我是陈广中 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
好帖好车
我是陈广中 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
95霸气
长安CS95

huangxinfd 2017/12/13 09:24:02 发表在 14楼

老余,第三排车手艺不行,没有停整齐。

本来想停5排,每排10辆,结果全跑1排去了,哈哈
2017-12-13 09:29 回复
yulean522 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我那张照片是什么鬼?差评!
重庆车友3457586 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
期待下次聚会
zhengyi388595 关禁闭 已屏蔽
趁没精,就来顶。猜一个,偶是谁?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56