【试·驾不凡】大,有所为 抢先体验长安CS95四驱荣耀版

我可口你可樂 凌派
0浏览/2017-11-08 11:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 抢先体验长安CS95四驱荣耀版   

=====================================================

初次相见,长安CS95给我的第一印象就是大。在洗车的时候,老板还问我这车卖多少钱呢,当我告诉他大概是18万时,他说这么大的车,才这个价格,真值。本次体验的车型为长安CS95 2018款 2.0T 四驱荣耀版,以下全文简称CS95。

写在最后:CS95的整备质量超过2吨,但是开起来并没有预想的笨重感,不管是在城市道路还是高速都非常轻松。CS95拥有的2.0T发动机与6速变速箱的匹配比较线性,起步时不会给人突兀的感觉,涡轮介入也不明显,平顺性非常不错,几乎感受不到换挡的顿挫感。CS95的悬架明显是舒适性的调校,路面上的细小颠簸都能很好的过滤掉,不过较长的悬挂行程以及偏软的设定让它在过弯时的侧倾会有些明显,不过好在只要车速不快,车内的乘客感受还是比较舒服的。

另外,长安CS95荣耀版  享有“180天无忧退车”这个政策。

作业结束,谢谢观赏。

我是一名汽车爱好者,如果您想与我交流,欢迎搜索微信“我可口你可樂”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
2017-11-08 11:11 回复
xuli666 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

我可口你可樂 2017/11/08 11:08:10 发表在 主楼

行程安排行程1: 抢先体验长安CS95四驱荣耀版   =====================================================初次相见,长安CS95给我的第一印象就是大。在洗车的时候,老板还问我这车卖多少钱呢,当我告诉他大概是18万时,他说这么大的车,才这个价格,真值。本次体验的车型为长安CS95 2018款 2.0T 四驱荣耀版,以下全文简称CS95。作业结束,谢谢观赏。我是一名汽车爱好者,如果您想与我交流,欢迎搜索微信“我可口你可樂”。

2017-11-08 11:12 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-11-08 11:12 回复
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

我可口你可樂 2017/11/08 11:08:10 发表在 主楼

行程安排行程1: 抢先体验长安CS95四驱荣耀版   =====================================================初次相见,长安CS95给我的第一印象就是大。在洗车的时候,老板还问我这车卖多少钱呢,当我告诉他大概是18万时,他说这么大的车,才这个价格,真值。本次体验的车型为长安CS95 2018款 2.0T 四驱荣耀版,以下全文简称CS95。作业结束,谢谢观赏。我是一名汽车爱好者,如果您想与我交流,欢迎搜索微信“我可口你可樂”。

精彩体验!
丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI
精彩~
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
感谢超驾的精彩试驾评测
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
占座
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

冬日水中冰 2017/11/08 11:12:46 发表在 地板

冰冰不当超驾了啊
吕广银 关禁闭 已屏蔽
荣耀看来还是不错的
J4LR3UTM 关禁闭 已屏蔽
顶一个
游泳的青蛙 关禁闭 已屏蔽
理想L7
轮毂是19寸的?看之家配置表里是18的
我可口你可樂 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

beyond55 2017/11/08 11:11:15 发表在 沙发

多谢好友顶帖支持
2017-11-08 12:09 回复
凌派

xuli666 2017/11/08 11:12:12 发表在 板凳

凌派

冬日水中冰 2017/11/08 11:12:46 发表在 地板

凌派

鍾愛自由 2017/11/08 11:22:01 发表在 4楼

精彩体验!

多谢支持鼓励
2017-11-08 12:10 回复
凌派

EQ联盟老K 2017/11/08 11:31:36 发表在 6楼

感谢超驾的精彩试驾评测

只是体验,不是评测
凌派

xiaojuan0512 2017/11/08 11:34:43 发表在 7楼

占座

欢迎
凌派

苍蝇拍子 2017/11/08 11:34:57 发表在 8楼

凌派

EQ联盟老K 2017/11/08 11:36:57 发表在 9楼

冰冰不当超驾了啊

刚离职不久
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56